Ю.Бутово или Куркино?

27 дек 2006, 00:02
Подскажите пожалуйста кто живет в этих районах. Что за район? Очень интересно экология и транспортное сообщение. Как с выездом на МКАД? очень жду.
27 дек 2006, 00:28
У меня в Ю. Бутово муж подруги работает, не жалуется, а вот друзья из Куркино переехали, купили квартиру новую, и переехали через год - замучались в пробках торчать :(
27 дек 2006, 17:24
В Ю. Бутово живу, правда недавно. Выезд со МКАДа один, очень часто пробки. Но слышала, что ведут выезд с Ясенево ! Метро есть хоть и легкое, правда когда снег- очень большие интервалы (на легком). Про Куркино ничего не знаю.
27 дек 2006, 17:48
Из Ясенева выезд в Бутово? Такого и не планируется. В планах соединить оранжевую ветку метро с бутовской линией.
27 дек 2006, 19:07
Знаете, вообще мне сказал об этом человек, который живет в Ю. Бутово еще в том году, я честно говоря сомневалась, т.к. ни от кого больше не слышала, хотела здесь спросить. Говорит ведут с Ясенево. Надо еще где-нибудь поточнее узнать!
27 дек 2006, 19:10
А я в Ясенево живу, пока никто нигде ничего не копает в сторону Бутова :) ТТЧНС.
Может копают, а мы и не знаем! Например, за трансваалем копать можно... Хотя бред это все. Напротив Ясенево стоит здание, через которое дорогу в любом случае прокладывать не станут. :)
27 дек 2006, 20:36
Эт точно:( И район за МКАДом там же вполне построить можно было бы, если б не это здание :(
28 дек 2006, 00:10
Да,скорее всего не будет в ближайшем будущем еще одного выезда из Бутово, искали-искали с мужем информацию...но увы! Зато хоть соединят Дм. Донского с Битцевским парком (правда к 2010г)-уже большой плюс!
Для кого плюс, а для жителей Ясенево, по-моему, минус большой. Сейчас заходишь в метро и садишься спокойно, абудет такой же ужас, как на серой линии.
28 дек 2006, 15:25
Здрасте. Вы хоть сами знаете про что говорите??? Из Бутово выезда 3 или 4, кому от куда и куда удобней. Пробка только на выезд на старую Варшавку. На МКАДе пробка только утром, если вам надо ехать на запад (по внутренней стороне). В Бутово метро, в Куркино нет ничего.
29 дек 2006, 09:58
Вот-вот! И я - фанат Южного Бутова! :-) :-)
30 дек 2006, 19:38
как вы насчитали 3 или четыре выезда? Один на МКАД, один через пьяную дорогу... и все... Варшавка стоит всегда, МКАД до Ясенево или даже до Профсоюзной часто. А в остальном район очень, очень хороший!
Вы считать не умеете просто: на Мкад в Ясенево - один, на Мкад на восток - один с одной стороны заправки, еще один с другой, уже три! :) На варшавку считаем таким же способом.. А если еще все полосы посчитать!! Если серьезно, то МКАД в сторону Ясенево стоит утром и вечером, когда люди на работу ездят, Варшавка стоит тоже практически все время, да и длиннющая она, пока до центра доедешь.. Да и в метро "пробки" на серой ветке, а легкое метро ходит с большими перерывами, замерзнешь, пока дождешься.
02 янв 2007, 13:23
Да, тоько пробочное утро длится почти всегда с 8-12, а вечером пробки начиная от Юго-Западной с 17-20,21 ч. И о... чень часто с 13-14 начинается пробочный обед. Жду не дождусь когда соединят Серую ветку с рыжей , иначе в Ясенево попасть сплошное попадалово на пробках ! Это знаете, кому что нужно, если нужна рыжая ветка- то Бутово- сплошное попадалово!
28 дек 2006, 15:13
Ю.Бутово - форева! Живу здесь уже 2 года, очень довольна. Развитая инфраструктура, метро рядом, парк, пруды, Бутовский лес!!! Очень довольна. Вам стоит побывать в этом районе и Куркино и самим выбрать. А из Куркино до метро надо на автобусе добираться.
29 дек 2006, 00:35
лучше из куркина на автобусе, чем задохнуться в бутово
29 дек 2006, 09:54
если не знаете, лучше не пишите! из Куркина на автобусе по пробкам - нюню!! до метро минут тридцать, если не больше. А из Бутово до центра всего 45 минут!
29 дек 2006, 10:53
я еще раз говорю: в соответствии с постановлением пр-ва москвы пр-ть будут выносить частично ЗА Ю. Бутово, живите в промзоне
29 дек 2006, 21:21
мда, совсем по-лужковски. сначала район шикарный отстроить, людей заселить. канеш, кому охота в промзоне жить. бум отстаивать свои права.
30 дек 2006, 10:54
А близость с Подольском не смущает? К слову о шикарном районе. Надо было думать, когда на юг переезжали.
30 дек 2006, 13:14
Нет, близость с Подольском не смущает. Смотря с чем сравнивать. Мы с мужем до этого на Павелецкой жили (Дербеневская набережная). вот уже куда возвращаться совсем не хочется. хоть и близко было до работы (никаких тебе пробок), а магазинов ни хрена нет. "Рамстор" да "Копейка", да и те по другую сторону набережной. Вот уж где промзона промзоной. Зато теперь бизнес-район, млин. Из реконструированных заводов и фабрик. Косметический ремонт внутри зданий и снаружи. Вы, наверное, в Бутово никогда не были. Воздух здесь отличный. Рядом зона отдыха Битца, бутовский лес, парки у нас шикарные. Много детских садиков, школ, развивающих центров. Я уже говорила, что очень развитая инфраструктура. Метро опять-таки большой плюс. Вы, наверное, не в курсе, какие шикарные дачи окружают наше Бутово. Опять повторюсь: ни секунды не жалею о своем переезде сюда. А насчет переноса пром.преприятий, боюсь, что и Куркино может от этого тоже пострадать.
30 дек 2006, 21:52
Я там был, почеснаку, я вааще Юг не люблю Варшавку ненавижу((( Всяк кулик и далее по тексту.
14 янв 2007, 01:50
Вы с КУркино не путаете? Это у ВАс Молжаниново будет.
29 дек 2006, 09:56
вот Вам еще и ссылочку http://www.butovo.com/butovo/?PHPSESSID=c509ddc6501306a754c7662500d4bc36
30 дек 2006, 20:42
Куркино супер!! Место чудо!!!
09 янв 2007, 23:28
По моему уж лучше Ю.Бутово. А ещё лучше берите мою на м. Братиславская! Метро рядом - 20 минут и в центре! Приезжайте, посмотрите район этот. )))) Понравится! А про экологию - я бы не стал утверждать что Ю.Бутово и Куркино - это чистейшие районы. За 500 км от Москвы - вот где чисто. ))))) Смотрите здесь - http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25348076
Anonymous
10 янв 2007, 04:57
:))) Знаете, если их с Братиславской сравнивать, то районы просто чистейшие :))).
Anonymous
10 янв 2007, 17:26
ППКС!
10 янв 2007, 18:13
Вы знаете то, что вам позволяют знать. И не более. )))))))) На нет и суда нет. Пусть покупатель сам выбирает.
Я сейчас живу в Куркино.Могу сказать,что Куркино-экологически чистый район.Здесь дофига детских площадок,теннисных кортов и т.д. Постоянно ведется озеленение, ландшафтный дизайн. Школы здесь все элитные с бассейнами,с кружками.Дома здесь монолит-кирпич, панельных нет! Нет и муниципального жилья. Все жилье только покупное. Единственный недостаток - пока нет поликлиник.Правда есть,но только платные.
27 дек 2006, 00:32
А из Куркино один только выезд? или там еще что то планируется?
Anonymous
27 дек 2006, 03:22
ещё один планируют
27 дек 2006, 10:56
В Бутово УЖЕ есть легкое метро, это высомый довод. По всем другим соображениям выбрала бы Куркино.
27 дек 2006, 19:49
Очень нравится район Куркино, правда "пробки" часто на выезде, да только где их нет?! Зато есть где зимой и летом отдыхать, природа рядом и с магазинами вроде стало лучше, Ашан, Мега и все такое. Живем в Митино, но в Куркино лучше.
Я бы не районы выбирала, а конкретные дома. В том же Бутово можно жить в хорошем доме рядом с метро, магазинами, поликлиникой и т.д., а можно где-нибудь на Чечерском проезде, например. откуда до легкого метро еще добраться нужно и магазинов никаких. Пробки есть и там и там. НО! Большое НО! Куркино гораздо ближе к центру Москвы, чем Бутово. Даже выбравшись из пробки в Ясенево или на Варшавку, вам еще надо будет допилить до центра. Где вы работаете? Где живут ваши родители? Если отвлеченно от всего - я бы выбрала куркино.
28 дек 2006, 20:55
Мы в Куркино живем. Друзья - в Бутово. Бутово, да, метро, но дальше от центра, вобщем типовой район, очень большой, типичная спальня. А в Куркино у нас красота. От МКАД менее 2 км, с последних этажей высоток (которых в Куркино очень немного) Москва видна и Останкно, у нас природный парк долина реки Сходня, красивые дворы - есть где гулять, много чего для детей и вообще район очень красивый, застроен малоэтажными домам монолитными по инд. проектам. если бы не очень хорошая транспортная доступность - Куркино однозначно. В этом году начнут строить отдельный выезд на МКАД (до этого у нас все было вместе с Химками)
я
28 дек 2006, 22:38
Пушистичек, а как вам Новокуркино? спасибо.
24 янв 2007, 11:46
Обычно я не отвечаю анонимам,но сейчас сделаю исключение. Как жительнице Куркино мне НК не нравится. Может быть потом когда его отстроят как по плану, построят парковки и школы и другую инфраструктуру то скорее всего это будет неплохой район. А так хорошо расположен, ничего не скажешь, через дорогу - Москва.
29 дек 2006, 00:17
спасибо всем зв участие в Куркино ездили понравилась квартира в Бутово поедем в следующем году Всех с С новым годом!
29 дек 2006, 12:17
А скольки комнатную квартиру Вы ищите? Продаем свою в Куркино.
29 дек 2006, 17:43
мы ищем 4 комнатную
29 дек 2006, 22:35
Мы четырешку продаем, написать Вам на мейл подробно информацию?
как раз там и ищу
29 дек 2006, 22:44
мне напишите redfox2002@inbox.ru
29 дек 2006, 23:37
написала
03 янв 2007, 01:47
Жду информацию по квартире с нетерпением
03 янв 2007, 15:55
ответила
07 янв 2007, 00:19
спасибо иду читать
29 дек 2006, 12:01
Рассмотрите варианты как Вам добираться до работы,у нас одна женщина из Куркино до Ю-Западной едет 2,2 часа.
07 янв 2007, 17:19
Посмотрите и там и там квартиры. Имхо, я бы выбрала Ю.Бутово, так как там мне больше нравится. В Куркино в основном только дома и страшновато. плюс Ленинградка и прочее.. не нравится. в Ю.Бутово красивее, с обществеенным транспортом полегче.
09 янв 2007, 19:12
Вы знаете, меня в Куркино смущает транспортная проблема - через Химки едешь- стоишь, через Свободу едешь- стоишь. Но, с другой стороны, а где, не стоишь в Москве? И еще мне не нра то, что там туберкулезная больница. Туберкулезники гуляют по райну тольок так. Моя мама работает в ПТД,знает, что очень нмого жалоб на больницу в том смысле, что туберкулезников выпускают на улицу. Там такой контингент: алкашня, уголовники.
из Куркино
12 янв 2007, 23:05
вы знаете, живу в Куркино 3 года, за все это время не видела ни одного алкаша или туберкулезника, гуляющих по улице. Только гастрабайтеры старательно сажают цветочки и все вылизывают с утра до вечера. Старательные такие...А что касается контингента- дома тут покупные. Народ приличный. Много из центра Москвы, много богатой Тюмени и ко, которые переехали в Газпром работать :)
тоже куркино
12 янв 2007, 23:24
За два года тоже ни одного туберкулезника не видела! Контингент получше, чем в Бутово - однозначно. Велком ту Куркино!
24 янв 2007, 14:24
Ну вы может и не видели, а жалобы на больницу в тубдиспансер идут постоянные. Куркино тоже не маленькое уже, может от вас больница сия и далеко. А контингент я имела в виду больничный, конечно, а не жителей района
10 янв 2007, 19:46
Знакомая из Южного Бутово переезжает в Куркино из-за ребенка - там она нашла подходящую (очень хорошую как говорит) школу для ребенка. Типа в Бутово ТАКОГО нет. А нам нравится. И школу мы уже нашли хорошую и магазинов тут полно (стало) и погулять есть где и свежий воздух! :)
11 янв 2007, 13:11
А какую школу присмотрели??? Поделитесь плиз, нам тоже предстоит!
15 янв 2007, 13:45
Школа №1065. По отзывам - хороший выбор. :)
15 янв 2007, 17:13
Да, знаю, мы ходили туда на подготовку к школе, только в этом году мне совсем не нравится учительница, которая 1 А набирать будет. А хорошая учительница ушла :( и мы теперь не знаем куда податься.
18 янв 2007, 12:36
О как! :( Надо поконкретнее поспрашивать соседок...
23 янв 2007, 18:57
ой, а где она? я плохо в географии бутова разбираюсь, но нам скоро туда переезжать, будем у самого м бунинская аллея, дочке школу нужно подыскивать... посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
23 янв 2007, 19:11
Я так понимаю, в Куркино ))
23 янв 2007, 23:40
жаль, лучше б в лондоне :)
24 янв 2007, 10:39
Да, я всё перепутала. Извиняйте.
24 янв 2007, 09:13
1065 это возле м.ул.Скобелевская, далековато конечно от Буннинской аллеи, хотя, это смотря с чем сравнивать.
24 янв 2007, 10:16
спасибо далековато нам :( двойняшкам как раз год будет, мне придется с коляской скакать :)
27 янв 2007, 22:18
Офф... Вас пожно поздравить? Вам дают жильё по МС? А если не секрет, сколько в этом году стоит метр? Можете ответить в личку, заранее спасибо.
28 янв 2007, 22:48
у меня закончился лимит личных сообщений :( (если так можно выразится, коненчо) вы бываете на форуме ювао? http://forum.uvao.ru/viewforum.php?f=17&sid=8d8818aa19fb9c832e3168a6a20835c5 там много тем о бутово соседние дома оценили ок 27 и 26 т.р. наш еще неизвестно :(
28 янв 2007, 23:04
Бываю, конечно. Я там Золотая рыбка76.
28 янв 2007, 23:31
ну и здорово :) я считаю, там лучше всего о всяких мс и прочем пишут (в смысле, много всякой инфы) :):):):) я там tiamira :)
Anonymous
11 янв 2007, 22:49
Куркино!
Только КуркинО
12 янв 2007, 00:44
КУРКИНО! если между бутово и куркино то только куркино! посмотрите район Куркино и Бутово! да сравнению не подлежит! тут все рядом и мега и выезда ДВА планируют еще развязку на мкад постоить и метро. я когда покупала квартиру в Марьино все присматривалась к таунхаусу в куркино..все же выбрала Марьино..из за инфраструктры..НО...там воздух просто отстой! я 2 года выдержала там и все же взяла кв в куркино! и просто не жалею что поменяла район. и школы класс с бассейнами и пруд тут есть)) 5минут от дома) да что говорить это надо все смотреть)...да с зеленью тут туго...но недалеко речка есть и лесок))) живу тут уже 2 года. правда квартплата тут в два раза больше) чем думаю в бутово) и поликлиника тут отстой) а так) все класс) а на Свободе пробка 5-7 минут нет заторов!!
18 янв 2007, 00:32
таун не взяли?
только Куркино
18 янв 2007, 09:32
нет не взяли) взяла 3 и 2) сделала 4 и 1 кв ..1 кв сдаю). напугали платой) за месяц 300 долл на содержание)..а потом в эстейте сказали что тауны) копейки платят))))и тауны все же малы) надо брать 2 как минимум. чтоб сделать один. но сейчас уже задумалась о 1 мкр)))
21 янв 2007, 22:57
метро в Куркино??? ню-ню...
и только куркино
21 янв 2007, 23:18
ну и что. тут от меги столько маршруток ходит...как и метро через каждые 5 минут)а метро обещают построить)ждемс)))))))
22 янв 2007, 00:21
не будет там метро, во всяком лучае в ближайшие 20 лет и в планах нет.
12 янв 2007, 17:11
Подруга живет в Ю.Бутово. Очень хвалит этот район. говорит, что и с транспортом хорошо, и толп огромных нет. И магазинов достаточно.
12 янв 2007, 23:32
Эти два района -несравнимые вещи. Бутово-муниципалка типовая, в основном переселенцы из пятиэтажек и те, кто к ним подлез. Очень много лиц южных национальностей с кучей ребятишек, которых с каждым годом наростает огромное кол-во. А представьте, что будет, когда они выростут. Недаром негласно Ю.Бутово называют Южным Кадыровом. Одноклассник-МВДшник, который там работал в милиции, сказал мне, когда я хотела из Крылатского туда переехать, что там половина народу -со справочкой из ПНД. И не рекомендовал... Далее: часто там бываю, вечером у магазина та же картина: местные подростки бьют морды друг другу постоянно. В подьездах дикий разгром и грязь (хотя дома не старые). Консъержи-редкость. Собаки ссут в лифтах и никто не вытирает! Даже в моем доме в Крылатском, рядом с метро, которому 20лет, был консъерж и чистота. Пробки-они везде, и Бутово- не исключение, хотя там и метро. О Куркине. Дома инд.серий, монолит-кирпич, панели нет ни одной. Все жилье шло на продажу (переселенцы- только один дом и он не в лучшую сторону отличается: почему-то люди, которым это досталось даром, за порядком не особо следят). Контингент солидный, тоже с собаками, но странно, они в лифтах не писают! В каждом подьезде- цветы, зеркала, велосипеды и проч. все хранят внизу в спец. колясочной. Консъерж круглосуточно, подтирает грязь за каждым вошедшим (почти). Есть где гулять детям, отличные детские площадки, теннисные корти, катки, бассейны в школе. Ну и магазины - ИКЕА, МЕГА, АШАН. В школы ездят из Митино, Химок и Зеленограда. Ленинградка от нас достаточно далеко, воняет она Химкам :). Пробки есть везде, у нас выглядят страшно, но проезжаешь минут за 15. Вьезд - со Свободы и с Ленингадки(а кто знает, объездом через Химки). И потом, граждане, немаловажный фактор: в Бутово метраж средней двушки 50-60кв.м, а в Куркино 70-90. У нас такие однушки, как двушки в Бутово, двушки- как трешки и тд. Соответственно, и цены. Я за свою однушку могу купить шикарную двушку в Бутово, но не хочу... Накоплю денег, если и уеду, то только назад в Крылатское. Но это согласитесь, район совсем другого класса.
Про ПНД и психическое здоровье жителей Ю. Бутова: мне почему-то никто не верит, а я статистику видел по этому району, очень удручает:-(
13 янв 2007, 15:20
А мне мои знакомые верят, причем даже те, кто сами там живут. Да и одноклассник-мент с этим каждый день там сталкивался. Подруга купила там квартиру-через год убежала: в трех остальных квартирах на этаже жили люди со справочками и утихомирить их было невозможно- психи, видете ли!
22 янв 2007, 14:23
Да ну...Просто чушь какая-то. Единственное,с чем согласна,с толпами гастарбайтерских детей,но у меня сестра живет в новой олимпийской деревне-там их тоже не мало (кстати,даже в элитном садике) и ни один район от этого не застрахован.Унас такой менталитет,у них другой.Насчет психов спорить не буду,но за 10 лет проживания в Бутово ни разу не видела,как кому-то на улице или перед магазином морду били(а с работы возвращалась иногда и в 12 ночи) Мы искали квартиру,чтобы снимать я была в огромном колличестве домов и в 99 процентах консъерж и чистота. Если брать 1-2-3 микрорайон,то там тоже основное колличество квартир покупалось и контингент очень приличный.Про дальние микрорайоны не знаю,редко там бываю. И предостаточно здесь квартир улучшеной планировки (у моих родителей трешка 103 метра). Я,правда,в Куркино не жила и вообще не была,может там и лучше,но на Бутово тоже клеветать не надо. Не могу сказать,что я от этого района в восторге,мне очень нравиться Новая Олимпийская деревня,где сестра живет.Но там элитный комплекс,полностью обособленный.Но это ведь тоже район совсем другого класса:)
Не знаю насчет 1-2-3 микрорайонов, но вот то, что описали выше, постоянно творится на Лазарева, Кадырова и близлижайших окрестностях. Хотели купить ранше квартиру в "Синей птице-2" там, где монолиты (Северное Бутово)- так убежали после просмотра. Весь двор - темненькие ребятишки носятся, русский ребенок-редкость, и родители их так по хозяйски нахально бродят везде и орут на языке иноземном... Нам как-то неприятно в таком окружении, и дело не в национализме, но очень уж разный менталитет и в школах эти разборки на национальной почве. Нет, увольте...
12 янв 2007, 23:40
Бутово очень хороший район, много зелени. И легкое метро уже есть.
14 янв 2007, 01:58
А если сравнивать таунхаусы там и там?
14 янв 2007, 22:50
в Куркино- с закрытой территорией и КПП, небольшим участком земли и барбекюшницей. Очень красивая подсветка, всякие елочки-альпийские горки. Живут спортсмены, есть актриса и министр какой-то. Но на мой взгляд, как то слишком тихо там, аж скучно (хотя для кого-то это плюс). в Бутово больше на коттеджи похоже, и тоже тишина. Коровки рядом с Потапово пасутся... Кому что понравится- нужно смотреть.
22 янв 2007, 00:22
Смотрю, не могу выбрать.
Anonymous
18 янв 2007, 20:05
Сравнили @опу с пальцем!
21 янв 2007, 00:49
Что из них попа?
Anonymous
21 янв 2007, 23:35
жили пару лет в Бутово, район жуткий. В куркино не жила, но в Бутово бы больше не поехала. Очень рада. что выбралась из этой ж...пы
22 янв 2007, 00:22
В чем жуть то?
22 янв 2007, 01:22
можете почитать мое сообщение от 12 января.
22 янв 2007, 14:34
Я с Вами согласна,но ради справедливости хочу сказать,что бутовские призмы весьма неплохие и со свободной планировкой.
23 янв 2007, 00:45
Знаю. Монолит-кирпич, несколько домов действительно очень даже. А в Куркино все домики -аналогичные тем же "призмам". :)
Anonymous
22 янв 2007, 20:53
Жуть для меня была в следующем: 1. Пробки постоянные. Вы можете спросить где их нет. Есть такие места. Сейчас живем (совсем не центр)и пробок НЕТ!!!! 2. Контингент - кошмар!!! Или психи или хачи! Причем хачи не те безправные, что на рынках, а те, которые прописавшись в квартиру еже получили квартиры. Пример моей соседки из Ю. Бутово: ЕЙ 23 ГОДА (ТО ЧТО ОНА полная дура - ЭТО ПОНЯТНО). Вышла замуж на одного из хачей, ПРОПИСАЛА ЕГО (полная идиотка). Он в свою очередь прописал 9 человек родственников. Затем она жила 6 лет по знакомым (так как ее муженек просто вышвырнул), Затем их дом снесли и переселили в Бутово. Они с мужем получили однушку, его родственники - трешку, и две двушки. Девушка опять без квартиры... И таких историй - нереальное количество. Я первое время была в шоке... Очень жаль всех этих людей... Как живут люди из аула - рассказывать не надо? Это постоянный шум, двери стучат по 50 раз в день, мусор они не могут донести до мусоропровода, он ставится прямо у входной двери, и может скапливаться 5 пакетов... И т.п...................
О да! Человек знает, о чем пишет...
23 янв 2007, 18:40
только не он пропиал 9 человек, а они, без ее соглаия не пропиал бы и выелить тоже не мог.
23 янв 2007, 18:41
только не он прописал 9 человек, а они, без ее согласия не прописал бы и выселить тоже не мог.
23 янв 2007, 18:41
и причем тут Бутово я не поняла.
23 янв 2007, 19:01
я тоже не поняла у меня неск. подруг там живут, ничего подобного не слышала от них, наоборот нравится
30 янв 2007, 19:54
ПРи том,что в Бутово такой континегент в подавляющем большинстве,я тоже ненавижу Бутово,хотя жила в хорошем доме и т д...
23 янв 2007, 15:10
Однозначно - Куркино!
27 янв 2007, 13:14
Бутово!
Я вас "разбавлю" джють-джють! ;-) По МС дают деревню ФИЛИНО!:-o О как!
30 янв 2007, 00:01
А, где это?
30 янв 2007, 23:05
ТОЛЬКО БУТОВО!!!! Супер пруды, лес, красотаааа.
Anonymous
30 янв 2007, 23:30
А я ни туда, ни туда не хочу. И даже выбирать не хочу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)