Кто знаком с Красногорском?

10 авг 2006, 18:17
В связи с безумным ростом цен наш взор упал на Красногорск :)) но мы о нем ничего не знаем, прктически :) По карте вроде совсем рядом, но может расскажет кто - как с транспортом (реальная ситуация), инфраструктурой и пр. и пр.? Какие районы стОит посмотреть? Муж орет - не поеду в деревню. Единственный пока аргумент с моей стороны - это наша дача по Новорижке, добираться замечательно было бы. Помогите или отговорите :))
10 авг 2006, 20:58
Я немного его знаю.:-) Симпатичный город, будет центром Московской области, вроде (данные не проверены, слышала от знакомых). Выбираться по Волокаламке трудно, пробки. Но где свободно и легко - не знаю. Хотя Новая Рига рядом, там явно свободнее. Рядом Митино - район Москвы. Лет через 5 может метро там достроят. Если реально нельзя купить в Москве, я бы там с удовольствием купила, потому как все равно неплохо там, до деревни далеко, есть и более глухие места. По поводу инфраструктуры не подскажу, наберите в поиске Красногорск, много сайтов с форумами жителей выскочит, там есть много инфы, в т.ч. и про районы престижные и не очень. И еще - рядом замечательная усадьба Архангельское, Москва-река (течет она из области в Москву), там сосны и красотища безумная...
14 авг 2006, 10:42
Инфраструктура там нормальная. Мои знакомые жили там, снимали жилье, довольны. Некоторые потом и остались, купили.
10 авг 2006, 21:32
Куркино и то дальше :)
11 авг 2006, 22:15
если из Южного выбираться, то нормально, как раз сразу по новорижке, если из основной части по волоколамке, то труба полная
16 авг 2006, 02:02
хороший город. сейчас в фаворе. цены на него растут огого
21 авг 2006, 23:24
Мы в свое время там смотрели. Так вот, по времени на дорогу получилось дольше!, чем из Королева ехать (из-за пробок постоянных). Когда смотрели, то продавались в 2-ух местах - Южный (если посмотрите по карте - со всех! сторон окружен заводом) и Чернево. Из Чернево как раз долго ехать очень, причем это просто огромное поле (деревьев нет), засаженное новостройками. Садики и т.п., которые предполагались когда-то никто и не думал строить. Из Южного побыстрее, но окружение... Сам город (старый) вполне симпатичный, только предложений нормальных там нет.
22 авг 2006, 13:16
Я знакома. Город мне нравится. Добираться либо по Волоколамке, либо по Новорижскому (скорее всего, все равно прийдется потом сворачивать на Волоколамку). Пробок на Волоколамке порядочно, но как и на любой крупной магистрали, на Новой Риге их обычно нет. Мне более всех нравятся районы Чернево-Чернево2. Там достаточно развитая инфраструктура, при этом близко лес. По расстоянию - примерно как Митино, но по качкству лучше. Попробуйте съездить сами и глянуть. Там полно новостроек. Задавайте вопросы.
10 авг 2006, 22:51
Город моего детства ;) Оень нравится, зеленый город ;) Волоколамка уже не такая большая проблема, через Красногорск в будни с утра можно вполне проехать, потом на Новую Ригу и по Рублевке в Москву.
10 авг 2006, 23:07
У нас тоже сейчас выбор стоит перед Красногорском или Митино.Но в Митино всё очень дорого.Друзья переехали в Чернево-2,но нам там не понравилось.Может кто подскажет какой р-н там лучше(чтобы и зелень,и с ребёнком погулять)?
11 авг 2006, 10:55
Я бы выбрала Гуйбалово. Дома около леса. Рядом Детский городок. Или в районе медучилища, тоже рядом с парком.
Anonymous
14 авг 2006, 00:39
Тоже присматриваемся к Красногорску. Скажите, а это далеко от Волоколамки и от ж\д платформы (кажется пл "Павшино"). У Вас новостройка кирпичная?
14 авг 2006, 08:54
Я сейчас живу не в Красногорске уже. 2 года назад переехали оттуда. Квартира в Красногорске у нас в Губайлово, выход из дома практически в лес ;) А в сообщении я говорила про монолитно-кирпичный дом напротив медучилища. До станции оттуда далеко, а до волоколамки достаточно близки. В этом доме мы купить квартиру не смогли, т.к. к тому моменту, когда мы покупали квартиру осталась только какая-то огромная квартира (около 160кв.м) с соответствующей стоимостью.
11 авг 2006, 15:22
В Красногорске, по-моему, только один реальный минус, пробки. Особенно летом, и в выходные. А так там очень мило.
11 авг 2006, 18:05
я из нахабино(красногорский р-он) сама работаю в красногорске. минус это пробки на дорогах,а в остальном район хорошо развивают,но и цены на жилье пости приравнены к москве. а так хороший район. писали что у нас самая благополучная экологическая обстановка.
14 авг 2006, 10:44
А пробки сейчас везде. Мы в Москве живем, так вот чтоб из нашего района на Дмитровское шоссе выбраться и дальше в центр, можно около 2 часов простоять в час пик.
15 авг 2006, 22:21
и я про то же. пробки везде.
14 авг 2006, 11:22
С мая месяца искали квартиру! Когда поняла, что в Москве не потянем, стали смотреть Красногорск и Мытищи! Вот купили в Мытищах! в пятницу подписали последние бумажки! Самый главный минус в Красногорске: добраться до Москвы!!! до станции там далеко, а наземным транспортом-ужас (Волоколамка всегда забита, по сравнению с Осташковским шоссе:)
18 авг 2006, 18:56
Мы тоже приглядываемся к Мытищам. Но новостроек в продаже нет. Вернее есть, но ГК то 2008 то просто инфы нет. Вы вторичку брали или новострой нашли?
22 авг 2006, 13:06
Новостройка, гос комиссия была в ноябре прошлого года! купили по переуступке прав требования, так как доков на собственность еще нет! женщина ее продала и купила над нами квартиру большей площади!
20 авг 2006, 01:21
Красногорск это чудесно.Сейчас строитсяновый комплекс "Павшинская пойма" с хорошей инфраструктурой (школы,сады,спортивные комплексы,горнолыжный спуск,имн.др.)Посмотрите сайт Красногорье,там все есть и цены,и планировка квартир,и какой дом короче все.Мы с мужем уже купили там квартиру,но она еще на стадии строительства.Советую поспешить в сентябре должны опять подняться цены. От метро Тушинска 15мин на автобусе если нет пробок и того меньше,ходят автолайны.По мере строительства будет дополняться еще транспорт.В частности рядом будет метро в 2009г и другие транспортные развязки.А по поводу дальности-из окна видно Митино. Мы уже жили в Красногорске,нам понравилось,а когда узнали,что строится этот комплекс,продали свою и купили там.Короче советуюю!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)