Есть ли разница в контенгенте по районам???
Anonymous
14 сен 2006, 15:58
Извините, что анонимно, на то есть причины. Хотелось бы знать мнения общества на тему: есть ли разница в контенгенте, населяющем тот или иной район Москвы? (Я не имею в виду какие-то элитные постройки типа "Алых парусов") Интересует общая ситуация по округам.
Anonymous
14 сен 2006, 16:02
есть! видно даже уже в метро в вагоне разницу :) в зависимости от ветки - разный контингент. К примеру, юг, серая ветка - все интеллигентные (более или менее) лица выходят до ПРажской (Северное и Центральное Чертаново), а вот на Академике Янгеле выгружаются все лица бомжеватого вида. И когда на улицу выходишь, то вокруг алкаши и наркоманы. Жуть! К несчастью, живу там некоторое время, считаю дни до того момента, когда вырвусь оттуда :(
Anonymous
14 сен 2006, 18:40
Ой не смешите, Чертаново-одни сплошные Зиловские дома=рабочий класс, чуть разбавленный кооперативами.
15 сен 2006, 15:09
Да я всю жизнь прожила в Чертаново. Мое метро Пражское. И я не согласна что здесь одни алкаши. В любом районе есть часть домов где одни алкаши и наоборот. Сейчас Живу метро Академика Янгеля. Что-то я не видела сплошных алкашей.
15 сен 2006, 15:15
Всю жизнь прожили, и не знаете, как метро называется? ;-) Нет такого метро "Пражское", есть " Пражская"
15 сен 2006, 15:24
Правда а я не знала :). Фигня случается. И метро можно не так назвать но главное что смысл остался прежний. :)
15 сен 2006, 15:27
Со смыслом я согласна. :-) Везде всякого народу хватает. ;-)
Anonymous
15 сен 2006, 15:44
А я разве написала про алкашей? читайте внимательно
15 сен 2006, 16:13
Ой изв. Читала я внимательн но столько анонимов что не всегда попадаешь в нужного. :). Вы бы уж писали 1 или 2 или имя анонимное себе бы придумали. Так проще было бы отличать и соответсвенно не путаться. :)
18 сен 2006, 14:25
Не одни зиловские, не надо на 1 зиловский приходтся 2 не зиловских+пара тройка кооперативных, а алкаши есть везде.
Anonymous
18 сен 2006, 17:57
да будет вам известно, что на варшавскую-каховскую метро спецом спонсировалось ЗИЛом, для своих работяг. Изначально в проекте было заложена ветка в орехово и даже дотянута до царицино/тогда ленино/ была, но ее заморозили и перенаправили по заказу ЗИЛа до каховки. Поэтому на Каширской 2 платформы. И в основном там именно зиловские дома. Да и кооперативы тоже от этого же завода. И опять мне алкашей приписали, я про них не писАла вовсе, а только про раб.класс, но знак равенства раб.класс-алкаши я не ставила
18 сен 2006, 20:39
Извините за алкашей. Они кстати живут в основном в коммунальных зиловских домах. Я про Пражскую, у нас например на 3 корпуса 1 зиловский коммунальный, и таких вариантов у нас много
18 сен 2006, 01:10
точно! а меня особенно "радует" ветка в сторону кузминок и перово, тоже в общей массе огого
18 сен 2006, 14:47
Перово и Кузьминки - две большие разницы, да будет Вам известно. Перово знаю хуже, а в Кузьминках такие местечки есть, что простым смертным и не попасть. Надо смотреть не вообще, а конкретно, вплоть до подъезда. Не то что дома могут быть разные, а два соседних подъезда могут отличаться.
19 сен 2006, 01:19
спасибо, что просветили темноту:) я это знаю, и даже помню, что по разым веткам ехать туда надо. просто обозначили станции, тк не помню какого цвета эти две ветки! ехала на метро в сторону выхино , тк была жуткая пробка, а надо было быстро очень. так вот народ там оч отличается от народа в центре. это ИМХО!!! я понимаю, что вы там живете, но не надо обижаться, а мне вот простой смертной чтото туда не хочется))))))))) удачи
19 сен 2006, 12:29
Ага, а за МКАДом вообще папуасы живут....... А Вам не кажется, что в центре народ с тех же окраин, только принарядившийся для гулянки ? Хотя.....меня мои соседи устраивают и конкретно мой двор устраивает, а Выхино в районе метро и платформы предпочитаю обходить сторой, как и вокзалы, которые, надо отметить, в центре.
20 сен 2006, 02:10
угу, их все обещают перенести за МКАД, к папуасам))))))) не знаю кто для чего принаряжается, я сужу по своим соседям, друзьям, знакомым. собственно спорить с вами дальше не собираюсь. мне нравиться жить в центре, а р-ны юго-востока и востока не нравятся вообще. рада, что вас устраивает все. на вкус и цвет... всего доброго:)
20 сен 2006, 10:14
У меня нормальные соседи, конкретно, за стенкой. Удивительно, для нового дома, но мы общаемся и в гости к друг другу ходим, чего не было в Кунцево. И подъезд чистейший не сравнить с бывшим, где только выступали, что они в Западном округе. Это только подтверждает, что не место красит человека.
Anonymous
22 сен 2006, 14:36
Редкостный снобизм, в паспорт заглянула. Человек продает избушку на курьих ножках неизвестно где, поросшую бурьяном и орет нам здесь про центр, не забывая охаять жителей других районов. Вы может и в центре в пятиэтажке живете, а кругом алкаши. Или вы богатая женщина и воспитанная, а этот сарай на самом деле коттедж на Рублевке
20 сен 2006, 16:20
я есть папуас, я есть плёхо говорить по рюсски, !! я жьиву в южном бутттава - эта за мкадом!! дорогой Кузминатор-вам привет от жителей за Мкадом :))))))
20 сен 2006, 20:51
Приветтттт Бутттяням !!!
21 сен 2006, 15:48
Привет Рязанаторам! :))
21 сен 2006, 17:13
дык народ в центре всегда отличается от народа на конечных станциях, в общей массе, конечно :) это ж и ежу понятно.
21 сен 2006, 09:33
Точно. В Кузьминках возле парка дом монолитный, в котором управа. Подземный гараж, огороженная территоряи, выходящая к парку с местом для шашлыков, цветы, на крыше бар свидом на парк и т.д. Мечта. Жители этого дома вряд ли знают о пробках в метро.
21 сен 2006, 17:18
могу сказать точно, что жители этого дома знают не понаслышке о пробках на дорогах :) да и в метро спускаются :) люди все живые и в общей массе приятные. Но пааашут они для того что бы жить в таком доме :) думаю девушка Мартелла просто и не знает как это вот так пахать! А контингент в общей массе в Кузьминках, конечно, оставляет желать лучшего.
22 сен 2006, 14:09
да, Бог миловал, не пашу, но отец всегда пахал, теперь муж пашет))))) и к вашеВаминаписанному - я об этом и говорила, что в центре народ отличается, а из всей Москвы р-ны в сторону выхино мне не нра больше всего. просто мое мнение, и не понятно, что так всех задевает
18 сен 2006, 14:51
никак не могу понять как по одной ветке можно доехать в Кузьминки и Перово :think
Anonymous
18 сен 2006, 17:55
Не туда
19 сен 2006, 01:20
никак, я просто направления обозначила, которые лично мне не нра
Anonymous
22 сен 2006, 14:32
Вы по другим веткам поездите, много где не понравится :-D У вокзалов постойте, там сплошные москвичи и олигархи :-) Чушь собачья, надо смотреть конкретные районы, улочки и дома. Маргиналов везде хватает. А если так рассуждать, то в метро вообще приличные люди не ездят.
Anonymous
14 сен 2006, 16:04
не знаю как сейчас раньше считалось что р-н Марьино - это рабочий "класс" жильцов. Ленинский - оч много преподавательского состава
Anonymous
14 сен 2006, 18:42
Сейчас Марьино почти все коммерческое, т.е. квартиры продавались, молодой и вполне приличный район.
14 сен 2006, 16:21
Тоже не знаю как сейчас обстоят дела, но в 99 году когда я год жила в отрадном, я в шоке была.... После центра.
Anonymous
14 сен 2006, 17:19
Коломенское - постаревший рабочий класс, Каширка - наука + криминально-приезжие
Anonymous
14 сен 2006, 18:43
Нагатино, то бишь Коломенская, всегда там страшно было вечером ходить, дети, этого постаревшего рабочего класса очень агрессивные были, мож сейчас получше, но раньшеее.
14 сен 2006, 18:14
я 22 года прожила в Крылатском, теперь живу в Бутово, разницы не увидела
15 сен 2006, 19:17
Разница офигенная !!! Я также 22 года прожила в Крылатском, люди другие там, даже если это "лицо кавказской национальности", то человек воспитанный и дети у него вежливые. Там как будто цивилизация другая ! А здесь, в Бутово вечно только и слышишь вопли и крики по вечерам около магазина, дети не русские постоянно в подъезде и около него хулиганят. Вечером не выйдешь из дома. Честно говоря, я в шоке от Вашего первого сообщения, что Вы специально менялись на Бутово, я то хоть вынуждена была.
15 сен 2006, 19:27
а русские дети не хулиганят? Мне кажется они одинаково хулиганят, вне зависимости от национальности
15 сен 2006, 20:20
Знаете, я трешку поменяла на пятикомнатную с евроремонтом без доплаты. Надо сказать у меня двое детей, в будущем по квартире я им вряд ли куплю, а так хоть отдельной комнатной обеспечила. Кста, В Крылатском сброда хватает, и инфраструктуры никакой вообще, кроме как Седьмого, где мясо свежее по 500 руб за кило
16 сен 2006, 01:31
Мясо свежее есть и в перекрестке и значительно дешевле! А судя по размену менялись Вы давно (если из 3 в 5 с ремонтом), и скорее я думаю живете Вы ближе к началу Южного Бутово, там немного другой контингент, чем как у меня в конце Лазарева. Не хочу сказать, что прям конкретно видно разницу, но все же чувствуется. Где Вы живете ? И когда переехали ?
16 сен 2006, 10:02
обменялась я ровно 2 месяца назад, а живу да, в начале южного, на Скобелевской
16 сен 2006, 14:04
Вначале Скобелевской еще более менее люди (спокойные ). Мне на самом деле Крылатское с детства не нравилось, но когда родила- более-менее понравилось, есть куда с коляской пойти, деревьев много, в лес без проблем, велотрек- чудо для колясок. Единственно смущал ветер.С удовольствием бы поехала в Беляево, но увы и ах, цены офигенные!
16 сен 2006, 14:44
Велотрек и коляски явление сезонное, когда подтаивает снег, там не пройти даже на вездеходе, а уж весной...это я так, к слову
20 сен 2006, 16:22
а что там с началом Южного бутово? уже прочитала, спасибо...
18 сен 2006, 18:39
Я тоже была удивлена. Сами прожили в Крылатском больше двух лет. Снимали. Понравилось очень: и воздух хороший, рядом лес. Хорошие поликлинники, школы, контингент другой, правда. Даже работяги не такие маргинальные, как в моем родном районе (м. Севастопольская) Из минусов только ветер постоянный могу назвать и открытую линию метро. Я бы в Бутово никогда бы не переехала.
15 сен 2006, 10:20
конечно же разница есть и существенная:) Хотя и во вроде бы благополучных районах есть свои ареалы,если можно так сказать, обитания маргинальных личностей:)))
22 сен 2006, 14:46
Да, только ситуация не по округам. А по микрорайонам. Например, я живу в Коньково, у Севастопольского. Рядом общежитие гастарбайтеров, контингент - жуть, на местную площадку ребенка стараюсь вообще не выпускать. Чуть отойти к Беляево - новые дома, совсем другие люди. Так что смотрите на конкретные дома, погуляйте вокруг, посмотрите на жителей подъезда.
Anonymous
14 сен 2006, 17:26
А что скажете про ЮЗАО и ЮВАО?
Anonymous
14 сен 2006, 18:11
ЮЗАО - супер а вот АВАО наоборот
Anonymous
14 сен 2006, 18:28
АВАО, что ж за зверь такой. Если вы СВАо имеете ввиду, то не соглашусь. там тоже районы разные есть. Контингент больше от района зависит, а не от админстративного округа. Кстати, приезжие больше на юге селяться, а это вовсе не плюс, а скорее минус.
Anonymous
15 сен 2006, 10:04
ЮВАО ;-)
Anonymous
15 сен 2006, 15:16
Согласна. Я когда к риэлтору обращалась, он мне сказал, что весь кавказ и остальные приезжие в основном снимают и покупают квартиры в ЮАО и особенно ЮВАО, т.к. там цены на площадь значительно ниже, чем в том же ЮЗАО. У меня подруга живет в Текстильщиках, говорит, что на детской площадке можно встретить кого угодно, кроме коренных москвичей. Кавказ, приезжие с конкретным говорком и даже негры - всех хватает. У меня лично тоже мнение на счет ЮВАО не оч хорошее. Конечно, нельзя говорить, что там ВСЕ население плохое, как везде, есть и нормальные и не нормальные люди. Но на мой взгляд, процентное соотношение оных СУЩЕСТВЕННО различается.
Anonymous
22 сен 2006, 01:59
да! негров тут навалом, в центре и то меньше. Я иногда по вечерам пугаюсь :)
22 сен 2006, 11:40
канечна, очченно страшные негры - бегают по ЮВАО без штанов, в бусах и с копьем на перевес,- кто хошь испугаецца :)
Anonymous
22 сен 2006, 12:17
Гыыыы, а вы знаете сколько негров на юго-западной, уууу, там же универ патриса лумумбы и их же общаги, так они там пачками бродят :-Р
боюсс негров
22 сен 2006, 22:31
рядом с универом к ним уже привыкли, а тут идешь себе вечером, а на встречу почти всадник без головы и без лошади (и то хорошо). Одежду видно, а тело нет...скоро привыкну :)
Anonymous
14 сен 2006, 19:13
А чем ЮЗАО супер?
Anonymous
14 сен 2006, 21:32
экологическую карту Москвы посмотрите и вам все станет ясно
14 сен 2006, 21:55
а контингент тут причем?
Anonymous
15 сен 2006, 16:45
Ну если брать уж самую хорошую экологическую обстановку, то это далеко не юг, а скорее строго противоположеное направление, север и северо-запад. Рублевка, короче.
Anonymous
15 сен 2006, 16:57
Рублевка вообще-то на Западе и это как раз рядом с Юго-западом :))
15 сен 2006, 17:18
Ндя... 5 баллов вам. Никогда ни север, ни СЗ не были САМЫМИ чистыми. Самыми чистыми всегда были запад и ЮЗ. Кста, я как человек 21 год проживший на Рублевском шоссе со всей оветственностью заявляю что Рублевка это ЗАПАД, и никакго отношения к северо-западу, а уж тем более к северу не имеет
Anonymous
15 сен 2006, 19:14
Ну не рублевка, Крылатское или это тоже запад? Тогда скажем так, согласно не так давно опубликованному в журнале ИП (полное название не буду рекламировать)по экологии самыми читыми считаются районы по Ленинградке (не даром ползуется популярностью для загородной жизни) и в сторону рублевки (волоколамка там всякая до рублевки короче). Эколгически чистые кстати, не только из-за отсутствия промзон, а также из-за розы ветров. На юге типа циркуляции воздуха меньше. И вообще что уж греха таить. Юг до центра значительно дальше. Да и пробок значительно больше. Одна профсоюзная чего стоит. Вздернешься пока проедешь по ней.
Anonymous
15 сен 2006, 20:18
Крылатское тоже запад. Посмотрите экологическую карту Москвы и перестаньте писать ерунду
15 сен 2006, 18:36
Престижный, дорогой район считается. Много новых дорогих новостроек, много парков. Дорогие магазины и хорошие школы. Масса вузов. Соответственно контингент....подстать дорогому жилью. Общаг и промзон здесь нет.
Anonymous
15 сен 2006, 19:17
Автор: Simona Престижный, дорогой район считается. Добавлю: ОЧЕНЬ ОТДАЛЕННЫЙ ОТ ЦЕНТРА МОСКВЫ!!!!!!!! Много новых дорогих новостроек, много парков.МНОГО ПРИЕЗЖИХ!!!!!!!! Дорогие магазины ЧТО ПРАВДА ТО ПРАВДА!!! Общаг и промзон здесь нет. ИНТЕРЕСНО ГДЕ НЫНЧЕ РАСПОЛОЖЕНЫ ОБЩАГИ ВСЯКИХ ТАМ ПАТРИСОВ ЛУМУМБОВ???
16 сен 2006, 11:59
Престижный, дорогой район считается. Добавлю: ОЧЕНЬ ОТДАЛЕННЫЙ ОТ ЦЕНТРА МОСКВЫ!!!!!!!! Вы смешная, а то что здесь обсуждают не отдаленные от центра? Митино, Бутово, Марьино и т.д. ??? А потом, это еще с какой стороны посмотреть, на машине, я лично на Ленинском живу и мне все очень удобно:-) Много новых дорогих новостроек, много парков.МНОГО ПРИЕЗЖИХ!!!!!!!! А что, приезжие не люди???? Опять же, смотря где, много их....ЮЗАО большой. И еще добавлю, здесь не так дешево снимать жилье, чтобы приезжие концентрировались. Дорогие магазины ЧТО ПРАВДА ТО ПРАВДА!!! Общаг и промзон здесь нет. ИНТЕРЕСНО ГДЕ НЫНЧЕ РАСПОЛОЖЕНЫ ОБЩАГИ ВСЯКИХ ТАМ ПАТРИСОВ ЛУМУМБОВ??? Ну так это единственные общаги и есть. Кстати за забором, в студенческом городке. А вобще, говоря про общаги, я имела ввиду не студенческие конечно......
15 сен 2006, 01:52
Живу на юго-западе(м.юго-западная)Тропарево,считается элитный район,дорогущие здесь квартиры,дипломатские дома,очень много дорогих машин.Но у метро что твориться ,это ужас,постояно бомжи ,да и просто народ трудовой пиво распивает.если конечно не видеть этого и не ездить в метро, то район ничего,хороший. Я считаю что у нас пока в Москве нет таких разделения по районам,типа там нищета,приезжие,трудяги а там богатые,интелигентные итд.Жила 22 года на севере м.аэропорт,там много интеллигенции,артисты,писатели,но сброда тоже полно. мы вот купили квартиру в Очакове,считается не очень район,но это было раньше а сейчас атм полно новостроек,переселенцев в новых домах мало,но я конечно побаиваюсь туда ехать.
Anonymous
15 сен 2006, 15:08
Наверное, все станции метро, где есть остановки для атобусов в область полны сброда, не зависимо от ветки. Сравните, например, Теплый стан - там такая же картина, как и у Юго-западной. А вот Коньково, Ясенево - уже другое дело.
19 сен 2006, 01:33
Пять лет назад смотрели первые новостройки в ОЧАКОВО, столько алкоголиков на улицах не видела нигде... И только два новых дома на отшибе... В итоге в Марьино купили. А теперь у подруги знакомая в ОЧАКОВО купила квартиру, говорит, что теперь домов много настроили и народ приличный. Все меняется :-)
Snezhinka
15 сен 2006, 11:33
Мы много квартр поснимали за 9 лет! жили на Щукинской, в Марьино, на Речном Вокзале, в Измайлово, в Черемушках! больше всего мне не понравилось в Измайлово! после годичного проживания там, теперь уже 3 года не могу себя заставить съездить туда к подруге в гости!) кстати, квартиру купили в мытищах)))
15 сен 2006, 16:43
А мне нравилось в Измайлово. Правда, это были студенческие годы, общага, но все равно очень нравился район, парк. До сих пор ностальгия :) А квартиру тоже в Мытищах купили :)
18 сен 2006, 12:09
Прикольно! где купили? может быть мы еще и соседи?)
18 сен 2006, 13:22
Район Леонидовка, недалеко от Ярославского шоссе.
19 сен 2006, 14:35
А мы на другом конце Мытищ: около Осташковского шоссе)
29 сен 2006, 16:51
А чем Измайлово плохо? Я думала наоброт приличный район, парк там рядом и все такое.
Anonymous
15 сен 2006, 12:59
Я именно из-за контингента никуда не уеду из района Аэропорт-Сокол
Anonymous
21 сен 2006, 12:38
PPKS
25 сен 2006, 02:45
хороший район, мы там последний год доживаем перебираемся чуть дальше в покровское- стрешнево
25 сен 2006, 10:37
там парк и вообще хорошо... только до метро все же далекова то
15 сен 2006, 18:41
Нда...самый пыльный и грязный, но самый нормальный во всех остальных смыслах, это безусловно центральный административный округ. Я там 23 года прожила...
15 сен 2006, 19:19
Согласна. В центре в большинстве своем живут либо кто в состоянии позволить купить себе квартиру в центре, и которые не будут заплевывать свой подъезд, либо старые интеллигенты. Но вот экологическая обстановка там самая плохая.
тоже живу тут
15 сен 2006, 21:28
Разница в контингенте? Я 2 года прожила в ЦАО (Проспект мира), вроде приличный район, но алкашей хватало и в подъезде и на улице и у метро....:(( Увы.. Сейчас живу Динамо-Аэропорт, считается интиллигентным районом, и что? В подъезде конечно не тусуются (охрана), но во дворе встретить можно и компании пьяные-орущие и товарищей бомжеватого типа... в общем везде хватает сомнительного контингента.
17 сен 2006, 17:41
Есть разница в зависимости от района. До 25 лет жила в центре около м. Китай-город, сейчас там 2 типа жителей: 1. пожилые коренные москвичи (иногда их дети или внуки, если не уехали жить отдельно), 2. "новые русские". В моем доме примерно 50% это старые жители, не захотевшие выгодно продать картиру и переехать (среди них моя мама), а 50% это состоятельные люди,купившие квартиры у тех, кто решился продать. Кавказцев среди нет практически нет. Сама живу в Ю.Бутово, здесь очень "разношерстный" и многонациональный состав.
18 сен 2006, 01:14
я с родителями почти всю жизнь прожила на Полянке, сейчас с мужем переехали временно на 2,5 :) остановки дальше от центра, м.Тульская. начало самое севастопольского пр-та. народ вообще другой. рабочий класс процветает.
Anonymous
18 сен 2006, 19:29
Долго жила в центре, на Арбате ближе к остоженке в том числе. не могу сказать, что контингент там повышенно интеллигентный. И бомжей достаточное количество, алкашей, маргиналов итп. Но, в целом, центр, наверное, по интеллигентным лицам лидирует, во всяком случае, достаточно много их там. А вот район чистых прудов-красных ворот, просто сонмище бомжей, брррр, как вспомню, так вздрогну.
Anonymous
20 сен 2006, 12:23
А что за контингент проживает в районе м. Нахимовский Проспект?
21 сен 2006, 09:38
алкашей там не больше чем везде:) там дома относительно свежие и хорошие... Единственно на выходе из метро по вечерам сильно много пьющей пиво молодежи....
Мне нравиться
23 сен 2006, 23:43
Живу на м. Нагорная, м. Нахимовский проспект не очень жалую, но про район могу сказть, что с каждым годом он становиться дороже т.к. не далеко от центра. Инфраструктура не плохая, но парков рядом нет. Дворы ухоженные, вобщем-то хорошо. Я люблю свой район. P.S. Метро Нахимовский проспек не жалую, т.к Нагорная такая домашняя станция и на ней нет никогда толчеи людей и рядом нет ни рынков, ни торговых центров, ни магазинов - это достаточно тихая станция. Моя подруга с м. Новогиеево сказала, что м. Нагорая как не от мира сего.
Мне нравиться
23 сен 2006, 23:44
Ответила ниже.
Меняю район
23 сен 2006, 12:46
А про район м. Бабушкинская и м. Тимирязевская кто-нибудь рассказать может?
23 сен 2006, 19:04
Главное, чтобы ВАМ нравилось, главное, чтобы она была ВАША, чтобы окна на ТУ сторону, и чтобы солнышко с утра было, где ВАМ надо......А район нормальный, ничем не хуже других.
Меняю район
23 сен 2006, 20:53
Спасибо. Про солнышко я знаю, хотелось бы по теме топика.
25 сен 2006, 02:48
не плохой район между Тимирязевской и Войковской но все время что-то роют
Anonymous
26 сен 2006, 12:25
25 сен 2006, 12:05
Мне очень нра микрорайон Севеное чертаново, это у м. Чертановская, за прудом. Прожила там почти 20 лет. Я подобных не знаю в Москве. Он расположен обособленно - с одной стороны лес, с другой спорткомплекс Битца. Внутри школы, сады, свой спорткомплекс с бассейном, дом культуры и т.д. - вся-вся инфраструктура. ДОма с подземными гаражами, планировки квартир неплохие. Контингент сложившийся был, как в деревне, прада, сейчас стали вокруг застраивать активно, не знаю во что это выльется.
25 сен 2006, 15:15
У нас действительно здорово. А контингент в основном тот же пока и остался.
25 сен 2006, 14:02
А расскажите пожалуйста про Солнцево!!!! Возможно там будем жить, хотелось бы узнать отзывы об этом районе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос