оформить в собственность участок

29 янв 2007, 23:00
Подскажите, где и как... участок под Волоколамском, председатель отправила в фирму, а там заломили 50000 рублей. Сколько это стоит по факту и какие инстанции надо посетить?
30 янв 2007, 22:47
Насколько я помню (недавно тем же занимались) вам нужно обратиться к юристу, обычно это делается через юриста, который будет оформлять куплю-продажу. Год назад оформление в собственность стоило нам где-то в 1000 зеленых. Хорошо если вы покупаете участок у частника, если через риэлторов, то они любители навариваться.
30 янв 2007, 12:35
помогите, всю жизнь о даче мечтала
30 янв 2007, 21:14
неужели никто помочь не сможет, посоветуйте хоть, куда обратиться
30 янв 2007, 22:49
А кто продает участок? Садовое товарищество или часник?
31 янв 2007, 15:11
поняла свою оплошность, некорректно написала вопрос, меня интересует приватизация участка, а уж потом его покупка, основной вопрос про приватизацию
31 янв 2007, 14:23
напишите мне на почту только все подробно. т.к. не понятно: что за оформление? Если купля продажа, то собственник должен сразу иметь свидетельство. Если вы "не приватизировали участок", то тогда помощь председателя нужна (установление границ участка- печать поставить). Летом в волоколамске брали по 20000 вместе с межевым и регистрацией. у самого снт покупать не надо, у них должны быть в собственности только земли общего пользования, а продавать пустые участки - скользское дело.
31 янв 2007, 15:09
я Ваь на почту написала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)