Интересно,получится?

Я
30 авг 2006, 11:10
Купить 3 в пятиэтажке в доме,который под снос не позднее,чем через 2 года. Продают люди такие квартиры или нет? И если это будет трешка,то и дадут при сносе трешку,не учитывая то,что он прописан будет там с детьми,а я в другой двушке? Спасибо.
Трешки в домах под снос, уже включенных в какую-либо программу реконструкции и т.п., стоят столько же, сколько нормальные квартиры. да и срок с двух лет может растянуться на неопределенное время. Наш дом в Очаково под снос был определен в 2001 году, потом его перенесли в программу на 2004-2006, а сейчас снова переносят, и опять на два года - 2006-2008. В доме неисправна канализация и отопление, выбиты стекла в подъезде, дверь не закрывается, ремонт не делают по понятным причинам. Оно вам надо?
Я
30 авг 2006, 12:13
Понимаете,у нас денег 200 тыс.(+ 10000,если вариант ну очень понравится). Тут два варианта,либо более менее приличная двушка и фиг знает сколько мы будем копить до трешки,либо трешка в пятиэтажке,которая стоит,кстати тоже в районе 200 тыс и все таки перспектива сноса. Вообщем осуществить покупку нам надо в течении месяца,а я даже не знаю,что выбрать! Хнык.
30 авг 2006, 12:31
То, что сносится через 2 года Вы вряд ли за такие деньги купите, если только в 5-ке, которую лет через 10 сносить будут.
Я
30 авг 2006, 13:02
А это абсолютно точно? А то муж ну прям весь загорелся,что на халяву большую трешку срубим:-)
30 авг 2006, 13:44
Позвоните ради интереса сами, убедитесь. ;-) Но учтите, что сроки сноса передвигаются, и некоторые серии 5-к в плане на снос аж до 2015 года!
Я
30 авг 2006, 13:52
Да звонила уже в пару мест. Отвечают весьма расплывчато,что да,мол,в плане до 2010 стоит. Но че тогда продают?:-) Вообщем,я тоже такого мнения как и Вы,что лучше синица в руках. Поэтому сегодня вечером идем смотреть хорошенькую двушечку-распашонку,а если мне она понравится,останется только переубедить мужа,что халявы не бывает:-)
30 авг 2006, 14:06
Да, иначе надо быть готовыми к тому, что лет 10 проживете в разваливающемся доме, с протекающими трубами и т.д. и т.п.. Кроме того, неизвестно, что там еще придумают к тому времени и что дадут взамен.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)