Донстрой
Anonymous
07 Oct 2007, 09:53
Кто-нибудь живет в домах, простроенных этой компанией? Хотелось бы получить отзывы.
09 Oct 2007, 16:30
маска, я тебя знаю. Думаю, тут нет покупателей "Донстроя"
Anonymous
09 Oct 2007, 18:52
Почему?
10 Oct 2007, 08:24
Ну, контингент не тот. Может быть, риэлторы только обладают какой-то информацией.
Знаю
12 Oct 2007, 17:56
Хреновая контора, все что строят трещит по швам, как строят тихий ужас, проблем при стройке целая куча. Все завязано на выжимании денег из покупателей, утоньшают стены изнутри, за счет тепла и пожарной безопасности, лишь бы площадей для продажи было побольше. как ниже написали, все делается из материалов подешевле, кирпичная кладка не выдерживает никакой критики. Я лично ни в коем случае там не покупала бы.
Интересуюсь
17 Oct 2007, 20:51
А кто с вашей точки зрения лучше застройщик, чем Донстрой?
20 Oct 2007, 13:24
Я довольно много, практически со всеми домами их поработала как архитектор-дизайнер, посмотрела все их минусы и плюсы в процессе отделки и последующего обживания Заказчиками. С чем-то из здешних высказываний я соглашусь, с чем-то нет. Но проблема в другом: а где хорошие-то застройщики? Мне Крост нравится по качеству, но внешне дома мало кому нра. Сама намылилась покупать Эльсинор Дон-строевский. Ну не вижу я сейчас ничего особо отличающегося в лучшую сторону и без координального влияния на цену. Обливание грязью Дон-строя абсурдны, т.к. альтернатив особо нет :(
разглашаю конф информ (поставщик)
12 Oct 2007, 14:55
большинство домов донстроя с вентилируемыми фасадами. Они собираются из плитки, которую крепят заклёпками. Так вот . Донстрои использует оцинкованные заклёпки, которые ржавеют и гниют в городских условиях. и превращаются в труху за 6-7 лет. Так что купив квартирку в донстрое за большие бабки вы рискуете через 6 лет выходя из дома получить по башке плитои. так то....
17 Oct 2007, 01:54
а почему анонимно то? В донстрое не настолько то и дорого все
17 Oct 2007, 09:04
угу, дествительно, дешняк.
Anonymous
17 Oct 2007, 20:48
Вы иногда читаете, что пишете? Вы знаете сколько лет самому старому донстроевскому объекту? Есть случаи того, что кому-то на голову упало что-то, кроме птичьего помета? Прочитайте хотя бы пару статей для общего развития хотя бы про оцинковку авто
20 Oct 2007, 00:17
Если сравнивать качество строительства в целом то на 3-ку... особенно большие проекты( Алые паруса, Воробьёвы горы, Триумф палас...и т д их куча у них ) Если брать точечную застройку все сугубо индивидуально... Моя подруга живет в доме который рядом с английским посольством... уже 4 года как ...особых проблем нет... По поводу вентилируемых фасадов ... они их используют далеко не на всех объектах... 2 года назад общалась с главным инженером ( теперь уже бывшим...) так вот он покупал квартиру у прямого конкурента:)... Если вас надо проконсультировать про какому-то определенному проекту скажите я вам отвечу:) все плюсы и минусы:)
Anonymous
20 Oct 2007, 04:37
ул.Авиационная 59. Ну такой большой синенький дом недалеко от метро Щукинская. Живу в нем после расселения. Так устраивает. кроме убогих планировок. Думаем расширяться на трешку в этом же доме. Имеет ли смысл?
20 Oct 2007, 11:56
Я так понимаю что это городская доля за Алыми парусами:) и в одном из сине-голубых домов супермаркет с одноименным названием:) В общем то качество плохое... так как это дом по определению не может быть хорошим потому как для города строился... из самых дешевых материалов... экономия... По поводу планировок... Донстрой отличается хорошими планировками ( если сравнивать один класс- в данном случае говорим об эконом) Обслуживание дома на порядок выше чем в других домах такого уровня... Если хотите расширятся могу посоветовать как альтернативу ЮНИОН парк... ( это на Тухачевского пересечение с Карбышева... от метро дальше) По цене я думаю не намного дороже но: 1. Качество супер!!! лично знаю Ген.дира он помешан на качестве строительства ( сам строитель) сама жила знаю!!!! 2. Планировки тоже вполне удачные... Из минусов: Обслуживание дома будет организовываться очень долго и дороговато будет... В нашем доме иннициативная группа воевала за снижение цен, качество обслуживания... Правда говорят что уже на других объектах такого не было... но... 2. Если необходима вторичка очень советую посмотреть дома Кроста:)это дома на бульваре Карбышева, Велтон Парк... ну Юнион парк...
20 Oct 2007, 13:37
Дома на Карбышева?? Фууу. В таком уж случае лучше продолжать жить на Щуке в голубом доме.
Anonymous
20 Oct 2007, 08:19
Академика Королева
Anonymous
20 Oct 2007, 08:20
А у меня знаковый очень обеспеченный чел живет в Алых Парусах и доволен до соплей. Все хорошо, кроме пробок на дорогах.
Anonymous
20 Oct 2007, 22:36
А топ менеджер Донстроя купил квартиру в Гранд Парке!
Anonymous
21 Oct 2007, 11:59
А Гранд Парк кто строил?
21 Oct 2007, 12:02
Интеко его стролил (т) совместно с МФС6
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос