Льготные очереди
19 сен 2006, 15:12
Здравствуйте. Не знаю сюда я обращаюсь или нет. Но хочется узнать есть ли сейчас какие-то льготы на получение квартиры учителям. Где об этом можно почитать? Спасибо
25 сен 2006, 14:33
не на 100 %.надо уже стоять на очереди в районе. и тогда уже обращаться в мин образования.еще у них бывает система дачи жилья учителям-очередникам в новом районе с условием что определенный срок отрабатываешь в районной школе. у меня так тыщи лет назад получала знакомая в Зеленограде.
19 сен 2006, 15:16
Присоединяюсь к вопросу! Мама учитель, очень хочется встать на очередь!
20 сен 2006, 14:37
Неужели никто ничего не знает
20 сен 2006, 18:21
сейчас вообще проблема с льготными категориями, с новых ЖКХ многое изменилось, сходите на консультацию в свой жилищный комитет, вам все расскажут...
20 сен 2006, 21:24
у меня сестра учитель и я спрашивала в жилотделе про нее по поводу молодой семьи, мне сказали что для молодых семей деньги и квартиры вроди как занимается министерство образования сказали что у них там какие-то свои очереди
22 сен 2006, 11:05
Если вы попадаете под программу МС, то там предусмотрены хорошие льготы бюджетникам.
Anonymous
25 сен 2006, 19:23
Обращаться надо в Департамент образования округа, в котором работает учитель. Моя свекровь встала на такую очередь в 2000 году. Сразу скажу - воз и ныне там...((( Документы собирали как для нельготной очеречи + школа писала ходотайство. Не думаю, что со вступлением в силу нового ЖК, что-то изменилось для учителей... например, в категорию малообеспеченных они попадают легко...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос