Созаемщик - диабетик. Шансы есть?

28 сен 2006, 18:49
Помощь зала нужна. 1) Есть официальное подтверждение кредита (или как оно там?) от Банка Москвы. Сумма небольшая, чуть больше 100k 2) Но требуется страхование жизни и здоровья в т.ч. и созаемщика. А созаемщик (муж) - инсулиновый диабетик. Инвалидности нет, но стаж уже приличный (за 10 лет) Реально моя з/п раза в четыре больше, "белая", подняли мне ее недавно еще на чуть-чуть, бонусы годовые "белые". Его - "серая", по справке банка. 3) присмотрели однушку, в которую по-факту отселяем родителей. В принципе - завтра бежать, вносить аванс. Но очень меня смущает пункт 2. Или точно безнадега, и рыпаться даже не стоит?
28 сен 2006, 22:20
вопросы-в страховую...Они этим и занимаются, поэтому только у них можно выяснить. возможно просто выкатят безумный тариф на страхование, а возможно и вообще не возьмутся
28 сен 2006, 23:36
У меня знакомые оформляли разрешение на ипотеку, но покупать пока не решились. Заемщик - диабетик. Связывались со страховой, прошел медкомиссию. Все оказалось очень приемлимым по условиям. Если не пройдет соц.ипотека, придется покупать. Имхо, идите в страховую и выясняйте условия.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)