Директор не подписал справку о доходах:(((

Алена
12 окт 2007, 18:42
Но устно, сказал, подтвердит. Кто знает, скажите, пожалуйста, какие банки дают кредит без документально подтвержденного дохода?
12 окт 2007, 19:58
Никакие
12 окт 2007, 19:59
Сорри ошиблась :)
12 окт 2007, 22:34
Совет: через какое-то время попросите у директора подписать справку о доходах якобы для посольсства на получение, например ,шенгенской визы. Он скорее всего подпишет . когда я брала кредит в банке попросили справку с прошлого места работы. идти на прошлую работу сне не хотелось за справкой. зато у меня осталась только такая бумажка, которую я носила в американское посольство. Она в принципе прокатила для банка.
13 окт 2007, 15:23
Точно знаю, что ХомКредит дает по устному подтверждению. По крайней мере 1,5 месяца назад так и было
13 окт 2007, 16:39
Вы имеете в виду справку по форме банка? 2НДФЛ он должен дать хотя бы на самую маленькую сумму. А без справки о доходах вам может дать КИТ финанс. Мы там недавно получили. Причем, со справкой у нас проблем не было, но они сказали, что им она не нужна - достаточно указать в заявлении-анкете свой доход и заполнить декларацию о доходах - но это никто не подписывает, только сам заемщик. Но 2НДФЛ все же требуют. А в инете видела несколько банков, которые и без этой справки дают кредит, просто тогда ставка выше.
Плавали-знаем!
13 окт 2007, 20:51
Мы сами брали под устное подтверждение. У меня на тот момент вообще дохода не было плюс младенец, у мужа-15000руб официально на руки. Мы взяли в РосЕвроБанке.
Алена
14 окт 2007, 11:07
Всем большое спасибо, девочки! Будем в этих банках пробивать)))
14 окт 2007, 12:22
Пробивать не надо-такая практика во многих банках.Моя приятельница-управляющая отделением банка подтвердила,что так многие берут у них ипотеку-сейчас с ней разговаривала по телефону,заодно и поинтересовалась.Даже не переживайте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)