Выключили воду.

29 авг 2006, 14:55
У нас второй день нет ни горячей ни холодной воды. Никто не предупреждал что выключат. У меня маленький ребенок. Звоним в ЖЭК, они обьясняют: под вами квартира топит остальные нижние квартиры, хозяин дома, но не открывает дверь, мы отключили стояк. На наш вопрос когда же включат воду, ответ был: имеем право на трое суток, а там посмотрим. Прав ли начальник ЖЭКа? Как поступить? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
29 авг 2006, 18:36
прав, только на третьи сутки двеоь взломают, а пока они бессильны по закону
29 авг 2006, 19:19
Я вот думаю, может он там уже скончался от алкоголя, а они трое суток ждать будут.
29 авг 2006, 23:29
можно соседям вызвать скорую - типа как входил видели, как выходил не видели. на звоники не реагируют. скорая естественно в закрытую дверь заходить не умеет, вызовет слесаря. они имеют право. если есть доказательства что там человек умирает. если он подает признаки жизни, то наверное милицию. они тоже имеют право врываться на место, где совершается приступление. а он там и твоирт преступление - портит имущество соседей снизу
29 авг 2006, 19:19
Там алкаш живет.
29 авг 2006, 19:38
Надо вызывать милицию, если он дома должен открыть.
30 авг 2006, 01:18
Сегодня во второй половине дня я услышала (как всегда) его скандалы с сожительницей. Но дверь он так и не открывает. Я позвонила бы в ментовку, но какие аргументы? ЖЭК орет - воду не включим пока трое суток не пройдет :(( Мы уже измучились без воды :((
30 авг 2006, 08:55
а почему вы считаете что это ничего не даст?
30 авг 2006, 10:19
Я не говорю что это ничего не даст, но какие аргументы я приведу в ментовке? Здрассте, у меня сосед алкаш дверь не открывает, заберите его.. ? По поводу того, что он топит людей ЖЭК сказал обращаться в ментовку через три дня. Надеюсь завтра все разрешится.
30 авг 2006, 10:30
достаточно сказать что там сильный скандал
30 авг 2006, 12:58
или что сначало был шум от драки, потом кричал женский голос - помогите "Убивает". И все тишина. Приедут менты, как миленькие. Только не упоминайте, что сосед алкаш.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)