Квартира в Люберцах.Подскажите!!!
10 окт 2007, 13:48
Уважаемые форумчане!Посоветуйте! Если есть кто из Люберец, подскажите в каком районе смотреть квартиру?И какие СРАЗУ отметать! Интересует транспортная доступность общественным транспортом(машины нет) и дет.сад. Сама ни разу там не была, планирую просмотр на выходных. Хочу купить 1к квартиру или малогабаритную двушку в пределах 100-110тыс. Буду жить с дочкой 3года, т.е. нужен д.сад.Теоретически расматривала Химки,Мытищи,Люберцы.Путем опроса знакомых и не знакомых, с точки зрения транспортной доступности, инфраструктуры, склоняюсь к Люберцам.Может неправильно.Каждый хвалит свой район.Совсем запуталась.
10 окт 2007, 14:27
Я купила там кв себе. До того жила там же 5 лет с мужем бывшим. Достаточно хорошо знаю город. Про сады не скажу, детей у меня нет. Вот вам карта. http://www.lubernet.ru/id/158/ не очень удачная, но видно районы. вот получше, улицы видно http://www.gorod-lubercy.ru/index.php?px=7 Отметайте сразу район Панки, там безобразие... в Любрцах останавливаются все электрички а в Панках не все, там ка кто все серо, уныло, фанари не светят... БРР... Лучше берите центр города, станция как раз в центре. Юг более старый, север более новые дома. Но на Юге в оснвном более культурное население, а 90% северчан - люди сторившие годод и приехавшие непойми от куда (не хочу никого обидеть, говорю факты). На севере более ужасные дороги(это я как автомоблист говорю). Сейчас у меня кв на Юге. Я рассматривала и Север но не нашла ничего хорошего для меня. Я раньше на ул. Кирова жила, посмотрие по карте, пешком от жд стании около 7-15 минут, смотря каким шагом идти. А вообще по улицам спросите меня, я Вам скажу по расстоянию как это. Много маршруток ходит по городу, и от Люблино, Кузьминок, Выхино.
12 окт 2007, 16:07
Спасибо за инфу!Если не секрет,когда Вы купили м за ск-ко?Цена,на которую я ориентируюсь адекватная?
12 окт 2007, 16:48
Я же там жила, нормальный подмосковный город. Магазинов море. Есть 2 Вуза, много школ. Про Садики я не знаю... Я покупала...это долгая история.Была сложная альтернатива начала покупать в июне, свидетельство получила в конце августа, выселились в конце сентября. Цена ** шутк. В паспорте есть моя кв. У меня был предел по цене и чтобы не в Панках))) и не хрущевка с колонкой. За Ваши деньги 1-ку реально купить. Правда я за рунком больше не слежу и не знаю не вырос ли цены. А если покопаться то можно и 2-ку найти!
12 окт 2007, 17:12
Вот и я про двушку тожу думаю. С ребенком в однушке не ахти, конечно.
12 окт 2007, 17:33
Тут вопрос денег... в кв потом вложиться еще надо, хоть по минимуму, хоть косметический ремонт, хоть какую то мебель. А за 110 тыш будет убитая кв...
12 окт 2007, 16:12
И как Вам город?Нравится?
12 окт 2007, 16:54
Мне нравиться больше всего что близко от всяких там Икеи, Меги, вот еще Метро построили. На мой взгляд хороший выбор одежды, по крайней мере я сколько в центр Москвы не ездила, возвращалась пустой, а у нас полно одежды что мне нравится (привозная из-за границы). Рядом Жулебино и там тоже есть магазины. Кафе мало и ресторанов я знаю всего 2, Иль Патио-Планета суши и Подосинки. Нравится что элекричка часто ходит, что маршруток много. И самое главное дешевле там по сравнению с теми же Химками, Одинцово и тп. А еще поговаривают что метро будет в Жулебино и что север люберец станет Московой. Но про сере я писала Вам. Там в основном дороже и контингент неахти...
12 окт 2007, 17:05
85 было бы вообще идеально!Цены не выросли, хотя есть разные мнения на форуме. Вот и меня привлекает цена и транспортная доступность.
12 окт 2007, 17:27
** сложно было найти, за эту цену в основном ПАНКИ. А Вам туда не надо))))))))) Плохо там Либо геморные альтернативы как у меня, либо срочные продажи.
10 окт 2007, 15:19
Мы с мужем тоже искали себе 1 ком. квартиру за 100-110 тыс. в таких городах МО: Одинцово, Красногорск, Химки, Люберцы, Дзержинский, Котельники и т.д. Думали, узнавали, спрашивали у знакомых... В итоге остановились на Химках (так бы выбрали Одинцово, но там квартиры подороже), а про Люберцы абсолютно все говорили - отстой. Не хочу никого обидеть
Anonymous
10 окт 2007, 15:51
Не хочешь обидеть, не бросайся такими словами.
12 окт 2007, 16:09
И как Вам Химки? Довольны выбором? А аргументы "отстоя" Люберец какие были?Поймите правильно, интересуюсь,чтоб не ошибиться с выбором.
12 окт 2007, 16:36
Нас все от Люберец отговаривали. Подруга там работает, говорит, грязный город, с транспортом очень тяжело, сложнее, чем, допустим, в Дзеджинском! или Одинцово. Ну а Химки мы выбрали еще и потому, что в Зеленограде родственники живут, на которых можно оставить детей. Вы поспрашивайте еще, я немного знаю
Anonymous
10 окт 2007, 16:51
Мы тоже там собираемся покупать в ближайшее время однушку, но бюджет до 95 тыс. Сами там жили полгода, город не нравится, но нам территориально удобнее, так как в ней скорее всего будут жить наши родители.
11 окт 2007, 00:25
У меня родители живут в городке Б в люберцах, а мы будем жить в самом начале Октябрьского проспекта. Транспортное сообщение вполне развито. А вот с садиками в городке поный караул. Есть один садик, и тот оставляет желать лучшего (по отзывам мам с площадки, чьи дети туда ходят). Но в Жулебино чадов очень много и туда, думаю, можно устроить ребенка.
10 окт 2007, 14:27
Смотря конечно же где именно в Люберцах...Есть например такое "чудо" место- поселок Калинина...или Октябрьский пр. который не вначале Люберец, а после моста начинается- ост. Мальчики, Больница, Высшая шк. - там транспорт только Люберецкий да и вообще -ужас просто!!! Я живу в новом доме Городка Б (это военный городок раньше был закрыт, сейчас уже нет) - это Люберцы, вот там мне уютно много новых домов, причем каждый со своей территорией, пока еще не совсем конечно начисто все достроили, но уже картина ясна.. около дома из Московский автобусов только один 279-идет до Рязанского проспекта (!!!), если углубиться в Жулебино (это уже Москва)-а оно через дорогу)))))), то вот Вам и остальные три регулярно до Выхино ходящие...Садики есть и в Люберцах, но новых мало в основном старенькие, но строить будут конечно и новые(вы вырастите уже наверно).Мы в Жулебино ходим, а там их на каждом углу. А вообще если от нас перейти дорогу через Новорязанское ш. попадете в новые микрорайоны Котельники...там квартиры на порядок дешевле...хотя разницы не вижу чисто территориально ...вот. А вообще в Люберцах всю жизнь прожила и конечно же нравится..., а вот как уже сказала поменяла год назад район - вообще хорошо))
10 окт 2007, 16:49
Серьезно,в Котельниках дешевле , чем в Люберцах? Это же вроде Москва?
Anonymous
10 окт 2007, 16:56
Капотня - это Москва, а Котельники - МО
10 окт 2007, 16:58
это область, это город Котельники, а до недавнего времени вообще поселком был:)
12 окт 2007, 17:07
А Вы что про Котельники думаете?Что-то я их в риал-прайс не нашла.
12 окт 2007, 17:29
Там надо брать Белую Дачу район. Ситикат - ни за что. Мое мнение про Котельники что это как бы поселок так и остался. Там идет массовая застройка с привелекательными ценами. Я сама хотела, но честно побоялась, так как там у застройщика до сих пор нет разрешения на строительсво или на землю, не помню. А дома почти готовые уже! Но вообще там ничего нет, и электричики нет что очень плохо.
12 окт 2007, 17:34
Вот,может вам поможет выбрать http://www.kotelniki.com/,там и фотографии со строек есть и цены люди обсуждают. Нам там по "Молодой семье" для очередников Москвы предлагали,мы отказались,т.к. хотим в Москве остаться :-).Предлагали в ЖК "Зеленый остров".
12 окт 2007, 17:52
Посмотрела.Нет. Котельники мне не подходят.
12 окт 2007, 17:44
Накидаю объявлений, если серьезно решились брать, звоните, гворите. А то я тянула и пропустила хорошие варианты. Регион: Московская обл. » Люберцы Количество комнат: 1 Общая площадь: 30,1 Жилая площадь: 16,5 Площадь кухни: 5,5 Этаж: 5 Этажность дома: 5 Санузел: Совмещённый Городской телефон: да Приватизированная: да Текст объявления Продается 1 комн./квартира, 5/5к, ул.Колхозная, ост. Комфорт, 2 км. от МКАДа, 5 мин.ходьбы от ж/д станции "Ухтомская", 200 м от мкр. Жулебино, установлены окна ПВХ, входная металлическая дверь, балкон застеклен и обшит вагонкой,хорошее состояние квартиры, возможна продажа с мебелью (мебельная стенка, мягкая мебель, компьютерный уголок, кухонный гарнитур), подключен интернет. Тихий, зеленый двор,чистый подъезд, рядом зона отдыха. контактный телефон 8-910-418-61-31. Срочно. 2 500 000 руб Люберцы 2-комн. кв-ру, ул.Смирновская, д.1-А, 3/4-эт. кирп. дома, 43.8/18.2+10.6 кв.м, смеж., кухня 6 Цена: $ 110 000, примерно 2 748 262 руб., примерно 77 931,28 € » Решение за 60 минут -------------------------------------------------------------------------------- Тип предложения: продам Подробности объявления Регион: Московская обл. » Люберцы Московская обл. Количество комнат: 2 Текст объявления Люберцы 2-комн. кв-ру, ул. Смирновская, д.1-А, 3/4-эт. кирп. дома, 43.8/18.2+10.6 кв.м, смеж., кухня 6, балкон, кладовка, окна во двор, чистая продажа, продаю, 110000$ . Торг. Дата выхода объявления в газете: 12.10.2007 Люберцы 2-комн. кв-ру, ул.Волковская, д.49а, выс. 1/5-эт. кирп. дома, 43.1/28.6 кв.м, смеж., кухня 6 Цена: $ 104 000, примерно 2 673 892 руб., примерно 76 752,83 € » Нравится эта квартира? ВОЗЬМИТЕ ИПОТЕКУ! -------------------------------------------------------------------------------- Тип предложения: продам Подробности объявления Регион: Московская обл. » Люберцы Московская обл. Количество комнат: 2 Текст объявления Люберцы 2-комн. кв-ру, ул. Волковская, д.49а, выс. 1/5-эт. кирп. дома, 43.1/28.6 кв.м, смеж., кухня 6, с/у совм., решетки на окнах, метал. дверь, домофон, кладовка, хор. сост., продаю. 104 тыс.$ , торг. Дата выхода объявления в газете: 12.10.2007 Люберцы 1-комн. кв-ру, ул.Власова, д.3, 5/5-эт. кирп. дома, 30.7/17.8 кв.м, кух. 5.1, с/у разд., б/б Цена: 2 370 000 руб., примерно $ 94 595,67, примерно 67 103,45 € » Решение за 60 минут -------------------------------------------------------------------------------- Тип предложения: продам Подробности объявления Регион: Московская обл. » Люберцы Московская обл. Количество комнат: 1 Текст объявления Люберцы 1-комн. кв-ру, ул. Власова, д.3, 5/5-эт. кирп. дома, 30.7/17.8 кв.м, кух. 5.1, с/у разд., б/б, окна/двор, норм. сост., газ. колонка, центр города, юр. и физ. свободна, док. готовы к сделке, продаю. 2370 тыс.руб. , Сергей Дата выхода объявления в газете: 12.10.2007 Люберцы 1-комн. кв-ру, ул.Московская, д.13, 8/9 пан. дома, 30/17 кв.м, кух. 7, балк., тел., с/у совм. Цена: $ 105 000, примерно 2 619 676,5 руб., примерно 74 115,85 € » Решение за 60 минут -------------------------------------------------------------------------------- Тип предложения: продам Подробности объявления Регион: Московская обл. » Люберцы Московская обл. Количество комнат: 1 Городской телефон: да Текст объявления Люберцы 1-комн. кв-ру, ул. Московская, д.13, 8/9 пан. дома, 30/17 кв.м, кух. 7, балк., тел., с/у совм., свободная продажа, 15 м.тр. от м.Кузьминки, продаю. 105 тыс.$ . Дата выхода объявления в газете: 11.10.2007 Люберцы 1-комн. кв-ру, городок А, п/о 3, д.27, 7/9 кирп., 37,7/19/9,5, лоджия на кухню и комн., с/у разд., дом 1969 г., окна-двор, б/тел. Свободна. Цена 2 860 000 рублей (110 000 долл.) Владимир Цена: $ 110 000, примерно 2 833 699 руб., примерно 81 114,86 € » Нравится эта квартира? ВОЗЬМИТЕ ИПОТЕКУ! -------------------------------------------------------------------------------- Тип предложения: продам Подробности объявления Регион: Московская обл. » Люберцы Московская обл. Количество комнат: 1 Городской телефон: да Текст объявления Люберцы 1-комн. кв-ру, городок А, п/о 3, д.27, 7/9 кирп., 37,7/19/9,5, лоджия на кухню и комн., с/у разд., дом 1969 г., окна-двор, б/тел. Свободна. Цена 2 860 000 рублей (110 000 долл.) Владимир Дата выхода объявления в газете: 11.10.2007 Люберцы 1-комн. кв-ру, ул.Кирова, д.41, 15 мин.тр. до м.Выхино, 4/5-эт. кирп. дома, 33/21 кв.м, кухня Цена: 2 200 000 руб., примерно $ 87 790,36, примерно 62 537,66 € » Нравится эта квартира? ВОЗЬМИТЕ ИПОТЕКУ! -------------------------------------------------------------------------------- Тип предложения: продам Подробности объявления Регион: Московская обл. » Люберцы Московская обл. Количество комнат: 1 Городской телефон: да Текст объявления Люберцы 1-комн. кв-ру, ул. Кирова, д.41, 15 мин.тр. до м.Выхино, 4/5-эт. кирп. дома, 33/21 кв.м, кухня 6, с/у совм., газ. колонка, без балкона, окна в тихий зеленый двор, тел., в средн. сост., продаю, 2 млн. 200 тыс.руб. Альтернатива. Дата выхода объявления в газете: 10.10.2007
12 окт 2007, 17:55
Катюш, спасибо большое!Ухожу из сети до понед.Мы можем по личке общаться?Если да - пишите туда лучше.
12 окт 2007, 17:57
Да без проблем, рада помочь. До понедельника, у меня тоже нет дома инета:)
12 окт 2007, 17:58
С Люберец нет больше никого???
14 окт 2007, 15:50
я правда с Томилино (рядом). Люберцы конечно и не самый лучший город, но расположен близко к Москве. По экологическим показателям очень загрязненный. Незнаю парень с работы купил в Королеве квартиру очень доволен. Если будете брать, то смотрите кв. поближе к Жулебино.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос