Верхний этаж

Anonymous
22 янв 2007, 22:20
А насколько дешевле верхний этаж? Вопрос возник в связи с вопросом про первый рядом. Мы купили верхний, т.к. выбор на тот момент был второй этаж темный с видом парковку и верхний этаж с видом на город. В целом дом расположен удачно, что и стало основной причиной его выбора. Дом новый, монолитно-кирпичный, высокий техничнеский этаж. Лифтовая "коробка" с другой стороны от нас, т.е. слышно быть не должно, особенно учитывая не панельность дома. Собираемся там жить лет 7-10, то есть покупали скорее для жизни, чем для инвестиций. Когда будет возможность, хотим расширяться. Заранее интересно знать, насколько больше придется доплачивать для расширения.
23 янв 2007, 12:31
Обычно на 5 %, но поскольку у вас есть тех этаж, то скидку можно не делать.
23 янв 2007, 12:43
В домах такого типа ни на сколько. Есть даже любители, готовые приплатить за верний этаж, на пример я. Но для некоторых это психологический момент, еще со времен, когда дома были с плоско-мягкой кровлей без технического этажа.
23 янв 2007, 12:58
ппкс! :-) Хотя я лично знаю и любителей первых этажей (котоводы, собачники, пожилые люди, сердечники и т.п.)
23 янв 2007, 13:20
Я я на первый - ни за что, только если на даче.
23 янв 2007, 14:29
Есто такие квартиры, в которые я бы не поехала, независимо от этажности. :-) От дома зависит.
23 янв 2007, 21:23
Верхний этаж - это хорошо:-) Никакие слоны сверху не ходят и не двигают мебель и вроде как с водой на верхних этажах лучше всего (правда, это я только слышала, на собственном опыте не убеждалась)
24 янв 2007, 11:40
Если есть техэтаж то ни насколько не дешевле, в некоторых домах еще и дороже (за эксклюзивные виды)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)