Аренда комнаты в подмосковье

14 сен 2006, 20:41
Подскажите, кто знает. Мне нужна примерная стоимость аренды комнаты. Ориентировочный район - Химки. Самый дешевый вариант. Сразу скажу, что сама комната мне лично не нужна. Цена понядобилась для другого обсуждения. Хотя если у кого есть на примете - буду рада.
15 сен 2006, 10:39
смотря какие Химки(сейчас Химки-все от МКАДа до Зеленограда).... а так от 10000 р. наши агенты сдают
15 сен 2006, 15:13
Ну ничего себе! Большая двухкомнатная квартира в 10 мин. ходьбы от метро, незахламленная, с полной обстановкой и вполне приличным ремонтом - 20000. А комната у черта на рогах в любом состоянии - от 10000. Может, ваши агенты не связываются с вариантами низкого качества? Или действительно цены такие? Ежели так, получается выгоднее снимать двушку "в пополаме".
15 сен 2006, 21:26
Коечно, цена нормальная. И это по совести. Все знают, что самые "дорогие" квартиры-это однушки. Аналогично и с арендой. Мы, например, сдаем однушку в Щербинке (заметьте, это не Химки, хотя и почти так же близко, но Химки развитее, чем Щербинка) за 12000 руб. Причем, в очень средненьком состоянии. Конечно, выгоднее впополаме снять хорошую двушку в Москве.
Anonymous
15 сен 2006, 21:54
Нда, а мы снимаем двушку в хорошем состоянии в 5 минутах от метро и недовольны. Видимо, мы не правы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)