Щелково
Anonymous
16 авг 2006, 02:09
Щелково, в частности Щелково-7 Как вам?
17 авг 2006, 23:49
Ужас! Очень часто были там, т.к. снимали недалеко дачу, не советую.
17 авг 2006, 23:53
А чем скажите, например, Люберцы отличается от Щелково? И в чем там ужас? Монстров там нет.
17 авг 2006, 23:51
И мне интересно. Мы купили там квартиру в центре прямо. И ничегошеньки не знаем про город. Была на сайте, но это не то. Что уже успели понять. Ехать , вообщем, недалеко - 15 км от МКАД, мы доезжаем где-то минут 15-20. Но если пробка, то пипец! А пробка там, как везде - утром и вечером. Но там ходят электрички, где-то минут 40. Но ездить не приходилось. И маршруток -море. Исследовали город. Малюсенький! Вся жизнь, вообщем, в центре.
18 авг 2006, 00:10
Девушка спросила про Щёлково-7 -это несколько в стороне и подальше, чем просто Щёлково. Щёлково центр-мне очень нравится,а Щёлково7-...С Люберцами и сравнивать бы не стала, конечно, если Вы были в этом городе.Люберцы по энергетике, инфраструктуре и т.д. похож на Москву, а Щёлково7 (именно 7) деревня, стройка идёт, но с напрягом, посмотрите на форуме г.Щёлково-там были темы, вообщем не с-о-в-е-т-у-ю. Когда проезжали через город ещё подумала а как ту зимой люди ходят когда быстро темнеет-страшно(, вот такое впечатление.
18 авг 2006, 09:41
А Щелково-7 - это какая станция электрички???
18 авг 2006, 14:20
Воронок наверное
20 авг 2006, 04:47
он!
21 авг 2006, 17:23
Дальний Воронок туда тоже входит??? Скоро собираемся туда переезжать (по крайней мере надеюсь на это). Поэтому очень интересно, как там жить.
21 авг 2006, 17:30
не знаю как дальний. но мы в Щ-7 и жд станция воронок в 7 минутах
21 авг 2006, 17:49
А у нас жд станция Соколовская, каждый раз когда мы туда приезжаем я с опаской смотрю на весь этот район. Ни магазинов, ни торговых центров... одни только двухэтажные старые дома, состояние которых, мне кажется, говорит и о их жильцах. Хотя быть может это только на первый взгляд.
22 авг 2006, 01:20
у нас не 2-хэтажный. а пятиэтажка 70-х годов. ну, на что денег хватило, то и купили. а то нам прочили вообще 50-70 км от мкад. довольны. -) мы именно в щелково-7
22 авг 2006, 11:58
Ну главное, что довольны. Мы вот тоже "В последний вагон успели забежать" - Купили квартиру после нового года, за пару недель до подорожания. Теперь вот ждем ключи и готовимся к ремонту.
18 авг 2006, 14:52
Извините, я не поняла, что Щелково-7. Я сама еще не живу там. Поэтому тоже интересны отзывы. Да и много чего интересует.
22 авг 2006, 12:06
Как я поняла, все кто здесь писал никогда не жил в Щелково. А как можно рассуждать о городе в котором были проездом? Вот я, например, родилась и живу в этом городе всю жизнь и не променяю его на Москву никогда, поэтому мне обидно читать ваши отзывы :-(((
22 авг 2006, 12:41
В том то и дело, что не проездом, жили в Загорянке почти год, хорошие знакомые в Щёлково, которые так же купили в Щёлково-7 квартиру, вообщем в Щёлково были каждый день-город хороший, я писала , что Щёлково-7 ужас, заметте, знакомые предпочли жить в двушке в Щёлково, чем в новой огромной четырёхкомнатной, потому что говорят, что там ребёнка даже в школу одного страшно отпустить. В том то и дело, что сужу отстранённо, потому что , конечно, лучше своего родного дома ничего нет, но сужу со стороны подтребителя и уже по отзывам тех, кто может сравнить даже жизнь в Щёлково и в Щёлково-7
22 авг 2006, 21:42
мы купили и довольны
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос