Звезда Фабрициуса подскажите
24 авг 2006, 01:41
Какие отзывы? Каково качество строящегося жилья? Как сам район (Сходненская)? Чем хорош, чем плох? Вообще имеет смысл там рассматривать или не стоит? Интересны любые мнения.
24 авг 2006, 02:02
увидела знакомое название улицы-решила заглянуть в топ:-) Район хороший, живу здесь с рождения. Непосредственно на Ул. Фабрициуса четыре года...я живу в начале этой улицы (дом 6), меня устравиает практически все, кроме одного-это до метро пешком минут 10-15, для меня это не удобно. Хотя там и автобусы, и троллейбксы , и маршрутки ходят регулярно и часто. По-моему мнению, совсем не шумно. Центральный парк очень близко, много магазинов-супермаркетов. Даже не знаю как все описать :-) в паре предложениях. Вобщем, район хороший.
24 авг 2006, 06:15
Если это ОАО"Новый мир" строит[ бегите изо всэ ног. Только через суд через 4 года мы получили свою кв-ру, а сотни семеы до сих пор ничего (с транслита)
24 авг 2006, 15:55
Да уж, наслышана :(
24 авг 2006, 23:29
Район - супер, очень зелено и магазинов много...
Anonymous
25 авг 2006, 00:21
И нариков тоже много, пачками прямо
25 авг 2006, 16:37
а где их мало?
Anonymous
27 авг 2006, 02:01
Нарики - это наркоши? ;-)
27 авг 2006, 23:24
В крылатском. тут милиция шерстит постоянно все дворы.
Anonymous
30 авг 2006, 20:26
А на счет Полежаевской не подскажете? Вроде это соседний район.
28 авг 2006, 19:19
У нас эта "Звезда"(хи-хи) под окном.... стоит пустырь, зарастает бурьяном, в табличке обещали сдачу 3-й квартал 2005 года, летом добрые люди табличку сожгли, наверное, слишком издевательски смотрелась:) вот недавно свежую табличку повесили, теперь в 2007-м обещают, даже чебуреков на автобусе неделю привозили, они там косами (!!!) траву покосили и пропали... потом бур привезли, вот теперь он неделю стоит с вбуравленным в землю буром... одинокий такой... Вопрос: сожгут ли очередную табличку?:)
29 авг 2006, 02:33
И правда весело; хи-хи :-)
29 авг 2006, 20:14
Никого не хотела обидеть, просто название совершенно дурацкое и неблагозвучное, а если застройщик хотел провести аналогию с печально известной "Звездой России" - то вообще слов нет... Я не интересовалась, кто сейчас застройщик, вполне вероятно, что новая организация, если нужно - я посмотрю. Многочисленные таблички риэлторские о продаже квартир в этом доме - сняты. В любом случае работы идут крайне вяло (если это работами можно назвать). А так место действительно очень удобное, только с застройщиком дому не повезло:(
29 авг 2006, 23:04
Не, это не "Звезда России" Фабрициус астрономом был, он открыл какую-то звезду... это в честь нее;-) наверное. Мне вот, например, название очень даже нравится :-) Жаль конечно, что такая фигня с этой "Звездой" :-(
29 авг 2006, 19:52
Nu ehto zh nazh "Novyj mir" stroil. Sejchas moshet komu drugomu peredali. No chast' kvartir on tam prodal, a moshet i vse. Chto napisano na tablichke, kto zastrojzhik?
29 авг 2006, 19:53
Ну это ж наж "Новый мир" строил. Сейчас мошет кому другому передали. Но часть квартир он там продал, а мошет и все. Что написано на табличке, кто застройжик? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос