Малоэтажные новостройки
Интересуюсь
17 сен 2006, 00:31
Кто-нибудь знает где сейчас строят такие, кроме Бутово и Куркино-это далеко для нас. До 5-ти этажей...Спасибо!
17 сен 2006, 00:32
Знаю, в Подмосковье. ;-)
18 сен 2006, 03:20
У наших знакомых есть загородная квартира в Ивантеевке в таун-хаусе:милейшее место,дивный домик,замечательнве квартирки и суперская экология.Лосиноостровский парк,озеро с мостиками и островками.Ммммммм...пальчики оближешь!дом сдали лет 5-6 назад,нам тоже предлагали,но пока я меньживалась-квартиры ушли.Жалею до сих пор:(...такая квартирка должна быть в хозяйстве!А из того что встречала "свежего" это "ВАУ-тутинки"(так и набирите в поисковике,но это не таун-хаусы,это интереснее на мой взгляд).Очень достойное место...Я по сегодняшним ценам делать закупки недвижимости не считаю необходимостью,но когда всё станет на свои места обязательно что-нибудь там прикупим:)
18 сен 2006, 12:12
Если для автора Бутово и Куркино далеко, думаю, что Мвантеевка и Ватутинки ближе не будут. ;-)
17 сен 2006, 00:42
я вот считаю малоэтажным 12-этажный дом, который у нас построили для молодых семей. просто гады. сложно было построить повыше, особенно учитывая, что вокруг только 18-этажные дома. теперь быстренько все квартиры в нем раздали, а остальных молодых семей в Подмосковье гонят. не, ну сложно было повыше построить?
19 сен 2006, 21:52
А в каком районе 12 этажный?
20 сен 2006, 03:24
м.Коломенская, ул.Новинки. пару лет назад там квартир отдавали за 400долл за метр. вы представляете себе, как я себе локти кусала, что не попала в начало очереди???
18 сен 2006, 12:03
Мы купили в таком доме (разноуровневый: от 3ех до 5ти этажей) в Мытищах
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос