Красногорский район
11 окт 2007, 17:42
здравствуйте всем. в последние 2 недели занимаюсь поиском квартиры,но все безрезультатно.может кто знает нормальных проверенных риэлторов,которые смогли бы помочь. я сама из нахабино,хотим либо 2,либо 3 к.кв. по ипотеке тоже в нахабино.нашли то,что нам подходит,а соинвестор работает только за наличку(и стремные они какие то).у других уже ничего нет в продажах, мозги кипят.подмогните евушки.
11 окт 2007, 17:44
Думаете у проверенных риэлтеров пополой припасена квартирка?
11 окт 2007, 17:49
И чем вам риэлтер поможет при покупке новостройки?
11 окт 2007, 18:01
+1
11 окт 2007, 18:06
а мне и необязательно новостройку(просто это лучший для нас вариант).извиняйте,если не так меня поняли.
Anonymous
11 окт 2007, 21:33
откройте виннер, ищите,прозванивайте, просматривайте. делов то, риэлторы не волшебники.
11 окт 2007, 22:16
всем спасибо.все нашла.
Anonymous
11 окт 2007, 22:40
рады за вас
12 окт 2007, 11:42
Решились на ипотеку? Я помню, что прошлым летом ваш муж так и не решился, вы еще грозили ему разводом :) У нас соинвестор продает квартиру двушку. Нормальный человек, некидала. Вот ссылка: http://forum.naxabino.ru/index.php?showtopic=779 Ну у нас на Новой Лесной, конечно, долгострой. Документы все в о\порядке. В первых двух секциях правда живут люди. Не все, но тем не менее. То есть ремонт там сразу можно будет делать. Мы покупали без риэлтора. Что и вам настоятельно советуем. Про Новую Лесную и другие новостройки в Нахабино почитайте здесь: http://www.nhouse.ru/forums/index.php?s=139aeee296887258a3546d1a936f4b0b&showforum=22 Сайт нашего дома: http://new.lesnaya.info/
12 окт 2007, 22:08
да,решились.ура. седня ездили бронировали квартиру и подали документы.сказали,что все будет ок. берем квартиру на красноармейской(я сама с этой улицы). а по поводу новой лесной не знаю.у нас друг купил там однушку в первой секции и никак не может получить ключи,т.к. дом все никак не принимается комиссией.а договор такой,что и не подберешься.я счас живу на советской из моих окон хорошо этот дом просматривается(в паспорте).дом неплохо смотрится,но находится очень далеко ото всего(школа,сад) и болота рядом,т.к. у меня там много знакомых старожилов и все жалуются на сырость в домах.
13 окт 2007, 07:57
Молодцы, что все на мази! На Красноармейской действительно все рядом. Даже кладбище :) Наш застройщик обязан построить школу рядом, вопрос в том, когда он это сделает :) Ключей у нас ждать, конечно, еще долго, но в первых секциях делают ремонты и заселяются без ключей. Про сырость согласна, тоже доходят слухи о том, в домах стоит вода в подвалах :( Посмотрим. У нас же еще прудик из окон видно. Когда выбирали, тоже смотрели на Красноармейской, но смутило кладбще рядом и метраж был больше на Лесной.
13 окт 2007, 14:46
да уж кладбище -это есть такое. но оно не прямо так рядом,и оно закрытое,а дом который стоит рядом( долгострой )действительно построен на так сказать кладбище.я помню еще когда там стояли бараки и кладбище было не такое по площади,чем сейчас(чуть больше).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос