Думаю

Автор
02 авг 2006, 21:34
Здравствуйте! У нас с мужем и моими родителями есть участок земли в городе (практически). Длина 42 и 48 метров, ширина 18 и 17м. Расположен на склоне горы, узкой стороной вниз. Как Вам идея построить там дом и съехаться жить вместе с родителями?......... Для спасения нервной системы дом должен быть на два хозяина... Но участок небольшой... Т.е он где-то 10 соток, но из-за колбасно-горочного расположения не совсем в этих целях удобный.... Он у моря, и поэтому у родителей еще идеи связанные с отдыхающими :( Ну, короче сплошной геморрой... Муж говорит, что дом на 2 хозяина - фигня, некрасиво, и теряется идея дома. Родителя хотят на 2 хозяина..
два входа-выхода, полно красивых и удобных планировок.
Автор
03 авг 2006, 09:13
У нас есть журналы с проеткми домов., но участок для ни таких двойных маловат. Спасибоза ответ.. будем искать :)
Таких домов полно. Идея дома не теряется, о обретает изначальный смысл. Выцбирайте красивый проект, и ивите в свое удовольствие, минусов не вижу вобще.
Автор
03 авг 2006, 09:10
Муж говорит, что на 2 хозяина - будет как курятник смотрется (потомучтно центр. будет по узкой части.... Эх. Даже не знаю
03 авг 2006, 02:18
Мне кажется, что хорошо :). А на 2 хозяина еще лучше - можно сделать так, чтобы вам там жить, и сдавать, или сдавать обе части, или пожить больщой толпой :), но вроде как отдельно... Ну много вариантов тогда.
Автор
03 авг 2006, 09:12
Муж вяера распсиховался, сказал, что если лепить маленькое все,тотогда пустьродители строятся,а мы к ним в гости будем приезжать. Мама обещала начертить свое виденье, может ему понравится... не знаю...
03 авг 2006, 15:42
рзделите участок попалам поперек и сделайте как бы 2 квадратных дома , слепленных друг с другом по линии 18метров и террасой. то есть один дом будет на полэтажа выше другого. или вы хотите что бы у каждого из домов был выход к морю? участки будут 48 на 18 минус дом. не знаю насколько понятно, рисовать лень :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)