Молодая семья.Неочередники

11 янв 2007, 23:10
Я очень хочу узнать,что светит неочередникам по программе МС? Кроме Строительного кооператива? Есть ли какие-ниб особые ипотеки? Кто знает,подскажите, плиз!
Anonymous
11 янв 2007, 23:53
по льготным ценам хотите? не получится
15 янв 2007, 12:07
Я вот тоже интересуюсь... Мы тож неочередники, но мне наоборот более интересен ЖСК. Только что-то не могу разобраться, куда идти с вопросами. Может, вы что-то уже знаете и поделитесь инфой ;-)?
Anonymous
16 янв 2007, 09:51
полная фигня эта программа. дают только типа нуждающимся, которые сначала наделают кучу детей, а потом думаю как им жить и на какие средства. а если твои родители имеют нормальную квартиру, то считается что и ты обеспечен да и кредит предлагают по ставкам выше чем в коммерческих банках. лучше пойти в банк и взять ипотеку, чем в ЖСК ввязываться. в ЖСК в основном ничего дождаться нереально. Никто не может вам гарантировать, что к ним придет еще достаточное количество пайщиков, чтобы вы могли через n-ое количество лет купить квартиру.
16 янв 2007, 17:34
ППКС! Только фраза про детей мне не понравилась :-(
Anonymous
17 янв 2007, 11:23
дети тут по сути ни причем. имелось ввиду, что родители не имея достаточного жилья нарожают кучу детей, а государство их потом обеспечивай. а дети тех, кто об этом подумал получается не имеют никаких прав на льготное жилье
17 янв 2007, 12:38
Это да! И это грустно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)