Может вы мне поможете?
Anonymous
26 янв 2007, 11:54
Никто не может мне внятно озвучить цену квартиры. Может кто-то здесь поможет. Итак: МО, Раменский р-н, п. Островцы, 16 км от МКАД. Дому 10 лет. По проекту он должен был быть 17-ти этажный, но денег хватило только на пять этажей :). Квартира 2-х комнатная, на 3-ем этаже, общая 56кв.м. Большая кухня, с/у раздельный. Никакого ремонта нет, но все очень чисто и аккуратно. В ванной и туалете плитка, переклеены обои. Нет окон, ну и всяких штук, которые принято называть "под евро". Зато есть телефон, правда местный (ну т.е. немосковский). Комнаты раздельные, большой корридор. Есть небольшой балкон (а лучше даже сказать маленький болкончик, застекленный). Так вот, исходя из всех этих позиций, никто не может мне хотя бы примерно назвать стоимость квартиры. Звоню в агенства, все в один голос говорят, что надо приехать, посмотреть. НО когда могу я - они не могут, когда могут они - не могу я. Может кто-то из Вас мне сможет подсказать?
26 янв 2007, 12:04
Думаю тысяч 110.
Anonymous
26 янв 2007, 12:12
Эх, маловато будет :). Хотелось 130-140. Но хотеть невредно:).
26 янв 2007, 12:14
Попробуйте, а вдруг? ;-)
Anonymous
26 янв 2007, 12:18
Ну можно, попытка не пытка:).
Anonymous
26 янв 2007, 12:19
Посмотрела Ваш паспорт:) и сразу возник еще вопросик... Можно? :)
26 янв 2007, 12:23
Спрашивайте, конечно. :-)
Anonymous
26 янв 2007, 12:48
Дело все в том, что я хочу после продажи этой квартиры купить новостройку на самом начальном уровне, на уровне инвестирования. Хочу именно в Красногорске (ну не знаю почему, ну будем считать, что меня заклинило именно на Красногорске). Так вот собственно говоря вопрос: не знаете ли вы, сколько может стоить двушка на таком уровне покупки в Красногорске, сколько примерно строится дом, если я хочу купить квартиру с отделкой. Ну и пожалуй самое главное: на ваш взгляд куда обращаться, чтобы "не кинули"? Ну вот, а хотела только одним вопросом отделаться!!! :):):):):).
26 янв 2007, 19:16
Двушка в Красногорске на начальном этапе - минимум тысяч от 100 (и то сомневаюсь). Дома строятся от года и до... + до ГК и получения документов еще не менее года. С отделкой - вряд ли. Обращаться в проверенные строительные компании, давно работающие.
Anonymous
29 янв 2007, 10:54
Спасибо за ответ. Да, прогнозы неочень обнадеживающие :). Ну чтож - попытка не пытка :). Еще раз спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос