Безвозмездные субсидии очередникам

03 янв 2007, 20:41
Кто-нибудь покупал квартиру из очередников с помощью безвозмездной субсидии?
04 янв 2007, 01:13
было дело
04 янв 2007, 19:15
Не подскажете через какое агентство покупали, многие ли агентства работают с субсидиими. обязательно ли нужно вносить 30% от стоимости квартиры.Меня вообще интересует механизм на практике (так как сейчас на меня офомляют документы), есть ли какие подводные камни, реально ли за 6 месяцев подобрать квартиру, помогает ли ГУП АРЖС и в чем выражается помощь?
06 янв 2007, 22:08
Во-первых нам выдали список агенств которые работают с субсидиями. Мы покупали через Жилвест, а они в свою очередь через Главстройснаб. Квартиру в принципе реально подобрать. Мы доплачивали около 8 тыс дол. (март 2005). Реально квартира стоила на 2000 дол меньше. ГУП помогает только списком агенств, но вообще можно звонить консультироваться. Про 30% не знаю, мы ничего не вносили
07 янв 2007, 16:11
А цены в этих агенствах рыночные? Какую вы квартиру купили (сколько комнат). Нам нужна 3-ка, и получается, что субсидия - это не 70% от стоимости квартиры, а 50%.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)