Получается, что не реально?
26 авг 2006, 18:31
Ну вот, долго ждали приватизации квартиры, чтобы поменяться и вот наконец-то приватизировали, позвонили риэлтору, она что-то в не настроениии сказала посмотреть базу обзвонить и понять для себя реально или нет, сказано, сделано...обзвонила, по мне так реально, много правда объявлений о продаже квартиры не реальны, то тел. не тот, а может и продана:( В ообщем ситуация следующая у нас трешка в Марьино 75кв.м., 14 этаж 18-ти этажного дома, дому примерно лет 8, по мне так новый:), от метро конечно идти нужно или транспортом...если идти то мин 10, если медленно идти 15мин. Ну так вот, хотели мы поменяться на две однушки, одна, чтобы была в Марьино-Братиславская, но не в стором марьино, кто знает этот район тот поймет о чем я и от метро что бы не так далеко, я иммею ввиду, что 20-30 мин пешком по мне это далеко, ну дом конечно не старый, хотя в новом Марьино нет старых:). А одна однушка нам нужна была, ммм как бы объяснить вообщем почти вся фиолетовая ветка метро, считать от планерной, до текстильщиков, конечно центр дорого, просто так удобней мне сказать, при чем дом нужен не под снос, не выше 5-го этажа, т.е. этажность может быть какая угодно, главная что бы квартира была не выше пятого:), есть лифт в доме нет пофиг, свекровь не ездит на лифте, деревянные перегородки дома тож не нужны, ну и газовая калонка на воду нам тож не нуна. В трешке которую хотим менять пописаны мать, сын и дочка, дочка не совершеннолетняя, я ходила в опеку и они мне сказали, что поменять они разрешат, ну не точно конечно нужно приходить с конкретным вариантом, но дело не гиблое. Но вот риэлтор наш сказала, что она не будет этого делать:(, что это не реально без доплаты:(, а доплаты у нас нет:(ну совсеееееем, ну может 2-3тыс.долларов мы попытаемся найти, но на этом все больше у нас нет:(:(, конечно лучше вообще без доплаты. А что вы думаете, не реально?????
26 авг 2006, 18:50
Ну не совсем нереально, конечно.. Но впритык. ;-)
26 авг 2006, 19:18
так почему же нам не меняют???
26 авг 2006, 21:02
Это Вы спросите у своего риэлтора. ;-) Если хотите - загляните в паспорт, напишите на e-mail. :-)
26 авг 2006, 19:21
На одном риэлтере свет клином не сошелся, пообщайтесь с другими, кто-нибудь возьмется!
26 авг 2006, 19:25
мне страшно с другими...а вдруг обманут :(а вдруг ничего не получится и где мы тогда возьмем деньги, что бы заплатить за эту неудачную попытку объменяться:(
Anonymous
26 авг 2006, 21:09
Смешно, ИМХО. А эта риэлтор, родная Вам была, да? Ну тода не меняйтесь, конечно. :-)
27 авг 2006, 20:03
Оплата риэлтору происходит после заключения сделки. Не получится - не дадите денег и все ;-)
28 авг 2006, 01:26
Пробуйте сами. Пишите, расскажу как.
Anonymous
28 авг 2006, 09:33
Разъезд - сами?! Да Вы на что людей толкаеете?
28 авг 2006, 09:59
обычная купля-продажа, ничего сверх тут нет. А ввы боитесь без работы остаться?
Anonymous
28 авг 2006, 10:04
Без какой работы? Вообще-то надо одну продавать, и две покупать, а значит, это не обычная купля-продажа, а 3 купли-продажи. Попасть можно очень хорошо!
28 авг 2006, 12:55
Ой-ой-ой... И на что я людей толкаю? Я сама, когда еще не была агентом, и меняла, и развозила, и ничего не случилось, как видите. Нужда заставит, научится. Если захочет, конечно. А я помогу. Заметьте, бесплатно. Опыт у меня большой, мне не трудно.
28 авг 2006, 10:19
3-шку без доплаты на две полноценные однушки? Товарищи риэлторы не кривите душой:) Это никогда невозможно, особенно если в одном районе-округе... Надо рассматривать хотя бы один из вариантов или гостинку или область..
28 авг 2006, 10:21
Для Вас может быть невозможно, а я знаю, что возможно.
28 авг 2006, 10:45
давайте логически, а не просто словами:) Кв.м. в однушке всегда стоит больше квадратного метра 3-шки в том же районе и аналогичной категории. С этим я думаю вы согласитесь... Считаем: 1-шка 37 кв.м+1-шка 37 кв.м.=74 кв.м и равняется указанной автором трешке. Учитывая, что стоимость кв.м. разная, то получается 74 кв.м. однушек не может быть равно 74 кв.м. трешки+сюда Ваши комиссионные и стоимость оформления.
28 авг 2006, 11:01
Мне не надо рассказывать, это Вы клиентам рассказывайте. Однушки, знаете ли, и 30 метров бывают.
28 авг 2006, 11:19
ага, они и гостинками бывают по 20 кв.м общей площади...я вверху об этом и писал
28 авг 2006, 12:58
Золя, Автор хочет остаться в новом Марьино, там маленьких однушек не бывает. Самая мелкая - 35м. Комиссии агента не будет, самим надо решать проблему.
28 авг 2006, 21:10
Да понятно, это я к примеру. ;-) Просто к тому, что все ж реально.
Anonymous
28 авг 2006, 10:26
Почему невозможно-то?
28 авг 2006, 13:07
Возможно все. Я бы не остановилась.
28 авг 2006, 13:31
Поддерживаю. Месяц назад я продала обычную трешку в Крылатском в П-44 и купила 5-к квартиру с двумя санузлами и шестой гардеробной комнатой с евроремонтом и встроеной кухней в Южном Бутово за те же деньги. Я понимаю, что Крылатское дороже, но не настолько же. Надо искать. Я свой вариант искала не один месяц. Удачи автору!
28 авг 2006, 13:45
Пральна... Лен, а огурцы-то где рОстила? На старой квартире, аль в новой?
28 авг 2006, 14:32
на старой... Ну как тебе моя новая квартира? По сравнению с бывшей трешкой у меня слов нет и до сих пор не верится
28 авг 2006, 14:43
Зашибись... Быстро ты устроилась, молодец.
28 авг 2006, 14:47
А можно я влезу? :-) У меня вот тоже проблема. Надо поменять однушку на Братиславской :-) на двушку там же или в САО (Водный Стадион - Войковская, либо Тимирязевская, Дмитровская) На доплату есть 50-70 тыс. у.е. В кредиты влезать не хочется категорически. Чисто теоретически я представляю, как это сделать самостоятельно, лет восемь назад уже занималась подобным. Но с тех пор многое изменилось. А знакомый агент "ни мычит, ни телится" :-) даже на предмет того, насколько реально вписаться с такой суммой. Вопрос: вообще это реальное желание с такой доплатой?
28 авг 2006, 15:07
Пишите, отвечу.
28 авг 2006, 15:57
28 авг 2006, 23:30
это я думаю меньшая проблема чем выше;) Здесь вариант реальнее
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос