кузьминки, текстильщики
24 сен 2007, 21:00
пожалуйста, смотрели квартику на ул. окской, там целый квартал строят и уже построили часть, что можете сказать про район? стоит ли покупать там квартиру. Очень беспокоит загруженность Волгоградки, да и метро там по слухам не сядешь:(
25 сен 2007, 00:34
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1076456
25 сен 2007, 16:48
http://volgogradsky.com/forum/
01 окт 2007, 23:41
Мы вот там получили 3-ку, но жить там НЕ ХОЧУ!
05 окт 2007, 01:28
а сдать не хотите семье москвичей?
29 сен 2007, 15:53
Если на машине, то Волгоградка стоит практически всегда. У утром надо раньше выезжать, тогда возможно проскочить, но в 8 к примеру уже простишь долго. И вечером от м.Волгоградский проспект пробка. Но есть проезд от рязанского проспекта и многие этой дыркой пользуются:).А так инфраструктура там налаживается. И школы говорят хорошие и главное много их. И рядом метро. И домики симпатичные.
01 окт 2007, 09:28
Совершенно норамльный район, домики симпатишные, метро опять же- и Кузьминки и Текстильщики. А пробки- их утром и вечером нет? Я жила на Молодежной (Рублевское, Кутузовский стоит),в Царицыно- Каширка, Варшавка, Андропова стоят, Юго-запад (Вернадского до Унивеситета СТОИТ!),Текстильщики -Волгоградка стоит от Кузьминок до Текстильщиков, потом -ехать можно. Сейчас в Кузьминках-тоже проблема выехать. езжу на метро
Житель Окской улицы
02 окт 2007, 08:45
Абсолютно нормальный и удобный район. А пробки - где их нет?
02 окт 2007, 08:49
Живу в этом районе уже несколько месяцев. Что могу сказать. В метро сесть можно, правда в час пик иногда не с первого раза :) на Волгоградку выехать реально (муж доезжает с Окской на Парк Культуры за час максимум). После 11.00 выехать куда угодно можно практически спокойно. Вечером проблематично вернуться домой, но мы ездим через Рязанку, а потом огородами через Грайвороновскую. В целом район нормальный. В пешковой близости магазинов не так много, но они есть - супермаркет Билла, Перекресток у м. Кузьминки... если чуть подальше, т.е. уже на машине то относительно большой ТЦ Город, в нем есть Ашан... На Рязанке есть Седьмой континент... Контингет в районе нормальный, народ довольно активный в плане улучшения жизни микрорайона, это вы можете заметить на местном форуме - он очень живой :)
Anonymous
05 окт 2007, 10:56
Переехала в кузьминки год назад, до сих пор не привыкла, но на меня в этом плане ровняться не нужно- я живу в хрущевке, тут жуткий контингент. В метро не езжу, но муж говорит не влезть, на машине стоять придется от кузьминок до текстильщиков, но если будете жить на окской, то уже лучше-у биллы выехали и дальше почти свободно. Объезжать по рязанке я бы не стала, на мой взгляд там еще хуже. Но из центра возращаюсь домой только по рязанке. Новые сады, школы хорошие. Перекресток, который у кузьминок просто жуть, никогда туда не хожу, там толпы народа!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос