Написала в "Квартирный вопрос"...

09 авг 2006, 18:47
и получила ответ:) Только вот просят подробнее рассказать не о квартире, а о ее жителях:) К кому еще приезжали делать ремонт и что именно желают знать?:) Спасибо:)
09 авг 2006, 19:42
у Мамашкин зимой делали на кухне ремонт
09 авг 2006, 19:45
Ой, как интересно..:-) А фоты есть?
09 авг 2006, 22:41
по-моему она показывала, что получилось:)
10 авг 2006, 09:51
А что написали? и давно? я тоже письмо туда засылала, но ответа до сих пор нету :(
10 авг 2006, 11:51
У мення есть электронный адрес их передачи,написала,отправила ссылку с фото квартиры (в паспорте есть:)) и через 15 минут (!!) получила ответ с просьбой рассказать о семье..Вот и думаю,чем их удивить,чтобы точно приехали:)
10 авг 2006, 16:02
адресом не поделитесь? :)) Может пригодится. Мы правда уже сделали ремонт, так что сложно будет решится, (а вдруг непонравится, проще когда в любом случае ремонт нужен, а когда свой уже есть менять на что то неопределенное сложнее)ИМХО
10 авг 2006, 20:38
Мне не жалко: peredelka@ntv.ru :)
10 авг 2006, 16:48
нашла их сайт. эх а тут не меньше 2шки ремонтируют :-/ Мы, действительно, ВСЕ делаем бесплатно. Новый интерьер - это наш подарок. Но получить его могут лишь энергичные, творческие, оптимистично настроенные люди. Итак, если Вы являетесь жителем Москвы или ближнего Подмосковья и в Вашей квартире не меньше двух комнат, мы ждем подробного письма. В нем напишите о себе, о Ваших домочадцах и, наконец, о квартире - любимой и необычной, прикрепите фотографию и сообщите свой телефон!
11 авг 2006, 18:11
Желаю удачи! Мне не повезло,мы их не заинтересовали.Даже ответа не прислали!
12 авг 2006, 23:06
так они же денег хотят за это
Нет,все бесплатно:)
10 авг 2006, 09:56
А я зимой им писала :) , мне ответили, но сообщили что квртира должна быть минимум 3 комнтаной и в предалах МКАД.
10 авг 2006, 11:52
Странно..можно подумать,у всех трешки:(
10 авг 2006, 14:06
Абсолютно точно помню несколько передач, где были маленькие двушки и пытались сделать одновременно гостинную и спальню в одной комнате и что-то еще совмещали. Так что вперед, мне кажется у Вас все получится! Главное, чтобы от Вас шел поток оптимизма и Вашу семью захотели показать всем.
10 авг 2006, 14:17
Спасибо..если все получится- обязательно выставлю фото на Еве:)
10 авг 2006, 16:00
Сорьки :) Специально письмо отыскала, это был не квартирный Вопрос, а Школа ремонта на ТНТ Собственно ответ: Здравствуйте! Для участия в программе «Школа ремонта», Вы должны соответствовать следующим условиям: 1) Место расположения Вашей квартиры: г. Москва (в пределах МКАД); 2) Квартира должна быть 3-х (4-х, 5-и и более) комнатная (это ограничение связано с тем, что съемочная группа состоит из 25 человек + аппаратура); 3) В доме должен быть грузовой лифт (или Вы гарантированно предоставляете грузчиков). Эти условия являются основными для подачи заявки. При их соответствии, звоните нам по тел: 128-33-82, 128-18-12. При подаче заявки необходимо предоставить следующие сведения: 1) Ваше Имя Отчество, возраст, род деятельности; 2) Для кого хотите делать комнату (кухню, спальню, кабинет), ее метраж, особенности планировки, например нестандартная форма. Его Имя Отчество, возраст, род деятельности; 3) Ожидается ли какое-то событие в ближайшие 2-3 месяца (рождение ребенка, день рождения, юбилеи и т.п.); 4) Какое метро ближе к дому (наземный транспорт или пешком от метро); 5) Контактные телефоны (домашний, мобильный). Редакция программы «Школа ремонта», производит рассмотрение заявок в срок от 1 до 3 месяцев.
10 авг 2006, 18:04
это школа ремонта, у них требование - не меньше 3ки. а у квартирного вопроса - не меньше 2ки
10 авг 2006, 20:39
А у нас двушка:( Хотя каждая комната и выполняет функции многих: спальня-кабинет,зал- детская,кухня- зал..:)
10 авг 2006, 17:36
Мы недавно разъехались из коммунальной квартиры с ФРунзенской набережной и женщинка, которая купила у нас целиков квартиру делает так как ремонт и "Кваритирного вопроса"... но это все.. что получитмя думаю я меня не пустят посмотреть :-)
10 авг 2006, 14:32
Жалко, что "Квартирный вопрос" работает только в Москве. Мы тоже очень бы хотели стать героями этой передачи ))))
А мне столько раз не нравился результат. Нет, оно, конечно, красиво, но жить в этом совершенно неудобно. Может потому, что я все проекты на себя примеряла, на нашу двушку. ИМХО, наиболеее удаччные решения в КВ как раз в больших квартирах, начиная с трешки. Где не так важно продумывать назначение каждой вещи.
11 авг 2006, 09:22
да-да, согласна :) ещё хорошо, что если в комнате совсем ничего ещё не сделано, а то есть любители состарить хороший новый паркет под стиль стен или настелить на него ламинат :) ну, суть ясна.
Anonymous
11 авг 2006, 16:01
Это точно. Я например в быту вообще не люблю стиль - старая деревянная мебель - как они ее старят. Я люблю антиквариат шикарный красивый - это да, запах старины будоражит, роскошь ( хотя в квартире 1шке или 2шке иногда это вообще не уместно). Но то как они старят мне не нравится. Еще бывает когда комната многофункциональна а из нее сделают хорошую гостинную или спальную комнату :-/ Не жалко когда ремонта нет в комнате то в крайнем случае переделаешь , а вот если твой нормальный приемлемый ремонт портят это да.
11 авг 2006, 16:26
да-да-да! а когда портят хорошие вещи, становится совсем грустно. Я думаю, у них это просто платно для начинающих дизайнеров :)))
Anonymous
11 авг 2006, 16:32
ага :-) и тут уже, кому как повезет :Р
А когда из комнаты убирают шкафы-купе до потолка или стенки, куда можно было слона сложить, и вместо этого ставят изящный невысокий двухстворчатый шкафчик? И еще я искренне не понимаю как можно одну комнату делать три месяца??? Хотя, безусловно, передача очень хорошая, добрая, нужная.
Три месяца- это перебор,но и 24 часов,как в Школе ремонта- мало..Потом отвалятся непросохшие обои,шпатлевка..вздуются полы:)
14 авг 2006, 11:02
В Школе ремонта - 72 часа. Это они проанонсировали после КВ с его неделей. Но вроде в реале ШР делают не менее недели, а КА около месяца.
Ну все-таки не 3 месяца:)
11 авг 2006, 20:10
ППКС
12 авг 2006, 00:27
Точно-точно!...
Ну у нас такая древняя кухня,что мне кажется-понравился бы любой результат:)
неее, я когда свою новую кухню рисовала, я все под себя делала, и мойку у раковины, и шкафчик для картошки, и мусорное ведро встроенное отдельно, и посудомойку там, гед мне удобно, и полочку для книг, и шкаф от пола до потолка, выезжающий весь, для запасов, и точек света у меня в кухне 7, и освещение трех видов, и розетки там, где я хочу, и шкаф для ненужной посуды, и место для фонтанчика на подоконнике. И пол пробковый с подогревом, и мне на своей кухне удобно. Кроме меня так никто не сделал бы. :) Лучше я кредит за машину отдам, а потом и комнату оставшуюся доделаю, сама, может не так стильно, как у дизайнеров, но удобно.
Ну если бы у меня были возможности (финансовые) сделать все так,как я желаю,то сама бы ни за что не позвала эту передачу в гости..А так - уж лучше их дизайн,чем наша довоенная мебель на кухне:)
Anonymous
15 авг 2006, 21:20
В следующую субботу будут повторять кухню Мамашкин в КВ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)