Из Жулебино в СЗАО, ЗАО, ЮЗАО

19 сен 2006, 10:07
Сразу оговорюсь, что всё только в планах. Имеется 2-х комнатная квартира в Жулебино, не приватизированная, прописаны: мой муж, и его родители. В эту квартиру, через некоторое время, должны въехать мы с мужем. Мы не хотим жить там, но родители этого ещё не знают. Поэтому хочу узнать, есть ли смысл уговаривать родителей приватизировать квартиру, потом её продавать и покупать в другом районе. Суть вопроса: Можно ли поменять 2-х комнатную квартиру в Жулебино на такую же, без доплаты, в районах СЗАО, ЗАО, ЮЗАО, или из Жулебино, светит только Красногорск
19 сен 2006, 11:10
В ЗАО скорее всего точно нет
19 сен 2006, 11:18
А в СЗАО, например Митино, Куркино.
19 сен 2006, 11:25
вряд ли, это тоже районы не из дешевых, посмотрите соотношение цен в ИРР
19 сен 2006, 11:35
Я согласна, что Жулебино - выселки, но и Митино не Бог весть что, а Куркино - вообще Буркина-Фасо или Берег Слоновой Кости. Из всех "внешних" районов выделяю Солнцево, но о нем здесь вообще речи нет.
Anonymous
19 сен 2006, 11:44
ну не знаю на мой взгляд Митино Куркино Красногорск Одинцово предпочтительнее Жулебино
19 сен 2006, 11:56
взгляды у всех разные, а мы говорим о ценах, а они выше чем в Жулебино. Автор именно это спрашивал
19 сен 2006, 12:06
Красногорск уважаю, Одинцово хорошее место, но лично я его не люблю. Куркино - вообще черти-что, ни ногой, ни единым пальчиком не сунусь. Есть еще Новокосино и новое Кожухово, так с Жулебиным их не сравнить. Я поездила по всем этим районам, когда готовилась к приобретению, не была уверена. что получиться внутри МКАД. Но получилось (слава Богу), и от метро пешком.
19 сен 2006, 12:13
А что скажите про Новокосино и Кожухово?
19 сен 2006, 12:19
Новокосино - не греет, рядом Реутов так он куда лучше, Кожухово ВАЩЕ дырень, даже говорить не хочется, лучше уж в Мытищи или Химки.
19 сен 2006, 12:24
Красногорс, мне и самой нравиться, но вряд ли родители пойдут на то, чтобы поменять квартиру на Моск. обл., хотя уж куда лучше, чем Жулебино. А вот Куркино, по-моему расцветает, там, скоро горнолыжную трассу строить будут, и до м. Планерная куда быстрее добраться чем до Выхино из Жулебино. Но вот есть ли разница в стоимости одинаковых квартир
19 сен 2006, 12:46
Вот на счет ехать - ошибаетесь,ехать из Жулебино до Выхино весьма просто, и до Кузьминок ходит транспорт, там два шоссе, можно еще и на электричке до Комсомольской, транспорт из Жулебина очень неплохой, можно сравнивать и с Красногорском и с Солнцевым, но ни как не с Куркино. Нормально в Жулебино, я конечно, не визжу от восторга, но жить можно.
19 сен 2006, 13:10
Я имела ввиду часы пик, из Жулебино до метро добираться, либо по Рязанке, либо по Волгоградке, а это пробки, сама не раз ехала час, только до метро, а вот из Куркино, до м. Планерная ходит автобус в обход Ленинградке
19 сен 2006, 13:25
Ага, через Химки, можно подумать, что на Ленинградке пробок нет. Волгоградка забита, а на Рязанке еще бывают просветы, хотя все реже и реже.
22 сен 2006, 13:16
Я вам там ниже написала:посмотрите в Красногорске вариант павшинской поймы.Куркино-ужас,вы там были?Детям гулять негде,да и соседство с химками не самое лучшееи пробки будут постоянно...Кстати,Красногорск удачно расположен ото всех крупных магазинов,типа Мерлен(в ремонте оцените) или Ашаны,Икеа,Мега и пр.Поживете-оцените))
19 сен 2006, 11:54
В Митино скоро метро будет и в предверии этого район дорожает
19 сен 2006, 12:07
Метро много где планируется, и в Жулебино, и в Солнецево, и в Новокосино.......
19 сен 2006, 12:15
Я просто ответила, что Митино дороже чем Жулебино на данный момент, вот и все
19 сен 2006, 12:23
Скорее всего, но разница небольшая.
19 сен 2006, 12:12
извините офф - а чем вам Солнцево нравится7
19 сен 2006, 12:22
Не то, чтобы оно мне прямо нравилось, но из перечисленного считаю наилучшим, лично для меня лучше Митина или Бутова.
19 сен 2006, 12:51
Спасибо ! (-)
19 сен 2006, 12:59
Не за что :)
Anonymous
19 сен 2006, 11:15
думаю нет врдяли жители перечисленных вами р-ов приравнивают себя к Жулебино. с чего вдруг?
19 сен 2006, 11:33
Без доплаты только на худшую
22 сен 2006, 13:13
В СЗАО и ЗАО вряд ли.Сама живу в Красногорске(квартира от бабушки),до этого жила в Щукино(мама там сейчас).Щукино и окружающие районы даже старые дома подорожали,район хороший,найдете если только однушку. В Красногорске,кстати,нормально,смотря где.По крайней мере больще зелени,чем в Митино или Куркино.Кстати,в Митино вечно пробки,а Куркино не ближе,чем Красногорск,у нас хоть если на дороге пробки,можно на электричке уехать)). Щаз сдают микрорайон Павшинская пойма,это в 1 км от Москвы,рядом с Москва-рекой,посмотрите этот вариант.
22 сен 2006, 15:49
Была бы моя воля, я бы с удовольствием уехала жить в Красногорск. Я знаю там не в самом городе, а в Красногорском р-не, рядом с д. Глухово, строится микрорайон с приличными домами, не высотными и с хорошей планировкой, я прям, мечтаю, тихий райончик, и Москва рядом. Но как в этом убедить родителей мужа? Просто они прописаны в той самой квартире в Жулебино и, следовательно, им надо будет прописаться в новой, а это же область, а они все ближайшие к Москве города сравнивают с Люберцами (не лучшее сравнение). Единственная надежда, на то, что "вода камень точит", и может быть, когда-нибудь сбудется и моя мечта. Кстати, раз уж Вы живете в Красногорске, не могли бы Вы мне сказать, сколько Вы едите до ближайшего метро утром в будни, потому что мне говорили, что там как-то очень тяжело добираться? Спасибо
22 сен 2006, 17:57
Вы точно сказали:вода камень точит. Про добираться:у меня маршрутка рядом с домом(микрорайон Южный),поэтому добираюсь минут 15-20.правда я позже еду. Можно нарваться и на пробку,но тут не угадаешь... Если в "час пик" по утрам,часов олколо 8-ми,то можно не в первую влезть.По обстоятельствам привыкните.Можно добираться на электричке,достаточно удобно(кстати,ветка проходит через Войковскую,Дмитровскую,я когда на Соколе работала быстрее раза в 2-3 чем на метро добиралась). Короче,смотря где жить будете))
25 сен 2006, 10:24
Спасибо, большое за подробный ответ
27 сен 2006, 13:11
Кстати,по поводу прописки.Возможно,при разговоре с родителями мужа про перезд в МО вы наткнетесь реально на преграду вот в чем: для пенсионеров в Москве льготы больше,скорее всего они их не захотят терять...
19 сен 2006, 15:20
Неужели Жулебино так плохо ценится? Или только из-за того, что за МКАДом и до метро добираться затруднительно?
19 сен 2006, 15:35
Из-за Юго-восточного направления, по другим показаниям ничем не хуже других. Но есть категории, для которых Ю-В - Гарлем. Я так не считаю, и всегда смотрю конкретно на месте, где была, гостила, что-то делала ......
19 сен 2006, 17:35
Просто мы с мужем там купили квартиру. и в принципе довольны.Если бы не пробки по утрам, было бы совсем хорошо.У мнея лес рядм с домом, я там с ребенком гуляю.Конечно, в центре престижнее, но Жулебино на мой взгляд хороший район с точки зрения инфраструктуры. А только то, что он за МКАДом, многих пугает. До этого жили в Сабурово, мне гораздо меньше нравилось.
21 сен 2006, 17:21
А нас из Ясенево могут в Жулебино переселить, я в диком ужасе, каждый день молюсь, чтоб этого не было. Недавно там проезжали, мне кажется это такая ж***. Хотя, всяк кулик свое болото хвалит:-)
21 сен 2006, 21:34
Вот я из Флотской и Рязанки выбрала Рязанку (могла угодить в Жулебино). И уехала с Можайки на Рязанку и вспоминать ее не хочу. Как человек поживший 15 лет там и уже 5 лет здесь, могу сказать НИЧЕГО там нет, только разговоры, что у нас ЗАПАД. Здесь лучше, по всем показателям, намного удобнее, и соседи мои намного интеллигентнее. А на счет экологии, так пробки на Можайке так газят, что и Освенциме не снилось.......Ну разве до Кутузовского ближе.
22 сен 2006, 11:06
Конечно никто не спорит, что Ясенево- очень хороший район.Это действительно так, и стоимость квартир в нем только подтверждает это. Конечно, Жулебино- район попроще. но в чем заключается дикий ужжос? По инфраструктуре - все то же самое(я была в Ясенево много раз).Вместо Битцы- Кузьминский лесопарк. Засады в метро по утрам- такие же. Что конкретно вызывает ужас? А потом вы могли проезжать по краю Жулебино-Люберцам.Там пока еще идет всякое строительство и снос частных домов.
22 сен 2006, 16:08
Лично мне Ясенево нравится нааамного больше, чем Жулебино. С метро есть альтернатива, я ездила на работу от м. Битцевский парк, там практически никого нет. Вот Вы сами и говорите, что Ясенево хороший район, а Жулебино попроще, вот я и не хочу ПОПРОЩЕ. Да, и в любом случае, в переезде мало хорошего-здесь мои друзья, друзья моей дочи, здесь хороший педиатр в детской поликлинике, наконец, у нас отличная 4-комнатная квартира с хорошим ремонтом... Не, я не хочу все с начала начинать. А потом не факт, что нас не выселят на окраину этого самого Жулебино... Собссно, спорить не о чем:-)
22 сен 2006, 21:38
А Вас кто-нибудь гонит? Или квартира не совсем ваша?
23 сен 2006, 18:09
Все на уровне слухов,но говорят на месте наших домов Газпром планирует свой коттеджный поселок строить. Квартира приватизирована. Маловероятно, но в нашей стране все может быть:-(
23 сен 2006, 18:54
В Жулебино массового строительства не ведется, оно уже укомплектовано. Вообще, если вас выселять и будут, то имеете право настаивать на своем округе. Получается, "значица" , Бутово, уж дальше не пошлют. Тут еще намечается кое-что в Солнцево, там 5-этажки сносят. Но мне кажется, это все слухи и треп.
23 сен 2006, 20:22
Очень надеюсь, что это только слухи. А насчет права настаивать на своем районе - моих родственников высели с Динамо в Марьино, и никакой альтернативы:-(
23 сен 2006, 20:38
Если дают с увеличением, или две квартиры, то тут не поспоришь. Если один в один, то можно поупираться. Но и Марьино уже застроено......
23 сен 2006, 19:27
Ой, а где это конретно?
27 сен 2006, 13:48
квартира то приватизирована, а вот земля на которой дом стоит, скорее всего принадлежит кому-то другому, так что все возможно
23 сен 2006, 18:09
Извините, а кто и по какой причине может переселить Вас из Ясенева?
23 сен 2006, 20:24
О, а Вы тоже из Ясенево?:-) Конкретно Литовский 11-5, Соловьиный 2, Айвазовского 1, такой прямоугольник.
23 сен 2006, 21:24
Вот это да! Света, а откуда инфа? Как давно это стало известно? Меня почти 2 месяца не было в Москве, раньше не слышала. Можно на мейл.
22 сен 2006, 11:41
могу сказать что это все субъективно и многое зависит от дома и МИКРОРАЙОНА. например, м. новые черемушки есть квартиры в старых девятиэтажках а есть новые монолитные. а в жулебино есть шикарные дома болгарстроя. так что надо прицельно смотреть и сравнивать квартиру в жулебино и то что вы хотите. сравнивать и делать выводы
Anonymous
24 сен 2006, 23:31
Нет, мы пытались прорваться на Фили, Кунцево - разница в цене колоссальная, даже за хУдшие условия. В Жулебино мне нра.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)