Предостережения москвичей по аренде!
Да уж!
09 окт 2007, 13:01
Полюбуйтесь. Ваши отзывы. http://rutube.ru/player2.swf?referer=&buffer_first=5&file=http%3A%2F%2Fbl%2Erutube%2Eru%2Fe8c4b517f615b0146ba9de5a3a558386%2Eiflv&image=http%3A%2F%2Frutube%2Eru%2Fimg%2Fthumbs%2Fe8%2Fc4%2Fe8c4b517f615b0146ba9de5a3a558386-1%2Ejpg&xurl=http%3A%2F%2Frutube%2Eru%2Ftrackinfo%2Fe8c4b517f615b0146ba9de5a3a558386%2Ehtml&referer=
09 окт 2007, 13:17
А у меня почему-то без звука. Расскажите хоть, о чем речь, интересно же:))
09 окт 2007, 13:22
Это ПЯТЬ ! :)
09 окт 2007, 15:47
Мда... Ни законов нормальных, ни блюстителей его у нас просто нет, в нашей стране - беспредел:( У нас в подъезде живет мужчина один, наш хороший знакомый. Он раньше в КГБ-ФСБ в наркоконтроле работал, теперь в МВД перешел. Так вот он нам и говорит:"Как вы вообще в этой стране без ксивы живете? Мне с ксивой страшно, т.к. с улицы любого замести могут и дело пришить любое и упечь далеко и на долго, просто так ни за что!!!!!" Вот так-то, а мы даже и не задумывались над этим:(
Anonymous
09 окт 2007, 16:26
Он прав, так и есть. :(
19 окт 2007, 03:42
С законами там все в порядке. Это просто саботаж со стороны милиции. В этом случае надо было немедленно обжаловать их действия в прокуратуру и звонить в УСБ.
11 окт 2007, 22:10
Ужасс!
09 окт 2007, 13:43
я плакалъ:) потолклись славно. либо там не адвокат, либо этот сюжет высосан из пальца
Anonymous
09 окт 2007, 14:38
Там просто местный ментовской начальник в доле у черных. Или рынок крышует или автосервис или еще что. И портить отношения ради такой мелочи не будет. А мелкие менты против своего старшего не пойдут, даже если прокурором пригрозить или СБ. Проверено на себе. Они отзвонили тому, кем черный прикрылся, получили команду и умолкли. Хорошо, если нейтралитет держат, может и по иному быть. PS: Адвокат кто ? Посредник между судом и обвиняемым, денег судье занести, да поторговаться, он в этой ситуации ни к чему. Его так взяли, чтоб хоть какие корочки с собой были. PS 2: Черные съедут, конечно, раз шумиха пошла, до суда не дойдет.
09 окт 2007, 15:26
адвокат - это прежде всего юридически подкованный челокек. и он обычно знает,что можно пригрозить внутренним расследованием, а эту угрозу можно легко привести в действие прямо на месте. а этого сделано не было. кроме того, можно было позвонить и сообщить,что грабители в квартире, бумажка-договор юридической силы все равно не имеет, поэтому фактически это незаконное проникновение. а звонки 02 фиксируются. фамилию надо у милиционеров спрашивать не тогда,когда они уже в лифте уезжают,а как только приехали вообще милицию прищучить довольно легко,а тут прямо театрализованное действие какое-то
09 окт 2007, 15:55
Ну да, сейчас же закон какой-то, что если менты не хотят чего-то делать или посылают, то звонишь 02 и подаешь жалобу. Их же дрючить начали со страшной силой. Мы так зимой, когда соседа шизофреника бухающего и кинувшегося на нас с ножом, в ментовку сдать пытались, а его брать не хотели, так и сказали, счас позвоним, вон там у вас на стендике все подробно написано и посмотрим как вы его закрыть не можете. Тут же зашевелились, какие-то сноски там вспомнили и оставили его на ночь, хотя бы.
Anonymous
09 окт 2007, 16:22
Да фиг вы ментов прищучите. :) Вы можете теоретизировать до посинения, а у меня богатая практика общения с купленными ментами. :( Там вся вертикаль друг за друга стоит и фиг кого сдаст. На словах есть СБ, есть прокурор, есть надзор за судами. Вот только не работает это в большинстве случаев. :( Вы думаете, что если полковник денег взял за крышу, то его подчиненные, которые по вызовам ездят, что-то против сделают ? :) Это даже не смешно. Этот ролик, возможно, и постановка в предверии выборов. Но что-то не похоже, ведь и смысла нет такое снимать, плюс еще и адрес дали и отделение есть и конкретных ментов найти можно. Да фиг с ним, с роликом. Менты реально беспредел творят и без роликов.
09 окт 2007, 16:54
согласна, что если влезешь к ввязанным в "большие дела" ментам, то ничего не добьешься, а то и самого подставят в итоге. но только если за правду-матку бороться будешь или просто недостаточно подкованным окажешься. например, раньше процветали группировки мошенников на улицах, которые наивных людей без всего оставаляли,а менты не вмешивались. но и тогда ментам пригрозить можно было так, что твое возвращали, если ты не полезешь всех вообще разгонять. отвратительно,конечно, дико, но... слаб человек. а тут масштабы не те, связываться просто никто не будет. даже если правда... даже если там крутая "крыша", преступникам проще отступить в мелочи, чем поиметь риск прикормленного мента потерять. а человек-арендодатель изначально себя повел неправильно, вот на нем и ездят. и "помощники" пришли,чтобы обмусолить, сюжетец высосать, а не помочь хоть как-то. а постановка и с реальными ментами может быть запросто:) к горным имигрантам я симпатии не испытываю, скорее наоборот, но понимаю, к чему может привести такое формирование народного мнения. дело не в ближайших выборах, еще сколько-то лет пройти должно. дерьмократия - не лучший государственный строй, но тоталитаризм, особенно "дикий",т.е. построенный на определенной народной идее, гораздо более кровав обычно.
19 окт 2007, 03:46
ПОдчиненные может и не сделают и будут стоять и мяться. Но на полковника можно было конкретно надавить.
09 окт 2007, 16:02
И все таки я оказывается фашист! Если раньше я считала, что все люди братья, то теперь с переездом и проживанием в нашей славной столице, поняла, что ни фига это не правда. Хотя есть у меня знакомые не русской национальности, но они как бы это сказать, из высшего сословия. Люди с двумя-тремя высшими образованиями, полученными своими мозгами, а не купленные корочки. А вот такие рыночные уб..., таких точно гнать по историческим родинам и пусть там у себя пальцы веером раскидывают. А в нормальное общество их пускать нельзя. Это ж звери, они в заповедниках (резервациях) своих сидеть должны.
09 окт 2007, 16:05
Я в шоке. И эти черномазые ублюдки потом спрашивают почему русские не хотят сдавать им квартиры. Твари черножопые, мочить их пора ублюдков.
Патриот
09 окт 2007, 19:36
Ужас! Люди,Вы чего? Во всех цивильных странах есть люди всех национальностей и живут достойно, посмотрите в штатах, вот где собраны люди со всего мира и нет таких разговоров.До каких пор у нас будет такая отсталая во всех смыслах страна. ЖАЛЬ РОССИЮ!!!! ( ссылку даже не стала смотреть, не ведусь на пиар)
09 окт 2007, 19:44
Действительно, ЖАЛЬ РОССИЮ! Из-за таких вот уродов деградация и происходит. Они приезжают из своих аулов у подножия гор и думают, что раз попал в большой город, он теперь КАРОЛЬ, ЦАРЬ и БОГ и все ему можно. Интересно, в своем ауле он так же себя ведет или нет. Зная, что в любой момент по башке могут дать, такие же джигиты. Или вы из этой же серии патриотов.
Патриот
10 окт 2007, 00:45
До сих пор ни у кого не было сомнений в моем славянском происхождении. Я недавно присутствовала при следущей ситуации в одном из крупных московских молллов, когда наши русские моральные уроды-подростки,я бы сказала, фашисты, накинулись на мальчика южной национальности и стали его бить, мы с моей подругой подняли шум, прибежала охрана.Это ужасно, после таких сцен, я понимаю людей, которые иммигрируют в цивильные страны и никогда не возвращаются. Это болезнь общества, выгодная для управления государством.
10 окт 2007, 19:34
Согласна, что русских уродов, тоже до фига и больше. Я извините, не из тех фашистов, которые просто так набросятся на человека, потому что он не такой как я. Я говорила, о фашизме в сторону вот таких рыночных уродов, которых показали в этом ролике. А, вообще, если за жизнь начинать разговор, то это мы с вами надолго дискуссию разведем. Я уже писала выше, что у меня есть друзья и хорошие знакомые не русских национальностей, так вот, только они себя так никогда не поведут, потому что они воспитанные интиллигентные люди, с высшими образованиями и сами стыдящиеся вот таких вот соотечественников. А когда заходит разговор о "таких вот", они говорят, что сами их всех переубивать готовы.
Anonymous
10 окт 2007, 01:03
Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая. Посмотрите как ведет себя "будущее" России, и ведь Ижевск далеко не деревня http://trinixy.ru/2007/03/02/gopoteki_127_fotografijj.htmll
10 окт 2007, 08:25
Кошмар
Патриот
10 окт 2007, 12:31
чего вы отягощаете, если я сейчас поеду и буду фотографировать городскую свалку, не значит , что так выглядит весь город.
на%уй таких патриотов!
16 окт 2007, 11:17
Ужас,ты не нормальная! Где ты видела достоинство, про какие цивильные страны ты говоришь, ась, неужто про Швейцарию? Ты хоть про расизм слышала? Учебник истории за 5 класс почитай! А еще информацию про Гарлем и др.трущебы поищи, где белых убиваю на месте прямым выстрелом в голову. Всем известно, что США -это большая помойка, клоака, куда стекались по приглашению американского правительства в 19 веке и начале 20 люди со всего мира для освоения земель, кто туда ехал? А сейчас ты туда хрен попадешь, не догадываешься почему? А все по причине того, что территория до предела насыщена расплодившимся за это время сбродом, необразованным и тупым, которому надо давать работу, а ее катострофически не хватает уже много дясителетий, или платить пособия, а на все это денег не хватает, ведь надо еще вооружаться, чтоб победить весь мир. Все их декларации о равенстве прав были завоеваны кровопролитной борьбой, там еще пол века назад негров открыто считали людьми второго сорта. О чем ты тут толкуешь дубина? Ты себя лучше пожалей, что у тебя мозгов нет, и ты дальше своего носа не видишь, что две нации могут жить мирно, если только одна ассимилируется в другую, принимает менталитет и порядки, а если она живет обособленно(как хачи, азиаты), по своим законам, игнорируя нормы на новой территории проживания, то это неизбежно будет приводить к столкновениям на национальной почве, местное населене всегда будет считать их чужаками и захватчиками на своей земле. А по поводу нормальности по отношению к другим национальностям еще советую съездить в Прибалтику, где нет ни одного хача, так как они вовремя перекрыли им туда доступ, Польшу, почитать историю расчленения Югославии и воин на ее территории-чем все это заканчивается, какой ценой востанавливается мир. А Россия рапахнула двери, а закрыть забыла, вот грязь с улицы и летит, и в доме становится все грязнее и грязнее.
19 окт 2007, 03:47
Да? А то, что менты вполне славянской внешности у этих ублюдков находятся на содержании - вам нормально?
09 окт 2007, 20:54
Господи, нашли кого слушать ДПНИ - фашисты фиговы. Они в преддверии выборов себе цену только так набивать будут. Знаю я этот дом и примерно представляю кого крышуют наши менты. Ситуация действительно идиотская, но слышать постоянно "черное чумазое животное" режет слух. Там обе стороны ведут себя как животные в худшем смысле этого слова. А адвокат себя пиарит.
09 окт 2007, 21:00
люди, да вы что, не видите чья свастика перед роликом?? это же разжигание межнациональной розни. не будте стадом которому тупо вбивают в голову что-то, нельзя же всех под одну гребенку.почитайте о ДПНИ в том же интернете хотя бы. фашизму потакаете.. а народ недалекий уши и развесил. давайте теперь фашизм пропагандировать еще на этом форуме, чего уж там. куда модераторы смотрят? тьфу, позорище. п.с. если снимать ролики как снимают квартиры некоторые русские то вообще волосы дыбом встанут. и, заметьте, не из аулов приехавшие.. хамла везде хватает. к сожалению.
09 окт 2007, 21:55
+1
Да уж!
17 окт 2007, 12:47
Я не пропагандирую ничего. Самой случайно на глаза этот ролик попался и я просто в шоке. Понятно теперь почему люди так боятся сдавать квартиры. И внимание мое было направлено не на людей, приехавших из аула, а на то, что надо думать головой, а не попой, когда сдаешь свое жилье.
09 окт 2007, 23:16
дебильный ролик, Явная постановка, причем хреновая. Хозяин говорит не моя квартира, а "эта". И ведет себя так, как будто сам в чем то виноват. Черный пиар для разжигания межнациональной розни. А вы ведетесь, дураки!! Говна хватает в любой нации.
09 окт 2007, 23:18
А товарисч снимающий тоже за ДПНИ? :) Они ему пообещали за это неприкосновенность?
10 окт 2007, 16:42
ха-ха. понра. молодец. только неприкосновенность ему уже давно дали его вшивые наворованные на рынке, выбитые из таджиков и молдован, вытащенные в обменниках зеленые или наши разноцветные, фантики. а все остально, и ДПНИ и РНЕ - фуфел, ничего не могущий и ничего не делающий. хотели бы, уже бы давно тихо бы всех черных перерезали, а то для понту полараба (совсем не проблема для нашей страны арабы и негры, как например, скажем, во Франции) порежут для программы новостей на НТВ и все. Когда бы их тут стали бы фашисты вырезать, они бы сами б удочки смотали бы и удрали, не ждали бы тех отморозков, с которыми и правительство ничего не может сделать и Правоохренительные органы, уж поверьте! а черномазое чудовище вело себя ну просто аху... везде бабло и все. а туповатый и всего боящийся народ ждет от ментов как ангела мести за свои страдания! все больше убеждаюсь, что страна наша-гааавно, юг страны (я недавно там в санатароии была с ребенком)- вообще, ушлепан на ушлепане, ворье и одноклеточность! Живут одни чиновники и их пассии, бабы и мальчики на отсосе, остальные выживают!
10 окт 2007, 23:44
Я не думаю, что это постановочный сюжет. Вы просто смотрели не внимательно. Засветили вполне конкретных ментов, нотариусов, открывающих дело о наследстве, есть паспортные данные хозяина, место его регистрации, да и адрес этой самой злосчастной квартиры № 262 тоже есть. Любой обыватель может заглянуть в базу и через пару минут получит телефон этой квартиры и телефон квартиры, где нынче проживает хозяин. Если бы была постановка, то такую конкретику бы не дали, - легко проверить, да и менты могут обозлиться и по следу выйти на героев ролика. Опять же, если внимательно смотреть ролик, то становится понятно почему ЛКН говорит о том, что данная квартира не Михайлова И.М. - на момент сдачи в наем Игорь Михайлович еще не вступил полностью во владение квартирой, даже завещание в его пользу написано небыло. Адвокат, правда, ловко прерывает реплику ЛКНа, но слова уже сказаны... Так что пиар - может быть, а вот ситуация весьма правдоподобна... :( А хозяин, думаю, расстроен просто, потому и ведет себя так (и это о правдоподобности как раз говорит, а не наоборот. Как и речь адвоката, когда он все время на дверной проем косился, ожидая, видимо, неадеквата со стороны ЛКНа ). ЗЫ: Вот вам нотариусы, открывающие наследственные дела по этой квартире: http://www.legis.ru/notary/FormNotary.asp?ID=197 <> target='_blank' href='http://www.legis.ru/notary/FormNotary.asp?ID=68 Реально'>http://www.legis.ru/notary/FormNotary.asp?ID=68 Реально <> существуют, как видите.
11 окт 2007, 01:50
Тоже считаю ,что это похоже на правду. И ругается репортер от трудно скрываемой ярости...и бессилия :(((
11 окт 2007, 11:21
да 100% не постановочный, я с такими ситуациями уже сталкивалась воочию, первый раз еще в 97 год, правда не по съему, а по освобождению, купленной квартиры. Кстати семья была русская и с ребенком, просто в наглую не освобождали и ни чем не мотивировали, менты приходили на вызовы и стояли не вмешиваясь (они не могут) только смотрели, что бы драки не было. Это дело приставов, вот тогда им в помощь будут и менты и штрафы, а они только по решению суда о выселении. Сейчас волна таких невыселений, а началось все с того, что почувствовали безнаказанность при выселении самозахватчиков, посмотрите сколько в центре в выселенных домах живет гасторбайтеров и их не могут выселить. Такое ощущение что их этой дырке в нашем законе учат еще перед отправкой.
10 окт 2007, 14:00
Какой кошмар!
Anonymous
11 окт 2007, 00:35
Чернявое существо, животное, черная особь....заказной репортаж. Тут больше с милицией проблем.
Anonymous
11 окт 2007, 00:37
заказной бред, сажать надо кто это рапространяет...
11 окт 2007, 10:43
А вы встретьтесь с хозяином и поговорите. :) Адрес ведь есть, да и телефон найти не дольше, чем пост написать. :) Все и узнаете...
11 окт 2007, 11:28
Да у меня подруга недавно с таким столкнулась сдала квартиру на месяц (в договоре пролонгация написана по соглашению сторон), а выселить не могла 3. Чудом обхитрили, подкараулили когда уйдет, взломали замки им поставленные и чудо, что договор в квартире оказался, потом уже милицию вызывали "грабят" когда он ломился. А так бы судится пришлось год. Участковый только сочувствовал.
12 окт 2007, 11:56
А что было бы, если бы договора в квартире не оказалось? Тем более срок договора закончился, а пролонгация не была подписана.... И почему участковый не мог ничего - это ж собственность, там чужой человек закрылся, договора давно нет...
11 окт 2007, 01:51
Это уже бред заранее прогигравших...
12 окт 2007, 19:57
Я знаю ДВА таких же случая,произошедших с моими знакомыми,так что это не вранье.
Anonymous
15 окт 2007, 21:30
и везде лица кавказской национальности?
17 окт 2007, 13:30
В одном случае кавказцы,а в другом-точно не не помню,кажется цыгане оказались.В обоих случаях отказывались покинуть квартиру и просто грозились убить.Арендодатели были пожилые женщины.
18 окт 2007, 13:02
нет слов, одни эмоции!
18 окт 2007, 22:48
обалдеть.
Anonymous
18 окт 2007, 23:14
фашисткая провокация
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос