Что можно дать в качестве подарка?
Автор
18 янв 2007, 11:30
Может быть не совсем в тему, но вообще то это относится к квартирному вопросу. Кто может, посоветуйте, плиз, что можно дать в качестве подарка (не взятка) людям работающим в госсударственной конторе, чтоб это не выглядело как взятка, но при этом могло помочь продвижению дела? Знаю, что люди дарили золотую безделушку, не знаю какую именно и на какую сумму. Если тоже что-нибудь из золота, тогда что и на какую сумму? Спасибо.
Anonymous
23 янв 2007, 12:00
Если честно, то я бы все таки дала денег. Так как это в любом случае "материальная помощь" в продвижении дела, но согласитесь, приятнее получить конверт и потратить на свои нужны, чем получить вещь, которая может быть тебе никогда не пригодится. А уж если и благодарить не деньгами, то это должны быть конфеты, кофе, спиртное, дорогое печенье, хорошие наборы чая и т.д. МОжет быть даже сервис + чай, или кофейный набор + турка + кофе. ПОдарочная корзина с продуктами и т.д. В общем это поле для размышлений. В общем, я бы или отдала деньги в конверте или ограничилась съестным подарком.
23 янв 2007, 20:37
Мои знакомые за хороший вариант при сносе дома благодарили дорогим коньяком и черной икрой :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос