Попробую повторно поднять свой вопрос. В нового...
10 янв 2007, 00:34
Попробую повторно поднять свой вопрос. В новогодние дни задавала, но народу было мало, быстро ушел топик. Хочу обменять однушку на двушку. В Москве. Сбережений нет. Доход небольшой. Но хочу все равно. По молодой семье-социальной ипотеке мы не проходим. Что делать, с чего начать? Хочу взять кредит на обмен с доплатой, дополнительных метров 5 нам вполне хватит (у нас 40 м. однушка),какая сумма мне нужна? Тысяч 20? Это брать нужно ипотечный кредит или можно потребительский, дадут ли, где почитать? Во что обойдутся услуги риэлтора. Может, кто-то из здешних риэлторов поможет-подскажет, или даже возьмется за нас.
10 янв 2007, 01:07
Напишите подробней, что за квартира у Вас, что и где хотите - чтобы можно было определить размер доплаты.
10 янв 2007, 01:16
Квартира рядом с м.Кантемировская (5 минут), 22 этажка 87 года постройки. Однушка. 8 этаж. Благоустроенный двор, чистый подъезд, дежурят консьержки посменно. Застекленный балкон (не стеклопакеты). Хотелось бы остаться где-нибудь поблизости, чтобы школу не менять, но это если получится. И дом нестарый, т.е. не пятиэтажку и не шестидесятых годов постройки. Вот. Не знаю, достаточно ли информации, если что-то еще надо, напишу.
10 янв 2007, 01:22
Если Вы хотите увеличить площадь метров на 5, то это в любом случае будет 5-9 (ну может 12) этажка, с кухней 6 метров. А позже уже другие площади, больше. Так что Вы хотите? В домах типа Вашего двушки 50-60 метров.
10 янв 2007, 01:33
Хочу-то я конечно бОльшую площадь. Очень хотелось бы дом типа нашего. На какую сумму доплаты надо рассчитывать?
10 янв 2007, 01:38
В том же месте, в таком же доме - рассчитывайте по 4000 за кв.м. Если углубляться дальше, куда-нить в Бирюлево, доплата будет меньше.
10 янв 2007, 01:46
Т.е. это 40-80 тысяч, да? Ольга, а сколько стоят услуги риелтора. Например, Ваши. Это процент от сделки или фиксированная сумма? Если возможно, напишите пошагово, как мне действовать. Где лучше брать кредит, может посоветуете. И дадут ли если з/п не белая. Или ссылку, где почитать, я пока совсем ноль.
10 янв 2007, 01:51
Посмотрите-почитайте здесь:http://www.banki.ru/ Дадут, если и не белая. Если есть еще вопросы - пишите на e-mail.
10 янв 2007, 01:57
Спасибо. Обязательно напишу.
10 янв 2007, 12:28
в среднем конечно нужно рассчитывать на сумму доплаты от 20 тысяч... брать конечно же лучше ипотечный кредит, так как с потребкредитами на такую сумму(или бОльшую намучаетесь).. Услуги риэлтора конечно же по договоренности.;)
10 янв 2007, 14:07
А по договоренности, хотя бы вилка какая. Ну не ориентируюсь я пока. ИЛи на почту напишите. ДОплата 20 т. - этого хватит на двушку в нормальном доме, т.е. не в 5 этажке и не в 12 этажке 63 года. И вообще, C ЧЕГО НАЧАТЬ? Главный вопрос. Мне требуется помощь, в голове каша!
10 янв 2007, 15:19
Ну ты и в самом деле ПРОСТАЯ! )))) Это комплимент-каламбур. Короче, слушай сюда. Главная статья расходов в твоём варианте это - РИЕЛТОРЫ!!!!!!!!!!! А купить какую нибудь 2-шку метров 40 с лишним ты можешь и бездоплаты! Только кому это надо кроме тебя? Продавцам 2-шки - это не надо. Риелторам - тем более. Так что - деньги готовь чтоб кто нибудь их поимел. )))))) 20 т.д. - та сумма которую с удовольствием поимеют риелторы и может хозяину 2-шки отстегнут на погашение каккого нибудь кредита с пенями. ))))) И по делу - ищи покупателя 1-шки, а потом 2-шку. Ну конечно присматривай 2-шки пока 1-шку продовать будешь. А маленькие двушки только в старых домах!!!!!!!!!!!!! А если хотите в новом - то готовьте на много больщше денег!!!!!!!!!!!!
Anonymous
10 янв 2007, 15:30
Агафонов Николай Фёдорович из Нижневартовска, вас уже поимели риэлторы ? или они вам бурить не дают?
10 янв 2007, 16:07
Не! Я сам и их имел и таких как Вы! Яж сам риелтор ещё тот! Ну про это у Вас информации то нет! )))) А в принципе - СПАСИБО ЗА РЕКЛАМУ МНЕ! Всё что Вы написали - это плюсы, которые я и не скрываю. А просто выполняю правила этого сайта. Кстати - Вы то их и нарушили. Так? )))))))))))))))) И чего делать будем? Монеток отберём или Опустим ниже плинтуса? ))))))))))
10 янв 2007, 16:13
Давай! Выходи! Трус проклятый!!! ))))))) Ананий(-ия) Ананьевич(-вна) Быдлятов(-а)! Колись! ))))))))) А то сам найду, потом худо будет! ))))))))))))))
10 янв 2007, 16:24
Если не откроешь своё истинное трусливое и подлое лицо, то я продам квартиру и все деньги отдам на розыск тебя! )))))))) И тогда..............ты позавидуешь мёртвым! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
10 янв 2007, 17:42
А что вы так разозлились?
10 янв 2007, 17:53
Я пока ещё не разозлился - смайлики то ставлю. )))))))))) Колись давай! Просто интересно - кому и зачем это надо? Что за глупость человеческая такая? Или это попытка сделать подлость? )))))))))))) Пиши в личное - если стесняешься. )))))) И не бойся - я добрый. )))))
10 янв 2007, 17:57
А если быдлу не понятно - почему разозлился, то почитай классику, хотя бы книжку "Что такое хорошо, а что такое плохо" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
10 янв 2007, 17:39
=D>=D>=D>
10 янв 2007, 22:32
почты Вашей к сожалению не нашел... Поэтому, если не затруднит, отпишитесь лучше Вы мне..А я отвечу
10 янв 2007, 23:50
1
Свято место пусто не бывает
11 янв 2007, 01:37
Правильно, даешь здоровую конкуренцию в форуме :-) Предлагаю местным риелторам отдельный топик завести с портфолио и заслугами перед Родиной. Страна должна знать своих герев в лицо. Выше уже замечены анонимные Мальчиши Кибальчиши, вдруг и из Вас кого-нибудь анонимус застучит с паролями и явками :-D
ХА-ХА
11 янв 2007, 22:16
Держите "пять".
Плохиш
11 янв 2007, 22:23
Держу, токо они не напишутЬ ниче. Нечего потому что. Анонимно нас@ть это всегда пожалуйста, а че хорошего в жизни сделали не узнает ниХто Типа лучший пиар игнор :-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос