последний этаж + торцевая. совсем плохо?

задумчивый покупатель
01 окт 2007, 08:24
Рассматриваем для покупки квартиру в 12-этажке (не башня), последний этаж и к тому же торцевая. Тех. этаж вроде есть, но такой небольшой, получердак. В целом квартира нравится. Опытные люди, кто живет/жил на последних этажах и особенно в торце, поделитесь, пожалуйста, были ли у вас связанные с этим проблемы? И вопрос риеэлторам - на сколько процентов понижается цена квартиры в этом случае по сравнению с аналогичной "полноценной"?
01 окт 2007, 10:34
На безрыбьи и рак рыба (с) То, что торцевая это не страшно и ни на что сильно не влияет, а поводу последнего этажа, то лучше всего на эту тему пообщать с потенциальными соседями по лестничной площадке.
01 окт 2007, 08:51
я живу в торцевой на последнем этаже. нормально.единственный минус:зимой одна стена очень холодная.Надо утеплять.
Задумчивый покупатель
01 окт 2007, 09:00
А дом у Вас сколько этажей? Тех. этаж есть? И как утеплять, чем? Простите за идиотский вопрос, но я в этом деле ни бум-бум пока...
01 окт 2007, 09:06
кирпичная пятиэтажка. чем утеплять?утиплителем?:)шутка. Если честно,я тоже в ремонтных делах мягко говоря...У меня отец этим занимается,так что удачненько переложила с больной головы на здоровую:)
задумчивый покупатель
01 окт 2007, 09:12
Понятно, спасибо :-)
01 окт 2007, 13:12
Живу в такой квартире в П44Т. Утеплили новыми батареями, а еще у нас к каждому окну прилагается лоджия, мы их застеклили хорошими стеклопакетами, но это уж не для утепления, а просто хотелось стеклить хорошо. Теперь жарко зимой, но я жару предпочитаю холоду.
01 окт 2007, 14:04
Тут как повезет. У меня сестра измучалась. Как раз 12 этаж, торцевая, но прилегает к другому дому. Замучалась, во первых течет, уже ремонировала тэхэтаж за свой счет неоднократно - не помогает. И еще очень холодно, без обогревателя жить невозможно. По П44Т - дом вообще теплый, в том числе и последний этаж. Поговорите с соседями.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)