Даже и не знаю, как начать. Вобщем, такая ситуа...

Anonymous
18 сен 2006, 02:13
Даже и не знаю, как начать. Вобщем, такая ситуация. Дом сносят. Дают однушку, но нас это не устраивает, хотим двушку. Вроде нашли кому на лапу дать, но все через 10-е руки. Сводить с благодетелем не собираются. Человека, с которым общаемся мы, знаем, но вот что он обещает, как-то настораживает своей (наивностью). Например, он говорит написать заявление в произвольной форме о возможности рассмотрения предоставления нам 2-ки на основании планирования увеличения состава семьи. А что другие семьи такое не планируют? И когда это я планирую, а квартира дается сейчас. Вообщем, бред. Но других зацепок у нас нет и так хочется верить людям, тем более, что мы его знаем. Хотелось бы получить от него какие-нибудь (заверения, гарантии). Возможно ли в такой ситуации что-то предпринять, хоть как-то себя обезопасить? Например, повести как-то так беседу, чтобы загнать его в тупик, чтобы он дал конкретный ответ. Извините, что так долго описывала ситуацию. И не думайте, что я полная дура, что влезаю в такую авантюру, просто хочется пожить, как белый человек.
18 сен 2006, 02:46
У вас сейчас какая квартира ( метров сколько) и сколько человек прописано?
Anonymous
18 сен 2006, 16:30
Дом хрущевка, 1-ый этаж. Квартира 31.5, кухня 5, жилая 20. Прописан муж и ребенок (1.5 года мальчик), а я, жена и мать проживаю с ними без прописки, т.к. имею долю в приватизированной квартире у родителей. Я уже где-то читала о таком же раскладе, что в итоге светит только 1-ка. НО ведь мальчик вырастит, я от семьи никуда не денусь. А что же делать?
18 сен 2006, 16:49
а взятку вы сколько даете? (мне не отвечайте, это наводящий вопрос) вы можете написать заявление в компанию, что хотите двушку (как пишется не знаю, надо узнавать в самой компании) и вы им заплатите за "лишние" квадраты (правда скорее всего по рыночной стоимости это тоже надо у них уточнить), я думаю эта сумма будет или равна взятке или даже меньше... сходите в строительную компанию и уточните этот вопрос.
Anonymous
18 сен 2006, 17:05
Квартира неприватизированная. Метр жилья на рынке недвиж. стоит около 4 т. дол. Сколько метров я смогу докупить. Как Вы думаете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)