Очаково или Митино?
05 янв 2007, 11:51
Что лучше - Очаково http://www.gmsn.ru/object.php?sobj=ochakovo4 или Митино http://www.pik-estate.ru/flat/dom_op.php?m2=1&m8=1&id=390 ??? И может знаете, какие там цены за метр в Митино - что-то я цен на сайте не нашла.
07 янв 2007, 01:42
только одно могу сказать - жила на Очаковском шоссе - очень нра! Большая Очаковская идет от платформы как раз до Очаковского ш. перпендикулярно ему, 40е номера где-то недалеко от станции получится, до метро автобусом реально не меньше получаса будет выходить, а с пробками и того больше...Платформа Очаково - добираться да, удобно, таки 10-15 минут и на Киевской. Но, надо смотреть, с какой стороны там завод ЖБИ остается, как далеко от строительства. И там не только ЖБИ, еще какой-то, уже не помню.
19 янв 2007, 00:43
Могу вам сказать что до метро от Очакова 10-15 мин ,на машине и того меньше,если конечно жить в самом начале очакова нга большой очаковской или на Озерной,а из глубины Очакова может 30 мин и выйдет. Все заводы нах.по ту сторону ж\д и достаточно далеко от новых домов.
20 янв 2007, 13:05
15 минут - это если пробок нет, а с пробками и час могла добираться.
07 янв 2007, 17:27
Насчет Очаково не знаю. В Митино все хорошо бы,только пробки жуткие. Если без машины,то минут 40 только до метро добираться. А так район с хорошо развитой инфраструктурой.
19 янв 2007, 00:50
Мы недавно купили в Очаково новостройку,скоро въедем.Мне кажется Очково лучше по дной причине что из него реально всегда выехать не то что из Митина. У меня машине поэтому для меня это очень актуально что в 5 мин МКАД,можно поехать и по Мичуринскому итд,то есть есть несколько путей выезда не то что в Митино или допустим в Бутово.Обещают метро вроде легкое.Инфракстуктура тоже неплохо развита,магазины есть.Строят 3 гаража-паркинга рядом с новыми домами.И вообще там скоро собираются все 5-ти этажки ломать ,на Большой очаковской сносить ненужные сооружения и строить дома.Так что думаю лет через 5 этот райончик существенно преобразиться. Я на самом деле не в восторге от очакова после хороших раойнов где я жила м.Аэропрт и м.юго-западная но зато там квартиры намного дешевле:)
24 янв 2007, 14:34
Слушайте, да откуда такой Миф про выезд из Митино?! Вы когда там последний раз были? Выезд на МКАД вообще не проблема, выехать можно двумя путями как минимум. А в центр уже через Волоколамку. А уж как едет Мичуринский по утрам и вечером подчас - это еще та песня. не лучше, чем Ленинградка или Волоколамка
07 янв 2007, 19:57
Митино (жила раньше в Кунцево)точно лучше, а пробки, да где их нет. Очаково достаточно промыш. р-н.
07 янв 2007, 21:09
Очаково от нас недалеко, часто там проезжаем. Действительно промышленный район, до того как там начали строить новые дома там было очень много, пардон, алкашей всяких. Контингент такой в общем странноватый:) Но наверняка в новые дома нормальные люди заселятся. И там рядом железная дорога, для многих минус. Зато по расположению на мой взгляд намного лучше Митино. Метро надалеко, до центра на машине очень быстро доехать можно, тем более что там много вариантов объезда пробок, просто знать нужно. Рядом и Воробьевы горы, и Поклонка, и парки всякие недалеко. А в Митино у нас друзья живут, инфраструктура лучше показалась, и лес там есть, зато съезд с Мкада практически всегда стоит или притормаживает в том районе.
07 янв 2007, 21:10
лично я бы выбрала очаково.
09 янв 2007, 19:08
И до какого метро там ближе, чем в Митино до Сходненской и тушинской?
09 янв 2007, 18:15
Однозначно Митино. Насчет пробок, сейчас уже гораздо легче. Постороили дублера пятницкого шоссе. А до метро я с Дубравной (аналогично с ангелова пер., с барышихи, Митинской добираюсь) за 20 минут на маршрутке, с учетом ожидания маршрутки. правда, я выхожу из дома в 7:30, чтобы к 9 на работу. Вообще очень нравится этот район. Инфраструктура прекрасная, с ребенком есть где погулять, с транспортом, на мой вгляд, без проблем. ПРоблемы начинаются уже на Волоколамке в пересечении с ул. Свободы, что уже на Митино, а Тушино. Хороший район.
12 янв 2007, 16:22
Митино. В плане экологии получше будет.
13 янв 2007, 18:38
По мне, так только Очаково! Жила там 12 лет. И как раз недалеко от того места, где сейчас построен (и продолжает строиться) новый квартал. Очень удобно, что недалеко - ж/д платформа. 13 минут в пути - и ты на Киевской! Независимо от пробок и прочих трудностей. В час пик электрички ходят оч. часто. В них ездит много московской публики - из Солнцево, Переделкино, Очаково,Матвеевского и.т.д. Да и на машине добираться до центра оч. удобно - через Матвеевку, сталинскую дачу выскакиваешь на Кутузовский в районе Поклонной горы - и вперед!. В Очаково оборудованы дет. площадки в каждом дворе, последние годы вроде даже еще более тщательно всё метут и красят, обустраивают. В р-не Озерной улицы (всё это рядом) есть большой пруд с утками. Хорошее место для прогулок, а летом даже для загораний. В начале Озерной ул. через пару лет появится станция метро. До нового квартала оттуда минут 15 пешком. Мне Очаково оч. нравится, хотя я знаю, что его считают непрестижным р-ном. Ни в какое Митино ни за что бы не поехала.
16 янв 2007, 13:35
Митино. Живем здесь 7 лет (из них 6 лет снимали, а когда решили купить, то только здесь). До этого жила на Речном и в центре на Ленинском. Так вот Митино лучше всех. Очень хорошо развита инфрастркутура. Д\с ( с бассейнами)и школы в каждом мкр-не, до этого на Ленинском в сад ездили на тролейбусе, т.к все садики поблизости переделали в магазины и банки.Очень много всяких магазинов, ночных супермаркетов и пр. В старых районах такого изобилия нет. Отсюда вообще можно не выезжать. Кстати в этом году открывают метро в Строгине, мы следующие (2010 год)
24 янв 2007, 14:30
Я надеялась на 2009 год вообще-то. Хотя в принципе особых надежд, конечно, не возлагаю. и так в принципе нормально, но если метро будет, то мне до него пешком вообще. Классно было бы. Очень нравится район.
Anonymous
17 янв 2007, 00:03
Только не Очаково! имхо
25 янв 2007, 21:45
Я живу недалеко от Очаково. Не знаю,я бы туда точно жить не поехала Но! В Митино ни разу не была,поэтому сравнить не с чем
26 янв 2007, 00:03
Живу В Митино 10 лет.Район очень нравиться.Передвигаюсь только на машине,для обезда пробок сущесвует много вариантов.Очень много школ,садов,магазинов,спорт-клубов.Современный, молодой (жители)район.В Очаково может и будет хорошо,но только когда его полностью перестроят. Уберут к примеру бетонный завод (летом дорога проходящяя мимо всегда белая от пыли).И конечно компании ПИК лично я доверяю больше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос