Охрана квартиры

Anonymous
15 окт 2007, 14:37
Посоветуйте организацию, занимающуюся охраной квартир. И какую лучше сигнализацию ставить? Запуталась полностью. Есть сигналка на вход, есть на вход и в комнатах...есть с кодом, есть с электронным ключом, есть со звонком... есть с отключением телефона есть без... Какие функции реально необходимы, а без каких можно обойтись? Можно анонимно :)
15 окт 2007, 14:46
Я ставила в управлении вневедомственной охраны при УВД. Можно приехать сразу к ним, а можно просто придти в отделение милиции и оставить заявление там. Что поставить какие-то волшебным образом зависит от районной АТС. У меня лично сигналка только на открывание двери. Можно поставить еще датчики движения в комнатах. Уходя/приходя надо нажимать код. Какие необходимы именно вам - они можно с ними обговорить.
Anonymous
15 окт 2007, 15:52
Спасибо! Сколько вы платите ежемесячно? Нашла несколько фирм, цены от 1100 до 1900. Я слышала о совсем других цифрах, примерно 300 руб.
15 окт 2007, 15:53
Ну да, где-то так... Я забыла или 186 или 286. Просто плачу сразу вперед на несколько месяцев. Это старая контора, государственная вроде до сих пор.
Anonymous
15 окт 2007, 16:13
Спасибо! :-*
15 окт 2007, 16:43
Мы во вневедомственной охране ставили. там есть оборудование импортное но большое (короб большой по размеру) установка тысяч 70 плюс датчики смотря сколько хотите и есть советское сам короб поменьше, но у нег минус он конфликтует со Стримом. Если у вас стрим то вам только импортное. Нашего производства оборудование тысяч 20 в установке. У нас датчик объема на дверь и датчики движения, еще можно датчики объема на окна ставить. Но желательно до чистовой отделки вызвать мастера, чтобы он показал рабочим куда какие и сколько проводов выводить. Чтоб красиво было и никаких проводков не видно
Anonymous
16 окт 2007, 23:14
У нас раньше стояла со звонком на пульт и отключением телефона. Год назад поменяли на какую-то кнопочную - при входе набираешь код и все. И телефон работает. Мне нравится. Ставила в ВВО районной.
Anonymous
17 окт 2007, 10:13
Скажите, пожалуйста, сколько Вы платите ежемесячно?
Anonymous
17 окт 2007, 10:21
186 + 66 (за обслуживание, там по разным квитанциям идет) + ТК 139 руб
16 окт 2007, 06:37
начнем с центрального блока сигнализации. он может связываться с охранной конторой по телефонной линии или по радиоканалу (тогда телефон не нужен). второе обычно дороже (и у нас в городе вневедомственная охрана по радиоканалу не работает). для постановки-снятия с охраны может использоваться звонок по телефону или различного вида кодовые панели. кодовая панель может соединяться с центральным блоком проводом или быть беспроводной. датчики могут быть проводными (тогда провода нужно закладывать во время ремонта) и беспроводными (все устанавливается после отделки). обычно ставят датчики на периметр (открывание/закрывание дверей-окон) и объемные датчики в комнаты. можно дополнительно поставить различные датчики (пожарные, на звук бьющегося стекла и т.п.) так что сами выберите вариант, который вас устроит по функционалу и деньгам.
16 окт 2007, 10:42
Извините за глупый вопрос, просто интресно, а на кошек=собак эти датчики как реагируют? или из маленький объем для датчиков не интересен? и как быть с движением животногов отсутствие хозяев по квартире?
16 окт 2007, 13:18
этот вопрос обговариваете при заказе датчиков. насколько я помню, есть специальные "кошачьи" датчики, которые на мелкие объекты не реагируют ))) в любом случае, когда спецы производят предварительный осмотр квартиры, обязательно спрашивают: "Кошки-собаки есть?"
Anonymous
16 окт 2007, 23:18
Реагируют, если датчик на движение. Мы даже попугая и черепаху из комнат убираем.
17 окт 2007, 17:00
добавлю, в кодовой панели (есть модели), где заранее вводятся коды, например " код под принуждением" - допустим зашли вы под дулом в квартиру, снимаете сигналку не по обычному коду, с виду все снялось - а на самом деле на пульте в охране сработало, что вы снялись под принуждением. Так же можно заказать радиобрелки с кнопками тревоги, которые будут связаны с панелью. Можно сделать гостевой код - годен на один раз, допустим.
Anonymous
17 окт 2007, 20:43
а видеоохрана где, т.е где можно установить такую?
18 окт 2007, 06:39
можно камеру с выходом в интерент установить и самим смотреть (мы так за няней смотрели в онлайне), либо специального человечка нанять. Про такие услуги от вневедомственной охраны я не слышала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)