Срочно,посоветуйте,что делать?
Anonymous
25 сен 2006, 18:47
Встали на очередь "Молодая семья" 9 мес.назад,квартиру сказали дадут года через 3.Нас это очень устраивало,т.к.ситуация в семье такая: я не работаю (сидела дома с ребенком,сейчас в поиске работы),муж получает не такую уж большую з/п, чтобы жить на них и еще откладывать на первоначальный взнос,от родственников помощи ждать не имеет смысла.Сегодня позвонили,сказали приезжать за смотровой,а у нас денег на первоначальный взнос нет.Что делать- отказываться от квартиры или брать потребительский кредит,но с чего его выплачивать??? Я вся в расстройстве.Может кто еще какой-нибудь выход посоветует.
Anonymous
25 сен 2006, 19:18
Поезжайте и посмотрите по-любому! Вас же может не устроить эта квартира по району, расположениею и по цене. (знаю случаи когда предлагали дорогие квартиры, явно не по ценам МСДЖ). Исходя из увиденного будете решать уже дальше... Удачи!
25 сен 2006, 20:06
ППКС! И брать кредит ИМХО! На длительный срок. Искать няньку и идти самой на работу. Вдвоем справитесь! В жизни всегда одно к одному - как только появляется цель, так "он" тут же подкидывает возможность и средства. А пока сидишь и ничего не хочешь, не планируешь, - ничего и не появится. Удачи! "Шанс хоть раз стучиться к каждому человеку в дом, но беда в том, что зачастую хозяин находится в ближайшем пивбаре" (Марк Твен) - не дословно!
25 сен 2006, 23:50
повезло, вы так мало стояли в очереди и уже...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос