Г.Жуковский, стоит ли там жить, работая в Москве?
14 авг 2006, 13:36
Девочки, стоит ли жить в жуковском при этом работая в Москве? Насколько далеко? Долго и сложно ли добираться? как сам город?
14 авг 2006, 13:55
Это смотря где в Москве работать. Если Кузьминки, Выхино, то нормально, а ежели где-то на севере - тяжко. На своей машине тоже сойдет, а на транспорте - удавка. А вообще городок очень даже ничего себе, зеленый, чистый
15 авг 2006, 10:54
Тоже с некоторых пор очень заинтересовалась Жуковским. У меня там приятельница живет. Каждый день и она, и родители ее ездят в Москву на работу. На электричке. В центр. И ничего, живут-поживают, съезжать не собираются. Скажите, Вы ищете новостройку или вторичку, или коттедж?
15 авг 2006, 16:30
ага, вон целые элекртички каждое утро едут из Петушков в Москву на работу (подумаешь 2 часа в пути)....не знаю...если выбор есть, то лучше не надо...
16 авг 2006, 08:54
Согласна. У нас парень с работы тоже так ездит. Уж он-то молчаливый, слова не добьешься. Но про то, как он добирается до работы он может рассказывать постоянно, с ужасом в глазах.
Anonymous
17 авг 2006, 22:46
Смотря, где Вы работаете. Если в Кузьминках - то да. Если на Речном вокзале, то нет. У меня многие ездят из Жуковского в Москву. Но дальше центра никто не уезжает работать.
18 авг 2006, 13:57
добираться - электричка (до Казанского вокзала), автобус-маршрутка до Выхина
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос