Молодая семья. Как начинали этот путь?
22 сен 2006, 12:44
Знаю, что без консультации на Газетном почти не обойтись. Но, может, всё-таки, кто обошелся? Куда и с чем Вы сначала ходили, чтобы вступить в программу. И есть ли такие программы, где люди (до35 лет)с превышением минимальной площади (12м. на чел) тоже принимаются? Спасибо
22 сен 2006, 13:04
Если вам больше 30лет то, вы к этой категории должны относиться? "по представлению Совета ректоров вузов Москвы и Московской области - семьи молодых (до 35 лет) преподавателей, талантливых ученых и аспирантов государственных вузов и институтов города Москвы."
22 сен 2006, 17:50
Со следующего года будут в очередной раз изменены условия программы, одно из изменений по возрасту, теперь будет 35 лет. Но если Вы на очереди не стоите, то цены на кв. м. будут почти рыночные. Мы когда с этой программой связались, все по другому было и мы подавали доки через управу. Теперь. все подругому.
22 сен 2006, 20:20
Связались, значит, недовольны? А квартиру уже получили?
25 сен 2006, 22:03
а как вы думаете, после 2008 года ее продлят?
25 сен 2006, 23:47
подскажите: я сдала документы на шарикоподшипниковой улице, мне сказали, что поставили на очередь и отправили документы в наш округ(СЗАО). А куда надо в округе идти и узнавать, в управе района или еще куда-то?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос