Королев - что посоветуете
Anonymous
10 авг 2006, 21:49
Хотим купить квартиру, посоветуйте, пожалуйста, район. Хочется чтобы все было и рядом (особенно ж.д. станция)и цена доступная, так как будем брать ипотеку. Спасибо кто откликнется.
11 авг 2006, 17:32
Два года назад мы выбирали квартиру по таим же параметрам и купили ее в ипотеку возле станции Болшево (8-10 мин. пешком до станции),также возле самого дома есть остновка автолайна. Также можно рассмотреть вариант кварти возде станции Подлипки,но там "старая" часть города. Удачи Вам в поисках!!! Если возникнут еще вопросы рада буду помочь
Anonymous
11 авг 2006, 21:51
Спасибо за ответ. А какие улицы лучше выбирать? Я названия имею ввиду. Как там инфраструктура развита: магазины, д/с, поликлиника и т. д.?
11 авг 2006, 23:32
мы купили на проспекте Королева - это центр города,еще новая часть на проспекте Комонавтов,но там в большенстве своем новостройки. А Вы какое жилье подбираете "первичку" или "вторичку"? Опять таки что Вы преследуете,мы хотели жить в центре и в то же время необходимо была близость к станции,и поэтому выбирали пр. Королева. Что косаемо инфраструктуры - в полном объеме, в 5-ти минутах хотьбы есть д\с,ряд магазинов как продуктовых,так и промтоварных,до рынка - рукой подать,поликлиника взрослая в 15 мин. хотьбы,детская - 20. Единственный минус,который мы обнаружили сразу после первой ночи проведенной в квартире - окна выходят на проспект - очень шумно даже ночью,но мы уже привыкли;конечно,если хочется тишины выбирайте кваритру с окнами во двор. Когда мы искали свою кваритру еще были варианты на Карла Маркса - старый район и Сако и Ванцети,тоже самое. С ценами тварится что-то невоаброзимое... недавно были на том сайте,где выбирали свою кваритиру так там продаются 2 квартиры на пр. Королева 92 и 100 тыс. американских денег,куда это годно?!!
12 авг 2006, 00:14
а на каком сайте Вы выбирали квартиру?
16 авг 2006, 00:09
на www.realty.ru
Anonymous
12 авг 2006, 00:18
Мы хотим вторичку. Я так понимаю пр. Королева - один из самых дорогих районов? Нам не принципиально центр, главное близость к станции и при появлении ребенка удобство с магазинами, детскими площадками, садами и т.д. А близость станции не добавляет шума или он незначительный? А как насчет домов около парковой зоны? Я слышала, что там Лосиноосотровский парк или это другая часть города?
Anonymous
15 авг 2006, 20:23
А какие еще улицы можете посоветовать, чтобы и станция недалеко и ближе к центру? И какие районы так называемые не очень благополучные?
16 авг 2006, 00:09
Можно еще посмотреть кваритры на ул. Джержинского,но там 5-ти этажные дома,не знаю как посмотрит банк на это (в свое время нам не дали "добро" на 5-этажку). Станция находится в стороне от нашего дома,поэтому об уровне шума ничего не могу сказать,а вот дома поближе... там стоит огромная бетонная стена на всем протяжении дороги,наверное основной шум идет на нее. Про парковую зону могу сказать,что сть Комитетский лес,там сейчас строятся новые дома,больше про ту часть города,к сожалению,больше ничего не знаю.
11 авг 2006, 22:16
Пытаемся купить по ипотеке квартиру уже 1.5 месяца...просто невохможно!Уже хоть где-нибудь.Только что-нибудь выбираем, пока банк сутки рассматривает документы, квартира уходит, или банк отказывает - с документами по квартире сомнения.Вообщем, что делать?Мне уже рожать скоро, а квартиры все нет...
Anonymous
11 авг 2006, 22:59
А вы тоже смотрите в Королеве? Если не секрет, то какая сейчас там стоимость 1 и 2 комн. квартир?
11 авг 2006, 23:43
1комн.100, 2 - 130. зависит от состояния квартиры
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос