Как вам город ДОМОДЕДОВО?
Покупатель
08 окт 2007, 19:07
Люди! Есть кто-нибудь из этого города? Как там с экологией? Слышно ли самолеты с аэропорта? Есть ли какие-нибудь вредные производства, как например атомный завод в Подольске? Из вариантов мы рассматривает города Королев, Лобня... Хотим с семьей (маленький ребенок) переехать из более дальнего подмосковья в ближнее. Спасибо!
09 окт 2007, 10:04
Хороший город, но ИМХО Королев лучше, но там пока транспортная проблема не решена...
Домодедовка
09 окт 2007, 11:46
Мы живем уже год. Когда покупали, выбирали меньшее из зол за наши деньги. Город ничего, обычный совковый зеленый городок. На мой взгляд лучше Подольска как внешне, так и в плане экологии, по инфраструктуре отстает. Самолеты меня лично не беспокоят, их почти не слышно, иногда только какой-нить низко пройдет... Транспорт - маршрутки, электричка (часто пользуемся - на экспрессе за 20 мин. до м.Варшавская доехать можно). А вот загруженность трассы растет. На Дону уже не редкость пробка на въезд в Москву от Видновской эстакады. А из заводов...атомного точно нет :-). Есть производство металлоконструкций и стройматериалов, машиностроение (завод «Кондиционер»), и еще катся шерстопрядильная и швейная фабрики. У вас ребеночек, значит садик, а с садами тут плохо, как впрочем и везде...сами страдаем. http://www.postroim.com/news_restr/text.asp?NewsId=25491
Покупатель
09 окт 2007, 18:54
СПАСИБО огромное за такой подробный ответ!
Покупатель
10 окт 2007, 19:09
А еще не подскажите, вы в самом городе Домодедово живете? Что-нибудь знаете про поселок Авиагородок. Мы это тоже как вариант рассматриваем. Как там? Спасибо!
Знаю
10 окт 2007, 19:17
авиционая-очень маленький поселочек и полно наркоманов как и в домодедове
Домодедовка
11 окт 2007, 11:24
Мы в Центре. Про Авиагородок не могу ничего сказать. Там писали про медицину и нарков. Могу сказать про детск. поликлинику, что обычная совковая - талончики, очереди, персонал работает без энтузиазма, правда здание новое. Во взрослую не обращалась, слава Богу, чего и всем желаю. Нарков увидеть не доводилось пока, быть может они где-нить в определенных местах концентрируются. Обычный город, каких много, не лучше, не хуже... Если интересно зайдите на неоф. сайт http://domodedovo-city.ru/ там и про Авиагородок можно поспрашивать. Я когда город выбирали, ходила по таким городским сайтам и проникалась проблемами первых, но именно проблеммами, поскольку у нас люди любят о плохом больше писать, чем хорошим делиться.
11 окт 2007, 11:30
у меня в авиогородке дача, ничего плохого сказать немогу, городок, как городок.
Anonymous1
11 окт 2007, 00:41
отвратительный город, отсутствие милиции, медицины, стараюсь обходить его стороной...
12 окт 2007, 14:59
неправда. мы живём здесь 3 года. медицина платная - отличная, а к бесплатникам я и в москве не ходила. Милиция - как везде, но на бытовуху в отличие от москвы, приезжают. Но загруженность трассы за последние 1.5 года выросла в десятки раз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос