риэлторы, какие они?
05 сен 2006, 12:49
добрый день! кто сталкивался с продажей-покупкой, у меня к вам вопрос. Мы продаем двушку, покупаем трешку в химках. Работаем с частным риэлтором.не могу понять, либо он ленится, длибо так дела обстоят. Расскажите, как вы работали с риэлтором, что он делал, как часто предлагал варинты, как часто созванивались, списывались и тд.. мы подали объявление о продаже 2-шки 2 недели назад, за это время никто не изъявил желание посмотреть, нам было предложено 2 варианта.. к
05 сен 2006, 15:11
может быть ваша квартира выставлена слишком дорого?
05 сен 2006, 17:25
или она "не ликвидна"
05 сен 2006, 18:03
Альтернатива подобрана? Имхо, сейчас очень мало покупателей готовы спонсировать незакрытую альтернативу. Купить-то квартиру нельзя, сколько будете искать - неизвесно. А вот, если квартира уже подобрана, то дело может быть только в цене.
05 сен 2006, 18:39
Оченно может быть, что риелтор у вас ленивый:(( У меня такое случилось, первый валаднал 2 месяца, в это время цены прилично взлетели, поругалась с ним, нашла другого, со вторым за 2 недели все подобрали и отдали в оформление. Но у ме ня была только покупка.
05 сен 2006, 21:55
Мы только покупаем. В пятницу вечером заключили договор, во вторник первый раз я поехала на просмотр, в четверг мы уже нашли то, что хотели :) (нормальных вариантов было целых 3). Каждый день риэлтор предлагал посмотреть несколько вариантов. ИМХО, либо у вас завышены требования, либо ленивый риэлтор.
06 сен 2006, 10:53
А с 3шками в химках сейчас засада, ни одной свободной реальной нет из тех что по адекватной цене. Да собственно вам наверное еще и рано активно смотреть покупаемое. Наверняка риэлтор завысил цену на вашу двушку, что бы как то вырулить, потому ее и не смотрят. Хотите проанализируем ситуацию. Для этого надо описать подробно, что продаете и что хотите купить.
06 сен 2006, 12:17
На какой улице и какая двушка? Напишите, если хотите, на почту - мы сейчас смотрим двушки в Химках, вдруг ваша подойдет
Snezhinka
06 сен 2006, 13:02
у нас была только покупка! но риэлтор был ужасно ленивый звонил 1 раз в 3 недели! я сама звонила ему раз в 3 дня узнать, не хочет ли он нам что-нибудь показать!!! за 2 месяца посмотрели 3 квартиры, причем 2 из них были в одном доме и осматривалиь за один визит! плюнула на него и нашла за 2 недели сама!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос