Вы бы поехали из 1 в 2?

Автор
28 авг 2006, 15:23
Живем в большой однушке, перепланированной в двушку. Практически в центре. Есть возможность переехать в малогабаритную двушку, которая больше нашей квартиры всего на 5м. Есть в этом смысл? Район, естественно, похуже, машины ставить негде, 4-й этаж без лифта... ну зато вроде детская побольше, но кухняяя:(:(:( В растерянности...
28 авг 2006, 15:48
А смысл? Если надумаете продавать, то роль будет играть и месторасположение дома, да и метр однушки оценивается дороже, чем двушки. Хотя 5м - это почти моя кухня (5,4кв.м.) А комнаты в двушке изолированные, или одна комната проходная?
Автор
28 авг 2006, 16:00
Изолированные. Однушка, да, дорогая, двушка так себе, практически без ремонта.
28 авг 2006, 18:38
Я бы переехала. Тем более, если Вы сейчас в центре, то можете поменяться не очень далеко. ;-) Наверняка же у Вас сейчас комната одна без окна, да?
28 авг 2006, 19:58
Не стоит - в других районах очень заметна разница с центром (рабочие районы, горные аулы и т.д.) Раньше я бы и не заметила, кто меня окружает, а теперь с ребенком очень чувствую хамство и нахальство кавказцев. Они от детей на улице отдыхают, а нам и нашим деткам достается, хотя некоторые мамашки прогоняют таких со двора!
28 авг 2006, 23:35
не..наверное не стал бы..Если эта используется как двушка, то какой смысл? Вот если бы метраж кардинально увеличится..тогда да.
28 авг 2006, 15:52
Конечно нет, у вас же перепланированная однушка, т.е. сейчас вы живете в двушке, плюс район, плус парковка. 5 метров - это кладовка. Из-за кладовки переезжать?
Anonymous
28 авг 2006, 16:01
Из-за детей. Детская будет не 6 метров, а 8. Но и 8 тоже караул:(:(:(
28 авг 2006, 16:38
Стоит ли менять шило на мыло? Сейчас у Вас хоть район хороший. Может потом подвернется что-нибудь получше.
28 авг 2006, 16:56
Ну и не сильно увеличится пространство из-за 2 метров. думаю, не только ваши дети, но и вы разници не заметите. Детям будет лучше жить прежде всего в хорошем районе. Если вы задумиваетесь о обмене квартиры - то я на 100 % уверена, что вы найдете гораздо лучший вариант!
28 авг 2006, 21:10
В вашем случае - естественно нет. Переезд, ремонт - и все из-за пары метров? Не стоит это таких нервов и неудобств.
28 авг 2006, 23:23
Я бы тоже не стала париться. Подкопите денег, там видно будет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)