Есть здесь кто с м.Щелковская?
09 сен 2006, 14:57
Есть вариант переехать на Щелковское шоссе, 82. Как Вам район? Как с детсадами? Развивающими кружками и спорт секциями? Поделитесь, плз, мнениями!
09 сен 2006, 17:22
Я с метро Щёлковская :-). Мне нра :-)!!!! Измайловский парк, Гольяновский пруд, Сиреневый бульвар - очень красивые весной, летом и осенью места! С детскими садами всё нормально вроде, их много, район ведь старый :-). У нас во дворе штук 5 ! А вы живёте немного ближе к Щёлковской, там увас и детская поликлиника буквально через 2-3 дома - красота! На Щёлковской есть 2 развивающих центра - на 13-й Парковой и в Гольяново. И ещё на Преображкнке (на маршрутке 10 минут) - тоже 2. Спрашивайте!
10 сен 2006, 18:33
офф... а на Преображенке где развивающие центры, подскажите, плиз, мы с Семеновской, тоже ехать близко:-)
11 сен 2006, 15:43
А на Семеновской вам в Радугу ехать неудобно? Щербаковская улица. А на Преображенке есть довольно большой центр около прудов. Точного адреса не знаю...
Anonymous
10 сен 2006, 21:40
А мне район не понравился. Отстой жуткий. Дома все практически старые вокруг (если конечно вы не в новый район в новый дом вьедите). "вечные" ремонты вокруг обеспечены круглогодично!!! Каждое лето красят заборы (бедные детки все это нюхают). Шоссе....молчу! Дышать нечем, гулять негде (кроме пруда, до остального пока дойдешь - опупеешь).Короче жить там ОТВРАТНО! А, еще, поликлиника детская 60 гадюшник! Врачи злые, к невропатологу вообще не попасть, а если попал, то там и помер. Тетки две толстые даже не моются, потом весь кабинет провонял. А еще куча всяких приезжих. Китайцы, корейцы...........
12 сен 2006, 09:31
Ну, знаете! А где в Москве по-другому? В государственных поликлиниках я что-то не наблюдала особго расположения врачей. Н у не невропатолог, так хирург или педиатр гадом окажется :-). А мне, допустим, противны такие районы как Алтуфьево, бутово, хотят ам дома новые.
Anonymous
12 сен 2006, 15:09
Да я собстно, не про дома, как таковые (хотя они тоже гадость), а про район вобщем. Жуть.Еслы вы оттуда,вы меня понимаете. Слава богу, я оттуда сьехала
15 сен 2006, 17:57
Мне тоже Щелковская не нравится,хотя я там училась три года в техникуме,сейчас на учет там встала в ЖК,да и вообще район знаю хорошо.Все-таки там неуютно,мне Преображенка больше нравится.Здесь более старый район,все так компактно.Но и там можно жить.А на Преображенке возле пруда только Дом творчества,там принимают школьников,самое ранее студия "Гармония" для подготовки в школу.А развивающие с трех лет это центр "Веста" на улице Хромова.
16 сен 2006, 17:25
я тоже на щелковской :) в лес ходим каждый день ( измайловский) школ много, дет сады около дома 4 шт, но без денег все равно не попадешь.... развивалок много)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос