Карточка ПИК

Я
05 янв 2007, 08:35
У кого есть карточка ПИК? Она дает скидку на последующую покупку квартиры?
05 янв 2007, 19:45
есть карточка))) скидки на последующие покупки дает
автор
05 янв 2007, 23:48
А она Вам нужна? Мы хотим купить квартиру, но старую еще не продали, и не решили точно, у ПИКа будем покупать или еще где-то. Если не нужна, можно когда мы определимся, я Вам напишу (тут вроде в паспортах на Еве есть функция написать сообщение, или напишите ваш e-male) - хочу ее купить или обменять на что-нибудь полезное для Вас. И еще интересно, сколько процентов скидку она дает? Ато я тут зашла на их сайт - смотрю, новогодняя скидка 5%!!! Но мы уже прошляпили, это в декабре было.
06 янв 2007, 19:01
по поводу скидки вам лучше в ПИКе узнавать, могу дать попользоваться, самой ещё нужна будет, определитесь пишите
09 янв 2007, 00:49
скажите, а ПИК дает квариры в ипотеку, или просто продает свои объекты?
09 янв 2007, 22:17
у них есть варианты с ипотекой
05 янв 2007, 21:04
Скажите,а речь не о ПИК (который Общее дело)?Просто хотим покупать квартиру по ипотеке и очень заинтересовали их условия,но стремно(почему такая разница в % с банками?) Если вы с ними имели дело уже,можно поподробнее,что это за контора?спасибо:)
автор
05 янв 2007, 23:50
Мне кажется, что Общее дело это другая контора, я про нее только отрицательные отзывы слышала, типа кидалово. Вот посмотрите, тот ПИК о котором я говорю http://www.pik-moscow.ru/news/index.php
07 янв 2007, 16:20
Меня интересует кто покупал квартиру в ПИКе потребительский кооператив
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)