Не продешевила ли?
Интересно
03 сен 2006, 13:26
Смотрю здесь все консультируются... Тоже решила... Ситуация такая... Есть квартира-новостройка, м. Войковская, 7 мин пешком или 2 ост. транспортом, 5/14 пан, 39/17/8,2, окна- двор, с/у раздельный, коридор, гардеробная, мет. дверь, балкон застекл., телефон - в ближайшее время, ремонт "от строителей", с/у - без плитки, на полу - стяжка, из мебели - кухня есть, телевизор и холодильник - практически новое, стол, стулья, кресла, тумба, мал. столик, посуда, постель, трельяж, НЕТ - спального места и шкафа. Сейчас сдаю за 12 600р, уже год не поднимала, все говорят - пора. Как думаете, за сколько реально сдать, чтобы не спугнуть арендатора? (о том плата будет подниматься - предупреждала с самого начала, сейчас разговоры мои на эту тему категорично пресекаются). Заранее, спасибо!
просто мнение
03 сен 2006, 16:09
не мое дело конечно, но мне кажется дешево... Конечно,если хорошие жильцы можно и за "недорого" сдавать лишь бы быть спокойной и за квартиру и за отношения с соседями... Я живу на Войковской в доме П44Т (новостройка) примерно 8-9 останок на трамвае, соседи сдают за 700 (однушку с телефоном)
03 сен 2006, 23:31
я за 12500 снимаю в нахабино,без телефона(правда двушку)и квартира полностью без мебели.
04 сен 2006, 12:52
Чет, вы кажется дешего сдаете. Мы с мужем за 12 500 два года назад снимали квартиру в Перово (однушка, с минимальной мебелью, без ТВ, 7 мин. пешком от метро) С тех пор меня перестала интересовать стоимость сьемного жилья, но мне кажется, что за это время цена должна была вырости, учитывая рост цен на квартиры впринципе.
04 сен 2006, 13:09
на мой взгляд номральная цена. наверняка еще коммунальные сами оплачивают арендаторы?
04 сен 2006, 16:46
а Вы знаете, где можно снять 1-к квартиру за 450 долларов?:) подскажите!
Автор
04 сен 2006, 16:49
нет, они оплачивают только электричество (вроде это стандартная ситуация). Мне в январе предлагали сдать ее за 600 долл легко - я не захотела других жильцов, эти устраивали... но теперь что-то совсем цены ушли и я в сомнениях...
04 сен 2006, 16:54
а квартплату? у нас другой расклад-платим за аренду плюс коммунальные, плюс телефон.
Автор
04 сен 2006, 17:11
Честно говоря, первый раз слышу, чтобы арендаторы коммуналку оплачивали, даже в стандартных договорах в агенствах указано только электричество и межгород... а если я туду десяток человек пропишу - Вы будете оплачивать мои неск. тысяч коммуналки?:) Хотя... всё конечно зависит от стоимости самой аренды.
04 сен 2006, 11:51
если после повышения оплаты Ваши жильцы надумают съехать, наша семья с радостью снимет Вашу квартиру),положительные, русские, есть прописка,мой т. 8 926 104 36 10
Автор
04 сен 2006, 16:51
Ок, буду иметь ввиду.
05 сен 2006, 15:56
Смотрите, что для вас важнее хорошие жильцы или хорошие деньги и переживания с новыми жильцами... НО! Повышение арендной платы раз в год - вполне нормально...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос