Продать квартиру
Anonymous
03 янв 2007, 00:46
Хотим продать квартиру,на каких сайтах можно продажу вывесить? Спасибо
Anonymous
03 янв 2007, 01:02
Руконогая газета - там все одно 99% информации.
Anonymous
03 янв 2007, 23:55
А где, какую и за сколько?
04 янв 2007, 20:32
из рук в руки, кдо-у них есть сайты, разместите там+продублируйте обязательно в газете
03 янв 2007, 12:44
Доски объявление. Допустим- мамаду или osan, но инет сейчас плохой отзвон дает, пожалуй Руки лучше всего, из них квартира в базу агентскую быстрее попадет.
04 янв 2007, 21:51
Есть такая база WINNER (не помню, одна или две - N), установка стоит небольших денег (около 1000руб.в месяц), но по ней риелтеры и агентства ищут квартиры. Мы свою так за неделю продали
05 янв 2007, 00:57
+1 А мы по этой базе купили себе квартиру. Действительно, WINNER хорошая вещь! Разместив в этой базе данных свое объявление, вы очень быстро продадите свою квартиру.
05 янв 2007, 10:18
А про купить я вообще не говорю :) Там такие варианты встречаются!! Мы себе за два дня нашли, и по деньгам там интереснее.
05 янв 2007, 11:33
Сегодня уже быстро продать не получится :(
05 янв 2007, 17:31
Юль, ну что же ты и в новом году не порадуешь :-) хорошими новостями
05 янв 2007, 17:41
Так это же хорошо, что рынок нормализуется и сходит ажиотаж. Хоть работать нормально можно будет :)
Anonymous
05 янв 2007, 19:36
А можно спросить, почему быстро продать не получится?
ПРОРОК (Г)
05 янв 2007, 21:17
Потому что много квартир продаётся, но мало покупается. Потому что все хотят продать задорого, а купить за дёшево. Потому что одни думают что цены упадут, а другие что вырастут. Потому что все считают себясамыми умными, и висят и остаются ни с чем. )))))))))))))
05 янв 2007, 23:12
Добавить нечего. Суровая правда :)
ПРО РОГ (К)
06 янв 2007, 02:12
И не поверю что у людей денег нет, поэтому и не покупаются квартиры. Большинство мужского пола лучше купят крутую тачку или две по цене пол квартиры и более, с магнитом для женщин. )))) А вторая женская половина и дети будут играть деревянными игрушками и будут жить 3-мя поколениями в 1-й комнате и питаться и т.п. как.... Но магнит ставить в доме с семьёй смысла нету. Не приведёшь, поэтому и не покажешь и не примагнитишь. :))))) Вот такая и социальная и межотраслевая причина отсутствия продаж.
Первая половина
06 янв 2007, 02:31
Афтар, пеши исчо! Особо понравилось про магнит для женщин, но что это такое, я не понял. Можно подробнее разъяснить? Как раз думаю, что бы еще из машин прикупить, а то вкладывать деньги в эти бетонные коробки желания нет никакого - в них даже французские клошары откажутся жить (бесплатно)
ПРОМАГНИТ
06 янв 2007, 02:39
)))) Посмотри кино "БОРАТ", там где то в средине как раз про это подробно описывается. )))))))) Мне присоветывал продавец пиратских дисков купить и посмотреть. Теперь ночами не сплю - ищу и сам с магнитом для баб чтоб было. ))))))) А здесь.... и так уж много нами сказано.... Пусть будет сюрприз для б....ой, женщин, когда их так примагнитит, что.... ))))))))
Anonymous
06 янв 2007, 02:51
Ну загрузил Осла работой, что-то качает. Посмотрю хоть на ентого Бората, а то все уши прожужжжали. Заодно от мыслей о покупке недвиги отдохну :)
ПРОд МАГ
06 янв 2007, 02:59
Я уж отдохнул от этого. Из-за этого покупку магнита откладывал. Но после просмотра БОРАТА, ........., да и весна скоро. )))))))) А недвигу я продаю, серъёзно. ТО что надо тебе, бери, не дорого, да и недвига уже с МАГНИТОМ !!! ))))))))) Диск БОРАТ - в бонус ))))
Первая половина
06 янв 2007, 02:35
Кончился платежеспособный спрос. И идиоты тоже кончаются. Можно снижать первоначальный взнос по ипотеке, но сейчас начнется рост процентов (риски то растут при стоячем рынке), даже у самых-самых отъявленных растишек глазки откроются :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос