Ивантеевка
29 авг 2006, 12:41
Весной построят офис, и муж будет работать в Ивантеевке. Съездили, посмотрели, особых впечатлений нет, потом я посмотрела цены на квартиры - приятно удивили - за 120000$ можно взять 2-3 комн. квартиру, в зависимости от состояния. Но меня смущает то, на сколько развит этот город, что можно дать детям, живя там, то есть спортивные, художественные школы. Да и вообще, мне кажется, что там очень скучно... Расскажите, кто получше знаком с Ивантеевкой, как вам она, что интересного, а может подскажете получше место, где можно купить квартиру ближе к офису мужа, так как планируем весной-летом решать жилищный вопрос, в Москве мы ипотеу не потянем, а вот ближайшее подмосковье реальней.
29 авг 2006, 21:29
одно могу сказать (у меня у мужа квартира в Пушкино, а наша дача рядом - в Заветах Ильича). До Москвы реально добраться в нормальное время суток только на электричке. Пробки на Ярославке - это что-то. Я Мужа летом вожу на станцию и обратно, за руль он не садится. А в плане жилья мне нравится Пушкино (это совсем рядом с Ивантеевкой). Там классные новостройки, развитая инфрастуктура (магазины, дет школы - у меня знакомые туда детей возят). Всякие блага цивилизации типа ресторанов и кафе, салово красоты/парикмахерских. Та же Москва. И работа рядом. Только подозреваю, что жилье там дороже Ивантеевки. Но таакие классные кирпичные новостройки!
30 авг 2006, 12:52
А нам Пушкино не понравилось...
30 авг 2006, 17:03
там пьяни много гуляет от млада до велика. Страшно выйти
30 авг 2006, 17:36
Почему вы так пишите? Вы там жили?
30 авг 2006, 19:31
я заранее извиняюсь если кого обидела. Три месяца назад мы там таунхаус смотрели, в центре города. Пока от машины до таунхауса дошли встретили несколько кучек пьяных в хлам подростков и пару забулдыг на обратном пути. Мое мнение сложилось только из этого факта
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос