Домодедово. Расскажите о городе

14 авг 2006, 09:13
Собираюсь покупать там квартиру. Как вообще городок? Как с инфраструктурой? Где лучше поселиться, что бы позеленее было? Ну и вообще... Пасиб
14 авг 2006, 11:41
Вы напишите поконкретнее, что Вас интересует, какую собираетесь квартиру покупать (вторичку или новостройку), есть ли у Вас машина, где собираетесь работать (Москва или в Домодедово)? Я попробую ответить про + и -.
14 авг 2006, 12:26
хочу купить двушку для мамы-пенсионерки. главное, что бы ей не очень далеко от станции до дома добираться. и что бы до нас было удобно доехать (м. домодедовская) интересует, конечно, центр. но судя по объявлениям, там все дома маленькой этажности (4-5). это хрущевки?
14 авг 2006, 12:58
До станции откуда ходят маршрутки до м. Домодедовская, добираться удобно практически из любого района, где ходят автобусы или маршрутки (т.е. дом недалеко от остановки), т.к. станция - это конечная и начальная остановка. В центре дома в основном пятиэтажки-хрущевки, строительство новых домов началось лет пять назад, но квартиры в этих домах найти очень сложно, есть еще микрорайон "Дружба", там дома новые (лет 6-7 самые старые), из их домов покупайте только вторичку, потому что неизвестно, когда достроят новые. Если не центр, посмотрите микрорайон "Елочки", рядом парк и недалеко лес, я бы не стала покупать так называемый "жилпоселок", а вообще, смотря что Вашей маме будет нужно, допусти поликлиника и больница, на мой взгляд, ужасны, коммунальные услуги вроде ничего, но тоже наверно зависит от ДЕЗа, с транспортом общественным, в том числе электрички до Москвы, вроде проблемм особых нет, но я уже лет шесть езжу на машине, так что это скорее по отзывам других.
14 авг 2006, 13:16
спасио за ответ. а елочки далеко от станции? напрямую из москвы туда можно добраться? что такое "жилпоселок? а Вы на какой улице живете, если не секрет?
14 авг 2006, 13:44
От "Елочек" до станции пешком минут 30, на автобусе, максимум минут 10, не считая времени ожидания, только не обессудьте, все цифры очень примерные, я живу в другой стороне, да и пешком и общественным транспортом добираюсь редко. Из Москвы, насколько мне известно, напрямую в "Елочки" не добраться, но маршрутка из Москвы приходит на станцию и там же пересадка на автобус или маршрутку идущую, куда надо. "Жилпоселок" это, что-то вроде неофициального названия района. Я живу на ул. Советской, в единственном, на этой улице, новом доме. И еще в городе полно такси, вызываются по телефону, по городу 60 руб., до м. Домодедовской 250р.
15 авг 2006, 17:34
понятно а что такое д/о Бор, не подскажете? какие там дома?
16 авг 2006, 13:26
Дом отдыха "Бор", это от города еще 5-10 км, насколько я знаю, там закрытая территория, проживали раньше в основном те, кто работал в доме отдыха, не думаю, что дома там новые, но сама, там не была, поэтому не знаю. Посмотрите по ссылке схему проезда в дом отдыха, может это Вам, что-то даст. http://www.pansionat-bor.ru/shema.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)