Квартиры для своих, москвичей?

Дружно закатываем губки. Как я вам и обещал. http://www.newsru.com/realty/18jan2007/rezerv.htmll
Anonymous
19 янв 2007, 18:57
сволочи, они раструбили. Мы обрадовались Еще прикупим. ан болт
а моск включить?
20 янв 2007, 05:00
так же и возраст молодой семье подняли :-), только для тех, кто встал на очередь до 1 марта 2005 :-), заведомо отсекают кучу семей
24 янв 2007, 22:13
Подняли? А фиг там! Официально ещё никто не чешется, кивают друг на друга... А мы ждём этого постановления как манны небесной... Надоело жить в коммуналке, получение квартиры по МС - последний шанс для нас. А ещё меня в жилотделе кормят байками на предмет того, что может что-то обломиться в связи с годом ребёнка (у нас ребёнок-инвалид). Я этим сказочкам не верю!!!
25 янв 2007, 22:37
я забыла, вы на ОО уже стоите? я нет - увеличение уже не жду.
25 янв 2007, 23:06
нашла. давно вы на очереди. а почему не пошли на СИ, раз по возрасту не подходили? кто-то высказывал мнение, что по СИ лучше получить, там дома хотя бы в Москве предлагают, а не в области. чем вам СИ не подошло?
25 янв 2007, 23:09
По СИ мы не проходим, не пустит банк. Как сказали в том же жилищном отделе, у нас на 4-х человек должно быть не менее 40-45 тысяч "белого" дохода. А такого у нас и "серого" нет... Просто по МС нам готовы помогать выплачивать братья мужа, но тут хоть не требуют отчёта, откуда деньги. А в СИ надо отчитаться за каждую уплаченную копейку... В общем, у меня одна надежда на поправку эту...
25 янв 2007, 23:36
вам большая площадь светит? а нынешнюю вы городу отдавать будете или у вас там еще родственники останутся? самое ужасное - это когда они требуют отдавать московскую квартиру в обмен на большую, но в такой глухомани!в такой ситуации надо иметь очень большую фантазию, чтобы выгоду для себя найти.
25 янв 2007, 23:42
Хм... У нас в двух двушках (один лицевой счёт) прописано 13 человек - типа все родня мужа, родители и братья его. Старший брат мужа тоже с семьёй. Так что городу нам отдавать совершенно нечего. Потому я и жду эту поправку про 35 лет, чтобы уехать подальше от вечного шума-гама... А снимать квартиру, если есть возможность вкладывать те же деньги, но за своё жилье, считаю неразумным.
25 янв 2007, 15:37
по-моему, до 35 лет только талантливые ученые, педагоги и аспиранты ;-) Да еще поди докажи, что ты талантлив ;-)
25 янв 2007, 17:17
осенью по ТВ властьимущие в Москве утверждали, что для всех до 35, а талантливым еще в том году поднимали или раньше. А приняли теперь только для тех, кто на очередь встал до 2005 года1 марта
25 янв 2007, 23:11
Ребята, ну покажите мне то постановление, где это приняли! Я ткну им в морду чиновникам!!!
http://realty.newsru.com/article/24jan2007/medv
25 янв 2007, 20:00
Чего-то я не поняла прикола. Цитирую: В то же время Медведев сообщил, что принято решение "смягчить некоторые жесткости", которые были введены в прошлом году в порядок предоставления жилья молодежи, чтобы критерии, заключенные в программе, работали более эффективно. В частности, предполагается повысить возрастной порог тех, кого можно считать молодой семьей, до 30 лет. И чего он хотел этим сказать. Итак же до 30 лет, Все ждут, что МС "состарят" до 35 лет... Или этого нам не видать? Пупс, случайно не приняли ещё поправочку про 35 лет? Заранее спасибо.
я не знаю, честно. Я могу одно сказать: раздача квартир прекратилась, пора самим об этом думать.
25 янв 2007, 20:30
Ну что значит раздача. По МС нифига не раздают, их приходится покупать, и деньги для молодой семьи с ребёнком немалые... К тому же приходится менять образ жизни, уезжать чёрт знает куда от родных, друзей...
ну это уже офф. Как говорится, не нра - покупайте где хотите сами, за полную стоимость. Ведь сколько молодых семей, у которых "лишних" 2-3 метра и они не могут встать на очередь...
25 янв 2007, 20:59
Тоже офф... Мне как раз нра! Я готова ехать куда угодно, только бы была такая возможность...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)