Кожухово, есть кто?
Anonymous
03 сен 2006, 23:59
Мы очень хотим переехать в Кожухово. Не подскажите +и- района. Нравится ли Вам там. Есть ли там городские телефоны, нормальные магазины продуктовые и интернет у Вас от провайдера (Если да, то где он находится)? Как добираться на общественном транспорте до района. И вообще все интересует. Очень большое спасибо за ответ!!!
04 сен 2006, 00:21
Пока-что для комфортной жизни район малопригоден. Сплошная стройплощадка, инфраструктура в зачаточном состоянии, интернет есть, до метро далеко.
Anonymous
04 сен 2006, 00:40
Ну мы тоже живем не рядом с метро, я имею в виду как добираться на общественном транспорте.
04 сен 2006, 10:12
На общественном транспорте от метро Выхино или Новогиреево. По времени где-то 20-25 минут. С утра бывают пробки при выезде в город. Мы пока там не живем - ремонт, но общалась с людьми, которые живут там уже год. Инфраструктура пока не развита, магазинов мало, поликлиника детская и врослая откроется только в следующем году, гаражей для а/м нет. Детских садов и школ много, но не все открылись, мы уже записались на следующий год. А вообще для полного представления о районе зайдите на сайт www.kozhuhovo.com, там найдете ответы на все ваши вопросы.
04 сен 2006, 11:42
да ну ладно, 20 минут там не добираться, я в Люберцы мимо Кожухова еду минут 20 до дома...
04 сен 2006, 13:59
Может быть и меньше. Я сама не ездила, мне рассказывали. Наверное они говорили про утреннее время, когда пробки на дорогах.
06 сен 2006, 14:00
я живу рядом, в Новокосино, одно время хотела купить там квартиру, но говорят, что там оч. плохая экол. обстановка
Anonymous
06 сен 2006, 14:23
А у вас в Новокосино можно подумать лучше, до Кожухово рукой подать.
06 сен 2006, 14:46
угу. В Кожухово, совсем рядом с домами проходит, если я правильно это называю ЛЭП. Это не оч. хорошо, даже можно сказать совсем не оч. хорошо и т.д. В Новокосино тоже конечно не фонтан, новые дома строились на территории бывших коровников и свинарников, но я никогда не говорила, что люблю свой район., просто я в нем живу 19 лет
Anonymous
06 сен 2006, 15:13
ЛЭП не должны приближаться к жилым домам менее чем на 100 м, а там ого-го сколько. В каждом районе эти ЛЭП стоят, значит везде вредно?
Anonymous
06 сен 2006, 16:06
пардон, а ЛЭП - это что???
06 сен 2006, 16:28
Линия электропередач.
05 сен 2006, 00:06
Мы ездили смотреть там квартиру. Очень симпатишный район, сейчас решаем вопрос с доплатой и ,думаю, покупаем там квартиру.
06 сен 2006, 13:58
А мы уже купили там квартиру.Доделываем ремонт. Тем кто хочет купить там квартиру нужно иметь в виду, что в районе большие проблемы с электр. мощностями. Нам во 2-3мкр. обещали ключи в ферале, а дали только в июле, и то после того как народ начал активно шевелиться:пресса, ТВ, долбание префектуры и застройщиков. На все ответ был один - нету электрических мощностей. После всей этой эпопеи, к-я длилась пол-года застройщики решили выдать ключи, "в связи с нарастающим напряжением среди покупателей", но префект акт о вводе домов в эксплуатацию так и не подписал, не хочет рисковать. А если квартиру хотите купить в 1 мкр., то ключи еще неизвестно когда дадут. Кому интересно http://kozhuhovo.com/forum/index.php
Anonymous
06 сен 2006, 14:18
Мы покупаем квартиру уже с ключами. У нас обмен через куплю - продажу.
Anonymous
06 сен 2006, 14:19
А еще не подскажит где можно посмотреть карту с названиями улиц и номерами домов, я в микрорайонах там не очень разбираюсь. Видели Рудневку, Святоозерскую, Дмитриевского и все.
06 сен 2006, 14:22
По-моему все улицы уже занесены в карты Москвы, так что можете поискать в Яндексе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос