Строгино

Anonymous
24 янв 2007, 17:54
Люди, расскажите плиз, про этот район. Мужу приспичило там квартиру купить.Про экологию ясно, что все отлично. Меня волнует, как там с инфраструктурой. Магазины, школы, садики и транспортная проблема Метро там будет как обещают в 2010 или это только сказки? Как сейчас добираться на общественном транспорте? Меня это пугает, сейчас живем в 5 минутах от метро пехом
Anonymous
24 янв 2007, 17:58
вроде бы метро обещают в конце 2007 г., смотрела репортаж по ТВ. показывали, что вистебюль отделывали, правда ветку в крылатское вроде бы еще не дотянули.
24 янв 2007, 18:09
Гы-ы, и куда же ездить в таком метро?
Anonymous
25 янв 2007, 12:11
в смысле куда? :-/
25 янв 2007, 13:42
Ну если ветку еще не дотянули, а вестибюль уже откроют?
Anonymous
25 янв 2007, 13:43
:-)
24 янв 2007, 20:56
живу здесь.. Район хороший. Магазинов много, по большей части круглосуточные.Основная улица в этом плане-Маршала Катукова. Природа тоже очень даже. Детских садов много, некоторые специализированные. Метро обещаются построить в 2007 году в районе Строгинского бульвара..стройка идет полным ходом, так что к заявленному сроку успеют скорее всего. На данный момент тяжко ехать(очень много народа, толчея) в периоды с 7.45 до 8.30 и с 18.30 до 20.00. в эти же периоды основные пробки образуются на единственной дороге, ведущей к центру(через мост).
24 янв 2007, 21:47
и правильно приспичило: вода, природный парк, развитая инфраструкутра, строится метро, ашан, леруа мерлен, строится бассейн, полно спорткомплексов, будет еще ледовый дворец. считаю, что лучшее место для житья в москве, для детей просто отлично! сами пока снимаем, но будет возможость -обязательно будем покупать здесь квартиру
24 янв 2007, 22:56
Метро будет в конце 2007 (2010 вроде в Митино), строят даже в праздники. А так Вам уже все написали. С садами вообще нет проблем - 3 логопедических, ортопедический и куча обычных. Много детских студий, кружков. Магазинов продуктовых полно. На Строгинском (там где будет метро) будет Детский мир, еще какие-то магазины. На Щукинской выстроили огромный торговый центр "Щука". Рядом Ашан, Метро. Строят бассейн, ледовый дворец, построен футбольный стадион.
25 янв 2007, 02:16
А что за новострой? Какие дома? Планировка? Цены? Мож ссылки какие есть с фотками?
Anonymous
25 янв 2007, 11:59
В новострой мы инвестировать не будем, поэтому не смогу помочь
26 янв 2007, 12:42
там основной застройщик Сити-21 век. Они и стадион строили и спорткомплекс большой сейчас возводят. Они же Янтарный город и Лазурный блюз строят. www.city-xxi.ru
Автор
25 янв 2007, 12:04
Спасибо за ответы. С инфраструктурой более менее понятно. Осталась транспортная проблема. Сколько реально в часы пик времени до метро занимает доехать, на машине я не ездок увы ? И еще волнует контингент проживающих. Понятно, что уроды везде встречаются, главное чтобы основная масса приличными людьми были. И какие улицы там лучше, хуже? Время на выбор есть, можем поискать то, что нас устраивает
25 янв 2007, 12:47
До метро минут 20-25, иногда быстрее, иногда дольше. Контингент обычный. В основном заселялся 80-82 год очередниками, по лимиту много было. Кооперативных домов немного, новостроек в общей массе тоже немного.
25 янв 2007, 15:16
в то время, что я вам написал доезжать быстрее на трамвае..трамвай идет минут 20-25-30 до метро, если еще быстрее, то с пересадкой на автобус
25 янв 2007, 16:41
Мы живем с Строгино, если честно в плане магазинов полный отстой путных магазинов вооще не, продовольственные я не беру, а что касается досуга так это вооще глухо, даже наипростейщего боулинга нет !!!
Автор
26 янв 2007, 13:00
Спасибо за мнения, покажу мужу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)