Покупка квартриы в доме под снос. Срочно!
Anonymous
14 окт 2007, 11:13
Подскажите, плиз, знающие люди. Мы почти уже купили квартиру в кирпичной пятиэтажке. И тут, прямо на днях стало известно, что дом скоро будут сносить. Дом в Текстильщиках. Могут ли нас выселить в Кожухово? Или мы имеем право остаться в своем районе? Или может вообще лучше отменить сделку? Спасибо!
14 окт 2007, 11:16
причина сноса?
Anonymous
14 окт 2007, 11:29
Хотят воткнуть новые 20-ти этажки
14 окт 2007, 13:30
Такие слухи будоражат мысли людей годами. Если в планах на снос на текущий или следующий год нет, то никто вам ничего точно и не скажет.
Автор
14 окт 2007, 19:07
Ну подскажите, пожалуйста! Завтра решение принимать. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: нас могут переселить в Кожухово (это тоже ЮВАО) или оставят Текстилях?
14 окт 2007, 22:18
Кожухово на ЮВАО а ВАО, из ЮВАО будут переселять в Некрасовку. Если квартира в собственности можно еще пободаться. У нас с Рязанки очередникам-муниципалам уже обещали Некрасовку, но они и этому рады.
14 окт 2007, 20:46
мне кажется что сейчас вам никто ничего не скажет. а когда будут раселять жильцов, то все равно им будут предлагать несколько вариантов переселения, в том числе и остаться в тикстилях. можете сходить к начальнику жэка, он должен быть в курсе этой ситуации.
14 окт 2007, 22:19
Начальник ЖЭКа в данном вопросе никто.
15 окт 2007, 01:36
это смотря какой начальник. когда я продавала квартиру, то ходила к начальнику и она мне все популярно рассказала...когда сносить будут, куда расселять и тд и тп.
15 окт 2007, 09:23
Оставят в Текстилях. В районе кУЗЬМИНОК СЕЙЧАС МНОГО СТРОИТСЯ. В конце концов вы - собственники и можете упереться рогом. Когда на моей Преображенке сносили пятиэтажки, одному особо упирающемуся дедку дали в соседнем кирпичном доме за выездом. Не захотел дяденька на Щелчок в Измайлово. И это не единичный случай.
15 окт 2007, 17:28
Если дом признают аварийным, то могу выселить в Некрасовку. В Кожухово из текстилей не выселяют. Но вообще имейте в виду - тут дома по 25-40 лет стоят во всех списках и никого никуда не выселяют, даже ремонт домов делают. Причина? - Нет инвесторов, а у мерии нет денег, чтобы строить тут мниципальное жилье. Так что: спокойнее, спокойнее. Кирпичные пятиэтажки вообще будут расселять после панели, которой до фига
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос