Что за город - Ивантеевка?
Ирина
27 сен 2007, 11:07
Что за город - Ивантеевка? Поделитесь пожалуйста, сады, поликлиники, рынок, магазины. Покупаем там квартиру, а города почти не знаю :mda
27 сен 2007, 15:27
Город как город, через него заяц бежал не перебежал...
Ирина
27 сен 2007, 20:14
??????? довольно расплывчато и неконкретно
28 сен 2007, 09:37
Бронировала квартиру в Ивантеевке в 2004 году. После того, как съездила, отказалась... Там одноколейная ж/дорога. Электрички раз в час в лучшем случае. Для меня это не приемлемо. Хотя новый м/р был супер! Обещали построить д/с внутри м/района. Вид из окон на лес. Монолит. Экология хорошая. Эх... Если бы не железка, то была бы квартира там.
Anonymous
28 сен 2007, 11:30
ну там еще не известно была бы у квартира или нет.. судьбу своей несостоявшейся квартиры не узнавали? Там с новостройками страшное дело, по моему "взгляду со стороны" там процентов 70 строек стоит..
29 сен 2007, 15:48
Когда ездила смотреть полдома уже стояло. И рабочих была тьма-тьмущая... Так что думаю, тот дом достроен точно!
Anonymous
06 окт 2007, 10:29
Мы в прошлом году там таунхаус смотрели (прям в центре города), отказались только по одной причине - ближе к вечеру слишком много пьяни
Anonymous
29 сен 2007, 02:00
Уж лучше Щелково, чем Ивантеевка...(((
01 окт 2007, 10:53
сейчас ярославское шоссе сделают, на машине, автобусе можно будет очень быстро доехать. а вот в щелково уже сложнее...
01 окт 2007, 11:57
Я немного знаю Ивантеевку. Мне совсем не нравится то, что там нет железной дороги и приходится ездить о ст. Пушкино. А на дороги и автотранспорт сами знаете какая надежда. Но если вы уже купили квартиру, зачем вам расстраиваться, читая отзывы? Поживете, обживетесь, увидите сами.
01 окт 2007, 12:23
Ж/Д там есть, только электрички по ней ходят крайне редко, поэтому своим ходом лучше через Пушкино или Щелково, а на Ярославку из Ивантеевки выехать сначала надо...
01 окт 2007, 13:23
городок на отшибе. не знаю, что там сейчас, а лет 15 был город наркоманов
06 окт 2007, 17:01
Афигеть, вы еще при царе горохе вспомните
Ирина
01 окт 2007, 20:48
Да, квартиру уже купили. В принципе пару раз ездили на электричке (вроде ничего), пару раз на автобусе (тоже повезло, без пробок), а так на машине с мужем через Пушкино, на Мамонтовку, тоже вроде нормально. Так что с дорогой проблем пока не увидела. А спрашивала я, про магазины, сады детские, поликлиники. Так как, с этим еще не успели познакомиться. Если может кто по существу, огромное спасибо. А про город наркоманов, так таких городов по Моск. обл. ого-го как много, и не все они таковыми являются.
Anonymous
05 окт 2007, 20:29
что никто там не живет???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос